Помогите новенькой на проекте

Xswqaz

Виконт
Лайки
305
Доброе утро форумчане.
Меня зовут Оля и на днях мне исполняется 18 лет,помогите пожалуйста комфортно начать играть в эту игру )
Буду благодарна любой помощи на почту персонажа xswqaz

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Готов сводить вкусно покушать любую милую тянку из моего города))0

а автор - 100% волосатый мужик)0

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Доброе утро форумчане.
Меня зовут Оля и на днях мне исполняется 18 лет,помогите пожалуйста комфортно начать играть в эту игру )
Отсоси потом проси

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Готов сводить вкусно покушать любую милую тянку из моего города))0

а автор - 100% волосатый мужик)0
А как город называется? :) Может у меня там есть знакомые тянки. Бесхозные как бы. Мог бы с тобой поделиться :)

Dilettant

Барон
Scryde EVO
Лайки
10
Я бы мог скинуть , но ты не будешь ценить этот буст , по этому пи3дуN сама фарми

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Доброе утро форумчане.
го в кп за бд,я тебе дам буст на первое время?!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Доброе утро форумчане.
могу девственности лишить на 18-летие

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну раз девушка, еще и 18 исполнилось, тут грех не помочь

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну раз девушка, еще и 18 исполнилось, тут грех не помочь
Вообще-то 18 еще не исполнилось :) На днях только исполнится. А это понятие неопределённое. Может там "всего-то навсего" 728 дней осталось. Положишь глаз на такую молодку - и её папа отобьёт тебе яйца табуреткой :D

Прикол, блять :D Друган рассказывал пИчальную историю. Пошёл как-то в парк девочек пикапить. Зрение не шибко хорошее, очки носить стесняется, а с линзами морочиться лениво. Видит: чапает пацан с виду школьник - и с ним две фапабельные герлы. Непорядок. С какого это xуя какому-то щенку две тёлочки сразу? Подкатил знакомиться. Оказалось, это семья: папа, мама и дочка :D Папа моему другану похотливому сходу зарядил по eблету, а потом гнал как оленя километров пять наверное, нехорошими словами называя и грозя изувечить :D

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Вообще-то 18 еще не исполнилось :) На днях только исполнится. А это понятие неопределённое. Может там "всего-то навсего" 728 дней осталось. Положишь глаз на такую молодку - и её папа отобьёт тебе яйца табуреткой :D

Прикол, блять :D Друган рассказывал пИчальную историю. Пошёл как-то в парк девочек пикапить. Зрение не шибко хорошее, очки носить стесняется, а с линзами морочиться лениво. Видит: чапает пацан с виду школьник - и с ним две фапабельные герлы. Непорядок. С какого это xуя какому-то щенку две тёлочки сразу? Подкатил знакомиться. Оказалось, это семья: папа, мама и дочка :D Папа моему другану похотливому сходу зарядил по eблету, а потом гнал как оленя километров пять наверное, нехорошими словами называя и грозя изувечить :D
хорошая история
но это был сарказм конечн

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Доброе утро форумчане.
Поучись у @LadyDrift, как соблазнять пацанов. Ей тараса подарили :)

Верх