Машу пробовал спросить? В нижнем правом углу на страничке с оплатой обычно всегда есть работник, который помогает решить проблему в лайв режиме.ну саппорт никак не может помочь почему то
Гулдан тут причем? проконсультировать тебя как купить сундук?@Guldan Здравствуйте ,подскажите плз как правильно купить на новый х сундучок за крипту,что то не получается))можете кто подробно рассписать,за рание спс
вот я оплатил золотой ,но нигде это не отоброжается ,как понять купил ли я все правильно ,просто деньши списали но не могу понять где увидить что я купил??подскажи плзГулдан тут причем? проконсультировать тебя как купить сундук?
Посмотреть вложение 287021Купить Стартовые Наборы и Наборы Поддержки – Магазин Скрайд
Та самая олдскульная MMORPG игра с обновленной графикой, улучшенным функционалом и современными механиками. Окунись в ностальгию любимой игры на серверах Скрайд.ru.scryde.game
для сложных обвел красными рамками
Тебе код придет на почту. Проверяй так же спам, мог туда попасть.вот я оплатил золотой ,но нигде это не отоброжается ,как понять купил ли я все правильно ,просто деньши списали но не могу понять где увидить что я купил??подскажи плз
а через какое время должен прийти ,а то я уже переживаю,его нетТебе код придет на почту. Проверяй так же спам, мог туда попасть.
Обычно в течение первой минуты, но думаю, что из-за оплаты криптой может чуть дольше длиться это.а через какое время должен прийти ,а то я уже переживаю,его нет
ппц,и нигде в суппорте не отвечают во все сети написал это будет просто фиаско если заскамился(Обычно в течение первой минуты, но думаю, что из-за оплаты криптой может чуть дольше длиться это.
Сапорт долго отвечает. Не паникуйппц,и нигде в суппорте не отвечают во все сети написал это будет просто фиаско если заскамился(
просто уже час прошло как оплатил,но никуда ничего не пришло,что делать в такой ситуации??Сапорт долго отвечает. Не паникуй
Кроме как ждать ответа поддержки, делать нечего. Причем спамить туда не надо. Каждое новое сообщение опять будет тебя двигать в конец очереди.просто уже час прошло как оплатил,но никуда ничего не пришло,что делать в такой ситуации??
А если вдруг по не опытности, что нибудь мог не так сделать,деньги уже не вернуть никак?)Кроме как ждать ответа поддержки, делать нечего. Причем спамить туда не надо. Каждое новое сообщение опять будет тебя двигать в конец очереди.
Тогда Гулдан принесет, только дымоход свой откройА если вдруг по не опытности, что нибудь мог не так сделать,деньги уже не вернуть никак?)

а когда вообще нужно вводить промокод,на обт или уже 30??если конечно он придет)Тогда Гулдан принесет, только дымоход свой открой
у тебя на криптомусе инвойс с транзакцией если она завершена то через поддержку наверное можно решить, если ты сам заскамился и отправил не туда то тут уже увы
30 днем можно будет создать чаров, забить ники и активировать промокоды на созданных чаров, в игру зайти дальше выбора персонажа не получится до вечера. Важно при этом созданными персонажами в игру все же зайти, иначе их удалят. На прошлом Х удалились через месяца когда вообще нужно вводить промокод,на обт или уже 30??если конечно он придет)
30 днем можно будет создать чаров, забить ники и активировать промокоды на созданных чаров, в игру зайти дальше выбора персонажа не получится до вечера. Важно при этом созданными персонажами в игру все же зайти, иначе их удалят. На прошлом Х удалились через меся
а на обт сегодня после создания чара промик если придет можно уже будет активировать или нужно обязатьльно его активировать после 30?
Куда ты его активирешь, если лайв сервер запустят 30 января после 12:00а на обт сегодня после создания чара промик если придет можно уже будет активировать или нужно обязатьльно его активировать после 30?