Помандеры и их смена.

lCovex

Виконт
Лайки
107
Почему именно драйверки? У меня у варка под олимп панели забиты всяким мусором и скилами, которые мне не нужны в другое время. А так сделал 2 панели и отлично.
Нуу такое, если бы ты сказал пал я бы еще сказал, что да, обосновано. В поле у тебя там кнопок нет особо, 1-2 панели по факту переделать

Лайки
2 371
Нуу такое, если бы ты сказал пал я бы еще сказал, что да, обосновано. В поле у тебя там кнопок нет особо, 1-2 панели по факту переделать
Я варком на ивенты летаю. Там мало кнопок. Но все равно вместо оли скилов на первых панелях токены и нужные скилы/банки. Всяко лучше панели переключать с сохранения чем туда сюда менять скилы.

Drop

Барон
Лайки
27
Ап! Вчера чуть арену не прошляпил из-за отсутствия масс реса. А сегодня уже олимп.
ну позяяяязя!

Rigle

Барон
Лайки
70
Ап! Вчера чуть арену не прошляпил из-за отсутствия масс реса. А сегодня уже олимп.
ну позяяяязя!
Да согласен - желание ШЕ играть пропадает, на инсты он без масс реса. целки , хила не нужен.

А на олимп с этими помадками и в пвп не пойдешь.

Rigle

Барон
Лайки
70
Да согласен - желание ШЕ играть пропадает, на инсты он без масс реса. целки , хила не нужен.

А на олимп с этими помадками и в пвп не пойдешь.
Хотя если честно считаю, что большинство игроков нубы и не шарят.

Потому что ШЕ в соло цель выдает ДПС такой-же как и СХ. (за счет двух дебаффов, режующих значительно матак, вешающихся автоматом, а также быстрого каста скилла за таланты, и плюс вампирик фог 20% силы крита, откат быстрый.)
Некр тоже такой-же как и СХ (за счет курс глума, матак меньше, ск.каста больше, шанс крита больше)

Я это говорю сейчас не как диванный теоретик, решивший поумничать, а как человек проигравший именно на сервере Х всеми этими тремя классами с одинаковым бустом и оружием и -все они у меня 85лвл.

Да СХ чуток выигрывает. если юзать вортекс, затем взрыв ворекса, и если учитывать енлайтмент более лучший по дпс, чем тот что дан с завода хилерам, но енлайнтмент это такое дело на несколько сек и - долго откатывается очень.

Но большинство людей если ищат ДД, они берут СХ, отказывают ШЕ и Некрам. :)

Верх