Помандеры и их смена.

Drop

Барон
Лайки
15
Ни для кого не секрет, что у ЕЕ, ШЕ и Бишей есть "система передачи умений" через помандеры.
Третью ветку талантов добавили для всех - удобно.
Для всех добавили возможность смены красок - удобно.
Можно такую же систему для помандеров? Плевать, можно за те же оригинальные 10кк аден. Главное - что бы уровень точки сохранялся.
На примере ШЕ менять помандеры под олимп, фарм и пвп - это очень большая боль именно по заточке скиллов. Намного бОльшая, чем просто поменять краски.

Если я пропустил вспышку и это уже реализовано - прошу подсказать где и как :)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
264
Ты не о....ай то так уже.
А то потом начнут ещё сохранение 83 скилов при репрофе просить

Drop

Барон
Лайки
15
Ты не о....ай то так уже.
А то потом начнут ещё сохранение 83 скилов при репрофе просить
Не понимаю в чём о....ание. Если мы делаем игру гибкой для всех - почему бы не сделать её реально гибкой для всех.
Если у тебя мейн ШЕ - ты либо ходишь на олимп, либо в поле, либо в дивизины. Есть средний билд, но тогда ты теряешь реально во всём. Прямая параллель с красками. Только стоимость несоизмерима.

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Не понимаю в чём о....ание. Если мы делаем игру гибкой для всех - почему бы не сделать её реально гибкой для всех.
Если у тебя мейн ШЕ - ты либо ходишь на олимп, либо в поле, либо в дивизины. Есть средний билд, но тогда ты теряешь реально во всём. Прямая параллель с красками. Только стоимость несоизмерима.
Почему с красками, если речь об умениях ?

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
30
Ни для кого не секрет, что у ЕЕ, ШЕ и Бишей есть "система передачи умений" через помандеры.
Третью ветку талантов добавили для всех - удобно.
Для всех добавили возможность смены красок - удобно.
Можно такую же систему для помандеров? Плевать, можно за те же оригинальные 10кк аден. Главное - что бы уровень точки сохранялся.
На примере ШЕ менять помандеры под олимп, фарм и пвп - это очень большая боль именно по заточке скиллов. Намного бОльшая, чем просто поменять краски.

Если я пропустил вспышку и это уже реализовано - прошу подсказать где и как :)
Ап. Хорошая идея

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
372
Почему с красками, если речь об умениях ?
Потому что.
Ше никуда не берут без масс реса и мажор хилов, а на Олимпе они тебе не нужны. Я мейн ше и взятые скилы с помадок вточены под оли, и терять 4 скилла +30 ради поля/инстов каждый раз знаешь, ну такое себе. Приходится пп/дод бегать, вместо любимого мейна.

• Лайк
Реакции: Drop

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Потому что.
Ше никуда не берут без масс реса и мажор хилов, а на Олимпе они тебе не нужны. Я мейн ше и взятые скилы с помадок вточены под оли, и терять 4 скилла +30 ради поля/инстов каждый раз знаешь, ну такое себе. Приходится пп/дод бегать.
Не понял, ты из Ше хочешь сделать универсальную машину ? Тогда надо полностью перерабатывать все классы :)

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Ясно, иди своей дорогой, недотролль какой-то.
Почему тролль, я просто смотрю тут и так некоторые классы переработаны оч жёстко, те же Хилы у них есть теперь нюки, варкраер лучником стал, почему у некоторых классов вообще почти нет никаких изменений для так называемой "гибкости" , можно мне тогда на паладина переключать иконы других танков.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
372
Почему тролль, я просто смотрю тут и так некоторые классы переработаны оч жёстко, те же Хилы у них есть теперь нюки, варкраер лучником стал, почему у некоторых классов вообще почти нет никаких изменений для так называемой "гибкости" , можно мне тогда на паладина переключать иконы других танков.
Ты спросил причем тут аналогия системы красок и умений.
Я тебе объяснила, чего хочет Автор темы. Сделайте пресеты для помадок, чтобы было можно смениться под олимп или поле от ситуации.
Ты мне ответил "ты из Ше хочешь сделать универсальную машину" - классная универсальная машина, точишься и летаешь онли олимп с дебафами и гбх/клара ИЛИ бегаешь только в поле с мажор хилами и мресом.

• Лайк

Sema22

Рыцарь
Лайки
9
Ты наверное не понял автора. Автор готов платить 10кк за сброс скиллов за помадки, но так, чтобы заточка сохранялась.
В принципе идея хорошая. Действительно, в каждой ситуации нужны различные скиллы. Перекачивать каждый раз это же ужас.

• Лайк

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Ты спросил причем тут аналогия системы красок и умений.
Я тебе объяснила, чего хочет Автор темы. Сделайте пресеты для помадок, чтобы было можно смениться под олимп или поле от ситуации.
Ты мне ответил "ты из Ше хочешь сделать универсальную машину" - классная универсальная машина, точишься и летаешь онли олимп с дебафами и гбх/клара ИЛИ бегаешь только в поле с мажор хилами и мресом.
Ну так и должно быть, ты выбираешь что тебе важней, фармить Оли или играть саппортом в пати, а не все вместе.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
372
Ну так и должно быть, ты выбираешь что тебе важней, фармить Оли или играть саппортом в пати, а не все вместе.
clown.jpg
ЕЕ получается играет там и там, как и биш, независимо от выбранной помадки (ну бишу придется к миликам взять стигму вместо чего-то полезного на оли, клары например на +30)
А игрок на ШЕ должен страдать "муками выбора", клевый ты конечно парень

Последнее редактирование:

keelala

Рыцарь
Лайки
13
clown.jpg
ЕЕ получается играет там и там, как и биш, независимо от выбранной помадки (ну бишу придется к миликам взять стигму вместо чего-то полезного на оли, клары например на +30)
клевый ты конечно парень
Ты мог играть на ее если он может и там и сям и тебе это оч важно, это как ДА сейчас ворвётся скажет а чё ТК и ШК во все инсты берут, а меня нет.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
372
Ты мог играть на ее если он может и там и сям и тебе это оч важно, это как ДА сейчас ворвётся скажет а чё ТК и ШК во все инсты берут, а меня нет.
Я УЖЕ играю не за ШЕ в КП, потому что у меня нет выбора, но почему-то у второго схожего архетипа вариативность отыгрыша ВЕЗДЕ сохранилась.
ХК нужны на всем пвп контенте и могут спокойно мобов бить в поле, а инсты у них есть такой же саб, как ты мне предлагаешь на ПВП.
Вот только ШЕ с оли помадками все инсты (кроме арены) спокойно проходит, потому что существует цепка, а в контенте дэйли пвп/крабинга мобов в открытом мире никому не нужна без мреса и мажоров. ПУ ПУ ПУ

• Лайк

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Я УЖЕ играю не за ШЕ в КП, потому что у меня нет выбора, но почему-то у второго схожего архетипа вариативность отыгрыша ВЕЗДЕ сохранилась.
ХК нужны на всем пвп контенте и могут спокойно мобов бить в поле, а инсты у них есть такой же саб, как ты мне предлагаешь на ПВП.
Ну саб взять это понятно, но это не вариативность класса, это тебе другой надо качать, я бы сказал в определенных случаях ПРИДЕТСЯ это сделать, особенно если в КП играешь, а не всем это хочется, кто то мб свой класс любит и хочет им ходить и туда и сюда и быть полезным везде.

Drop

Барон
Лайки
15
Судя по сообщениям, keelala вообще не понимает что такое помандеры ) Приплетает иконы итд)
В двух словах: представь, что у тебя на любом танке был бы выбор "или только соло агр, или только масс агр". Поменять выбор - стоит 10кк. Но заточка сбрасывается.
Иди с таким выбором и на олимп и в масспвп и в пве.
Пример грубый, можно привести пример лучше.
Если ты не онлипве (или просто не тролль) - поймёшь суть, надеюсь.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
372
Ну саб взять это понятно, но это не вариативность класса, это тебе другой надо качать, я бы сказал в определенных случаях ПРИДЕТСЯ это сделать, особенно если в КП играешь, а не всем это хочется, кто то мб свой класс любит и хочет им ходить и туда и сюда и быть полезным везде.
Ты мне сейчас полностью показал, что ты никогда не играл на хилах и не понимаешь сути помандеров
Я люблю ше и хочу быть везде на ше, но мне из-за системы помандеров приходится выбирать игру на сабе или тратить много адены за каждую смену помадок. Когда два аналогичных класса от этого по факту не страдают вообще.

Спросишь в чем затрата? 10кк это пыль да, а вот каждый раз точить 4 скила на +30 это не мобиков пять минут побить.

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
30
Не понял, ты из Ше хочешь сделать универсальную машину ? Тогда надо полностью перерабатывать все классы :)
Читаю твои сообщения и по какой-то причине мне кажется, что ты играешь на дестре. Понял связь, да? Так вот, ты был бы доволен если бы дестры наносили урон ЛИБО в пве ЛИБО в пвп? При смене режима твой зил идет найух вместе с остальными вточенными скиллами

• Лайк

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Судя по сообщениям, keelala вообще не понимает что такое помандеры ) Приплетает иконы итд)
В двух словах: представь, что у тебя на любом танке был бы выбор "или только соло агр, или только масс агр". Поменять выбор - стоит 10кк. Но заточка сбрасывается.
Иди с таким выбором и на олимп и в масспвп и в пве.
Пример грубый, можно привести пример лучше.
Если ты не онлипве (или просто не тролль) - поймёшь суть, надеюсь.
Ну так я бы подумал и выбрал то что у меня в приоритете, если бы у игры были такие правила.

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Читаю твои сообщения и по какой-то причине мне кажется, что ты играешь на дестре. Понял связь, да? Так вот, ты был бы доволен если бы дестры наносили урон ЛИБО в пве ЛИБО в пвп? При смене режима твой зил идет найух вместе с остальными вточенными скиллами
Я на паладине играю, а почему аналогия пвп пве, ШЕ же саппорт класс.

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
30
Я на паладине играю
Ну смысл тот же.

а почему аналогия пвп пве, ШЕ же саппорт класс
И что с того, что ШЕ саппорт класс? Типо есть хил и заебись? На ШЕ тоже есть свои особенности для ПВП, ПВЕ, Олимпа, КМов и т.д. Окей, ПВЕ и ПВП фиксится сменой ветки талантов, а Олимп и КМы во многом зависят от помандеров. И получается, что тебе приходится выбирать, ты либо полезен в одном, либо в другом. Потому и аналогия, что дестр хорош и в ПВП, и в ПВЕ, и на Олимпе и на КМах.

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Ну смысл тот же.

И что с того, что ШЕ саппорт класс? Типо есть хил и заебись? На ШЕ тоже есть свои особенности для ПВП, ПВЕ, Олимпа, КМов и т.д. Окей, ПВЕ и ПВП фиксится сменой ветки талантов, а Олимп и КМы во многом зависят от помандеров. И получается, что тебе приходится выбирать, ты либо полезен в одном, либо в другом. Потому и аналогия, что дестр хорош и в ПВП, и в ПВЕ, и на Олимпе и на КМах.
А чего тока ШЕ такой класс где надо выбирать ?Я слышал что есть классы заточенные под Оли, есть которые на фарме неплохие, есть которые в масс замессах, мне вон в КП сказали нахер твой паладин не нужен, чисто Оли класс.

КартофельныйШарик

Старейшина
Лайки
30
мне вон в КП сказали нахер твой паладин не нужен, чисто Оли класс
Меняй кп, если тебе так сказали. Сейчас есть много сетапов, в которых играется пал в кп.

А чего тока ШЕ такой класс где надо выбирать ?
Так не только ШЕ, бишу и ЕЕ тоже надо выбирать, тебе же сказали. Готов поспорить, что ты никогда не играл на ШЕ и понятия не имеешь почему это важно. Тогда зачем дискутируешь?

• Лайк

keelala

Рыцарь
Лайки
13
Меняй кп, если тебе так сказали. Сейчас есть много сетапов, в которых играется пал в кп.

Так не только ШЕ, бишу и ЕЕ тоже надо выбирать, тебе же сказали. Готов поспорить, что ты никогда не играл на ШЕ и понятия не имеешь почему это важно. Тогда зачем дискутируешь?
Согласен не играл, ну люди же как то играют уже много лет и ничего, тем более на скрайде и так неплохо хилов апнули если с ванилой сравнивать, сейчас дадут свапать скилы без потери заточки, далее действительно пойдет репроф без потери заточек, или кто то писал что бы книги 83 возвращали, вон кто то билеты наныл уже что мейна на саба менять можно, сабам профу.

Верх