Получил бан за зажатия клавиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
upload_2021-4-5_10-18-33.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
*** мужики признаюсь
короче
вчера лабу фсом фармил
и на единицу (где кость) положил айфон 11 про макс. чтобы кнопка была зажатой и ушел поесть.
пришел и ничего не произошло. это законно?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
*** мужики признаюсь
короче
вчера лабу фсом фармил
и на единицу (где кость) положил айфон 11 про макс. чтобы кнопка была зажатой и ушел поесть.
пришел и ничего не произошло. это законно?
@Висе

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
слушайте ребят седня приехал домой на своей ламборджини(lambornigi) снял с себя куртку gucci, положил клатч louis vuitton на стол, запустил компьютер от alienware за 999к, мышкой от hyperx кликнул линейдж, на клаве hyperx ввел лог пас зашел в игру на орка ммашника 85 lvl full epic full equip +16 зажал 2 кнопки своим iphone 12 pro max ultra 1337 gb и зашел на форум со своего ipad 54 pro edition написать вам что все сработало отлично нажимается
@emphatic проверь может надо другой айфон положить браток я думаю все сработает

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
слушайте ребят седня приехал домой на своей ламборджини(lambornigi) снял с себя куртку gucci, положил клатч louis vuitton на стол, запустил компьютер от alienware за 999к, мышкой от hyperx кликнул линейдж, на клаве hyperx ввел лог пас зашел в игру на орка ммашника 85 lvl full epic full equip +16 зажал 2 кнопки своим iphone 12 pro max ultra 1337 gb и зашел на форум со своего ipad 54 pro edition написать вам что все сработало отлично нажимается
@emphatic проверь может надо другой айфон положить браток я думаю все сработает
Хуперикс xyйня

Dangard

Виконт
Лайки
456
спалился и все. тут пол серва адрики юзает, просто не пались, ну

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток.

4.18 Запрещается использовать программное обеспечение или устройства, эмулирующие присутствие игрока в Игре (в том числе, но не ограничиваясь: зажатие клавиш с помощь спичек, монеток, специального дополнительного ПО мыши или клавитуары, младшего брата и т.д.), заменяющие стандартный Клиент, принятый администрацией за базовый. Игрок также обязан полностью контролировать игровой процесс и отвечать на проверки Гейм-Мастеров.

Источник: https://wiki.scryde.ru/article/28-rules

Остальное обсуждение мы можем с Вами продолжить в жалобах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх