- Лайки
- 1 307
Форум для это и есть, что бы слушать мое мнениеПоговаривают если MechtaPedofila отрубить интернет, то он еще час будет писать свое ни кому не нужное мнение.
Форум для это и есть, что бы слушать мое мнениеПоговаривают если MechtaPedofila отрубить интернет, то он еще час будет писать свое ни кому не нужное мнение.
Про ножницы ни слова
ай хызыЕсли зажать две одновременно то юзаются обе то если одна из них следущая цель можешь сам проверить

норм читаешь конечноКак можно заметить, ботов юзать не запрещено, но при этом надо быть у монитора и пройти проверкк если это потребуется.
Ну, если ГМ прилетит тебя проверить, а тебя не будет у пк, то покеда.А че если я действие запишу на блудик мышке и поставлю, то тоже бан ?
Почему сервер 1000?сам накосячил иди плати разбан и играй )) 1000сервер че там фармить 2000р кинул фул эпик
Короче расклад такой, что ты там делал никого не е..ёт, проверку ты не прошел, значит все, что ты пишешь на форумах и в поддержку, тоже не будет иметь значения. Если попался, признай вину, задонь и играй дальше, если гордый птиц, то создай новый акк и начинай с нуля, как то так...Народ игра сх зажал клавиши ф2 ф3 где ф2 был хиррикан а ф3 следущая цель дальняя и бил мобов не кому не мешал получил бан за бота которого не использовал написал в тех подержку и отправил жалобу ... как думаете вернут мне акк или нет и у кого такое было ?
Как ты себе это представляешь ? Попробуй в блокноте зажать 2 конопки что бы они нажимались поочередно . И да я только что это проверил перед тем как писать .Если зажать две одновременно то юзаются обе то если одна из них следующая цель можешь сам проверить
Либо цель прыгает либо бьет хурик . Попробуй в любом текстовом доке .Там есть про "левые предметы"
Тоже проверял, и с ближним некст таргетом удавалось такое сделать(на прошлой странице писал как и возможные причины)
Up если быть точнее они не поочерёдно срабатывали а сразу, цель прыгала, как только новый моб в досягаемости появлялся
Ну а тут что? Там внизу написано же исключениями не является брат зажатая монето клавишв и т.днорм читаешь конечно
этот пунктик идет про мышки\клавы и тд
Как вариант. Проверяющий в приват пишет: "Привет. Я Настя. Хочешь покажу свои сиськи в ВК?" Если в ответ молчание, то это стопудова бот. Ибо какой игрок от сисек откажется?Интересно как вычислили

олимпер откажется!Как вариант. Проверяющий в приват пишет: "Привет. Я Настя. Хочешь покажу свои сиськи в ВК?" Если в ответ молчание, то это стопудова бот. Ибо какой игрок от сисек откажется?![]()
Отставить фантазии, скрайд суров и неприклонен-он тебя тупо убивает. Правда следом и поднимает.Как вариант. Проверяющий в приват пишет: "Привет. Я Настя. Хочешь покажу свои сиськи в ВК?" Если в ответ молчание, то это стопудова бот. Ибо какой игрок от сисек откажется?![]()
ПоНарод игра сх зажал клавиши ф2 ф3 где ф2 был хиррикан а ф3 следущая цель дальняя и бил мобов не кому не мешал получил бан за бота которого не использовал написал в тех подержку и отправил жалобу ... как думаете вернут мне акк или нет и у кого такое было ?
Внатуре сиськи какие-тоолимпер откажется!
но останавливает только то, что иногда скруди обновляет защитуЕсть возможность геймплея включить адрик, но тоже нельзя

И по***но останавливает только то, что иногда скруди обновляет защиту
![]()
согласенИ по***
лекс вообще легит получается, всем аулом одного чара контрят ,каждому по клаве :rolleyes:А еще атака была зажата плотно поэтому юзалась по кд , а некст таргет на пол шишечки прижат был , по этому переключался только когда моб умирает ....
Ммда, лучше бы так софтеров банили, которые в своих же стримах не палятся.Как вариант. Проверяющий в приват пишет: "Привет. Я Настя. Хочешь покажу свои сиськи в ВК?" Если в ответ молчание, то это стопудова бот. Ибо какой игрок от сисек откажется?![]()
Я то думаю, чё меня пкашат в локах, где куча свободного места, а то оказывается админы чекаютОтставить фантазии, скрайд суров и неприклонен-он тебя тупо убивает. Правда следом и поднимает.
Если встал, баффнул нубл и продолжил фармить-бот.
Встал, почухал репу, поругался в чат на админов-сразу видно задр сидит кнопки потеет жмёт.