Получил бан за зажатия клавиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Как можно заметить, ботов юзать не запрещено, но при этом надо быть у монитора и пройти проверкк если это потребуется.

Вложения

• Screenshot_2021-04-05-07-30-53-573_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2021-04-05-07-30-53-573_com.yandex.browser.jpg
    594,7 КБ · Просмотры: 63

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Как можно заметить, ботов юзать не запрещено, но при этом надо быть у монитора и пройти проверкк если это потребуется.
норм читаешь конечно
этот пунктик идет про мышки\клавы и тд

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Народ игра сх зажал клавиши ф2 ф3 где ф2 был хиррикан а ф3 следущая цель дальняя и бил мобов не кому не мешал получил бан за бота которого не использовал написал в тех подержку и отправил жалобу ... как думаете вернут мне акк или нет и у кого такое было ?
Короче расклад такой, что ты там делал никого не е..ёт, проверку ты не прошел, значит все, что ты пишешь на форумах и в поддержку, тоже не будет иметь значения. Если попался, признай вину, задонь и играй дальше, если гордый птиц, то создай новый акк и начинай с нуля, как то так...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
А еще атака была зажата плотно поэтому юзалась по кд , а некст таргет на пол шишечки прижат был , по этому переключался только когда моб умирает ....

• Лайк
Реакции: mnse

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Если зажать две одновременно то юзаются обе то если одна из них следующая цель можешь сам проверить
Как ты себе это представляешь ? Попробуй в блокноте зажать 2 конопки что бы они нажимались поочередно . И да я только что это проверил перед тем как писать .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Там есть про "левые предметы"

Тоже проверял, и с ближним некст таргетом удавалось такое сделать(на прошлой странице писал как и возможные причины)

Up если быть точнее они не поочерёдно срабатывали а сразу, цель прыгала, как только новый моб в досягаемости появлялся
Либо цель прыгает либо бьет хурик . Попробуй в любом текстовом доке .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Интересно как вычислили
Как вариант. Проверяющий в приват пишет: "Привет. Я Настя. Хочешь покажу свои сиськи в ВК?" Если в ответ молчание, то это стопудова бот. Ибо какой игрок от сисек откажется? :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Как вариант. Проверяющий в приват пишет: "Привет. Я Настя. Хочешь покажу свои сиськи в ВК?" Если в ответ молчание, то это стопудова бот. Ибо какой игрок от сисек откажется? :D
олимпер откажется!

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Отставить фантазии, скрайд суров и неприклонен-он тебя тупо убивает. Правда следом и поднимает.
Если встал, баффнул нубл и продолжил фармить-бот.
Встал, почухал репу, поругался в чат на админов-сразу видно задр сидит кнопки потеет жмёт.

Лайки
179
Народ игра сх зажал клавиши ф2 ф3 где ф2 был хиррикан а ф3 следущая цель дальняя и бил мобов не кому не мешал получил бан за бота которого не использовал написал в тех подержку и отправил жалобу ... как думаете вернут мне акк или нет и у кого такое было ?
По
Попросят бабки и вернут

Лайки
454
А еще атака была зажата плотно поэтому юзалась по кд , а некст таргет на пол шишечки прижат был , по этому переключался только когда моб умирает ....
лекс вообще легит получается, всем аулом одного чара контрят ,каждому по клаве :rolleyes:

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ммда, лучше бы так софтеров банили, которые в своих же стримах не палятся.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Отставить фантазии, скрайд суров и неприклонен-он тебя тупо убивает. Правда следом и поднимает.
Если встал, баффнул нубл и продолжил фармить-бот.
Встал, почухал репу, поругался в чат на админов-сразу видно задр сидит кнопки потеет жмёт.
Я то думаю, чё меня пкашат в локах, где куча свободного места, а то оказывается админы чекают :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх