Получай бонусы за регистрацию на новый сервере х100

venzell

Слава Нації!
Лайки
636
Ты реально в каждой теме Санрайзов как предменструальный синдром — бесконечно возвращаешься и напоминаешь о себе, видимо пора смириться и игнорировать тебя и таких как ты, пока не наступит климакс. Скажи честно, у тебя жизнь вообще есть, кроме того чтобы Санрайз обсуждать?

Выглядишь ты при этом не как разоблачитель, а как навязчивый фанат, сталкер или тупая бывшая обиженка. Мы тебе уже почти «Санрайз фан-клуб» открыть готовы, только тебе футболку подарить не хватает.

Иногда даже думаю, зачем я тебе и таким как ты отвечаю? То ли от скуки, то ли потому что жалко смотреть, как человек скатился в форумного шизофреника.
ты ответишь на тему, почему чиповка в теме о наборе 20 страниц чата жпт написала?
почему таких как я 90% сервера? почему из каждого угла кричат "аве визард" ты думаешь это клич "уважения"? это рофл которому 5 лет, где каждый второй лучше афк в гиране постоит чем в сарайз пойдет,

*** это говорит мне чел, который каждые 2 дня "генерит через чат жпт" песни про санрайз в 2025 году? песни о клане в л2? чел

Nomad

Граф
Лайки
612
Всем привет!

https://scryde.pro/AiRe1n - регистрируемся по ссылке и забираем свои бонусы на новом сервере Скрайд х100!

Старт ОБТ х100 - 12.09.2025
Старт сервера х100 - 19.09.2025

Бонусы начисляются только при регистрации по этой ссылке, если регистрируетесь без рефералки - бонусов не будет!
Ну ты бы может написал кто ты вообще такой и чем занимаешь, какой контент делаешь и тд.
Потому что пока ты выглядишь как голимый попрошайка, который на шару получил рефку только ради того, чтобы лутануть с нее свою копейку.
Ну и как любой попрошайка пошел побираться по темам.

1757025279740.png

p.s. в целом - да, не настолько нужны бонусы, чтобы подкармливать таких как ты

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Ну ты бы может написал кто ты вообще такой и чем занимаешь, какой контент делаешь и тд.
Потому что пока ты выглядишь как голимый попрошайка, который на шару получил рефку только ради того, чтобы лутануть с нее свою копейку.
Ну и как любой попрошайка пошел побираться по темам.

Посмотреть вложение 269312

p.s. в целом - да, не настолько нужны бонусы, чтобы подкармливать таких как ты
Я делаю музыку про л2, я единственный не стример который получил рефку благодаря иному производству контента, по темам прошелся , что бы поделиться ссылкой с бонусом, дать другим бонус и получить бонус за свой труд, так же не мало важен факт сарафанного радио и рекрутинга. А чем занимаешься ты, что бы мне предъявлять за мою рефку?

iRe1n

Виконт
Лайки
125
пруфы были на прошлой сотке в теме о наборе, поищи
Очередной ответ по пруфам "поищи" ахазахпхпх ****, какие же вы угарные, раз 5 уже просил пруфы на разные темы, сколько раз предоставляли? 0
Хахахаха умора

iRe1n

Виконт
Лайки
125
ты ответишь на тему, почему чиповка в теме о наборе 20 страниц чата жпт написала?
почему таких как я 90% сервера? почему из каждого угла кричат "аве визард" ты думаешь это клич "уважения"? это рофл которому 5 лет, где каждый второй лучше афк в гиране постоит чем в сарайз пойдет,

*** это говорит мне чел, который каждые 2 дня "генерит через чат жпт" песни про санрайз в 2025 году? песни о клане в л2? чел
А ты мне скажи, какая тебе разница, кто что пишет в темах санрайз? Тебе до этого какое дело?

venzell

Слава Нації!
Лайки
636
А ты мне скажи, какая тебе разница, кто что пишет в темах санрайз? Тебе до этого какое дело?
так не только в темах про санрайз чел)))
О чем ты, дядь?) где кто в каждой теме орет про пвп?
ты тупой? вот ласт меседж,
1757026412990.png

каком бигваре чел 0))))0 вы на сотках 0 раз в бигваре были ))) на х50 0 раз в бигваре ))0

iRe1n

Виконт
Лайки
125
так не только в темах про санрайз чел)))

ты тупой? вот ласт меседж,
Посмотреть вложение 269313
каком бигваре чел 0))))0 вы на сотках 0 раз в бигваре были ))) на х50 0 раз в бигваре ))0
Ты тупой? Тема рекрутинга х100, а на х100 мы играем всегда в биг варе

iRe1n

Виконт
Лайки
125
лол, рандомный чел заходит в канал, а там чиповка стихи о клане пишет, ты вовсе поехавший?
Так а тебе какая разница, кто что пишет? Пусть хоть танцует, тебе то что с этого? Тебя пугают стихи или у тебя какой то бзик я не пойму)

iRe1n

Виконт
Лайки
125
АХАХАХАХА, БЛЯТЬ, ОРУ НИМОГУ, ПРОШЛАЯ СОТКА В БИГ ВАРЕ? АХАХАХА
Скрин с прошлой сотки из нашей группы. Это по твоему не биг вар? Ты совсем конченый я посмотрю))

Заметь, я нашел пруф и сразу скинул, а не пишу как ты "ищи" потому что я за свои слова отвечаю, в отличии от тебя

Вложения

• Screenshot_20250905-020651.jpg
    Screenshot_20250905-020651.jpg
    806,9 КБ · Просмотры: 7

iRe1n

Виконт
Лайки
125
это наверное не прошлая сотка, но заход сразу видно бигвар с нк
тут тоже, заход бигвара
Это не пошлая сотка, мы на прошлой сотке воевали 3х3 нк, Санрайз, дс против фури, Роялы, антаги, первый месяц весь дроп был наш, второй месяц фури влились в антпги и роялы и в 2 клана смогли разбить нас и забирали дроп, мы не стали разваливать ни один из кланов ради того, что бы дальше забирать дроп, хотя как по мне зря, фурики сделали правильный выбор как по мне, в 2 клана по 150 проще, чем в 3 по 100

venzell

Слава Нації!
Лайки
636
Это не пошлая сотка, мы на прошлой сотке воевали 3х3 нк, Санрайз, дс против фури, Роялы, антаги, первый месяц весь дроп был наш, второй месяц фури влились в антпги и роялы и в 2 клана смогли разбить нас и забирали дроп, мы не стали разваливать ни один из кланов ради того, что бы дальше забирать дроп, хотя как по мне зря, фурики сделали правильный выбор как по мне, в 2 клана по 150 проще, чем в 3 по 100
ну получаеться
Ты тупой? Тема рекрутинга х100, а на х100 мы играем всегда в биг варе
НЕ ВСЕГДА ?

iRe1n

Виконт
Лайки
125
если ты был на одной сотке, зачем говорить что они всегда в биг варе чел)))
Я же говорю, сколько я в клане, столько и в биг варе)) поэтому я написал что играем в биг варе, в мид варе на сотках не играл, так что как то так)

Верх