- Лайки
- 636
ты ответишь на тему, почему чиповка в теме о наборе 20 страниц чата жпт написала?Ты реально в каждой теме Санрайзов как предменструальный синдром — бесконечно возвращаешься и напоминаешь о себе, видимо пора смириться и игнорировать тебя и таких как ты, пока не наступит климакс. Скажи честно, у тебя жизнь вообще есть, кроме того чтобы Санрайз обсуждать?
Выглядишь ты при этом не как разоблачитель, а как навязчивый фанат, сталкер или тупая бывшая обиженка. Мы тебе уже почти «Санрайз фан-клуб» открыть готовы, только тебе футболку подарить не хватает.
Иногда даже думаю, зачем я тебе и таким как ты отвечаю? То ли от скуки, то ли потому что жалко смотреть, как человек скатился в форумного шизофреника.
почему таких как я 90% сервера? почему из каждого угла кричат "аве визард" ты думаешь это клич "уважения"? это рофл которому 5 лет, где каждый второй лучше афк в гиране постоит чем в сарайз пойдет,
*** это говорит мне чел, который каждые 2 дня "генерит через чат жпт" песни про санрайз в 2025 году? песни о клане в л2? чел