чел, я ливнул с помойки, после того как коля сказал "мы не будем принимать вар, потому что не можем дефать наших мемберов" и после того как чел кинул 2+пака на голду )
ты зайди в тему санрайз в розделе о наборе, ты видел тот треш что там? это норм?
щас бы каждый раз говорить - что сильный клан, но ниразу в биг вар не выйти, вар не принять, шанти форт каждый день отбирают. и ты думаешь это сильно?)
Не знаю, кто и кого где «кинул» — я верю только фактам, фактов нет, лишь пустая обиженная болтовня. Вот когда Дрель кинул Санрайз как союзника и на бабки в том числе. Пруфы были, все видели. Но тема давно закрыта, все забыли, потому что Дрель не высовывается против биг вара или когда то *********л вам, ну да ладно, это лишь мои фантазии.
Зато я вижу следующее, ты и твои дружки до сих пор бегаете по форуму и с пеной у рта строчите одно и то же. Без пруфов, без логики, просто грязь в сторону Санрайза, зачем? Диагноз скорее всего. С таким упорством как у вас, можно было бы хоть диплом защитить и мир покорить, но видимо не в то русло вы пускаете свою энергию.
По вару всё просто: решает КЛ. Если бы это было важно большинству, давно бы приняли. Но большинству вар не нужен — люди заходят на КМы и фарм, а не бегать сутками и воевать с вашими закомплексованными мальчиками за 30. Я вот лично тему создавал про автовар, где часть клана может быть в варе, часть нет — и даже там такие как ты умудрились нагадить.
Ты реально в каждой теме Санрайзов как предменструальный синдром — бесконечно возвращаешься и напоминаешь о себе, видимо пора смириться и игнорировать тебя и таких как ты, пока не наступит климакс. Скажи честно, у тебя жизнь вообще есть, кроме того чтобы Санрайз обсуждать?
Выглядишь ты при этом не как разоблачитель, а как навязчивый фанат, сталкер или тупая бывшая обиженка. Мы тебе уже почти «Санрайз фан-клуб» открыть готовы, только тебе футболку подарить не хватает.
Иногда даже думаю, зачем я тебе и таким как ты отвечаю? То ли от скуки, то ли потому что жалко смотреть, как человек скатился в форумного шизофреника.