Получай бонусы за регистрацию на новый сервере х100

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Всем привет!

https://scryde.pro/AiRe1n - регистрируемся по ссылке и забираем свои бонусы на новом сервере Скрайд х100!

Старт ОБТ х100 - 12.09.2025
Старт сервера х100 - 19.09.2025

Бонусы начисляются только при регистрации по этой ссылке, если регистрируетесь без рефералки - бонусов не будет!

Бонус х100.png

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Если тебе не нужен бонус, ок, сиди без бонусов, другим тоже будешь запрещать получать бонус? Или "уже играющим людям" бонус не нужен по твоему?
Как за****и эти реферальщики, вам дали рефки что бы вы игроков привлекали, а не спамили ими уже играющим людям

Последнее редактирование:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
161
Бонусы начисляются только при регистрации по этой ссылке, если регистрируетесь без рефералки - бонусов не будет!
Не переходите по этой ссылке, там вирус - Санрайз Головного Мозга. Последствия страшные - голосовухи Визарда, нейропесни, засосы с 0.:f09f9892-2x:

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Не переходите по этой ссылке, там вирус - Санрайз Головного Мозга. Последствия страшные - голосовухи Визарда, нейропесни, засосы с 0.:f09f9892-2x:
Видимо у тебя санрайз головного мозга, раз ты такая обиженка под каждой темой видишь санрайз, готов отказаться от бонуса, лишь бы высрать что то про санрайз и его мемберов, тебя может в детстве родители били на восходе солнца?)) обратись к психологу, у тебя явно не все впорядке с головой, бедняжка))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
161
готов отказаться от бонуса
Я просто воспользуюсь рефералкой чела который делает контент, а не просто спамит своей рефкой, прикинь. Ну там Malkok или West1k. Или на крайняк Kyivstoner, за его всратые песни)
высрать что то про санрайз
Каждый раз вижу адептов вашей секты и не могу удержаться, чтоб не поржать, прасти. Аве визард.
обратись к психологу, у тебя явно не все впорядке с головой, бедняжка))
"Доктор, когда я вижу нелепых додиков, я начинаю с них угарать, КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?" так чтоль?)))

Лайки
513
Если тебе не нужен бонус, ок, сиди без бонусов, другим тоже будешь запрещать получать бонус? Или "уже играющим людям" бонус не нужен по твоему?
Основная масса будет регаться по рефералкам своих стримеров, это вполне логично, а вот то, что вы засрали своими ноунейм рефками таверну и форум уже другой разговор, у вас реально расчет на то, что кто-то будет регаться по вашим рефкам с форума/таверны?
Ребят, вы подумайте головой, сами себя в парашу макаете такой движухой, бтв на всех сотках была одна и та же картина, челы спамили своими рефками, как итог сидели с 1-2 зрилами фуллтайм, после чего переставили стримить понимая, что это гиблое дело)

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Я просто воспользуюсь рефералкой чела который делает контент, а не просто спамит своей рефкой, прикинь. Ну там Malkok или West1k. Или на крайняк Kyivstoner, за его всратые песни)

Каждый раз вижу адептов вашей секты и не могу удержаться, чтоб не поржать, прасти. Аве визард.

"Доктор, когда я вижу нелепых додиков, я начинаю с них угарать, КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?" так чтоль?)))
А ты попробуй, может поймешь, что проблема в тебе, ведь заметь, никто из санрайзов и слово не пишет в вашу сторону, пока вы сами не начинаете брыжить желчью на пустом месте, давай, я верю, что у тебя получится справиться с этой болезнью, ты главное попробуй, все получиться, вперед.

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Основная масса будет регаться по рефералкам своих стримеров, это вполне логично, а вот то, что вы засрали своими ноунейм рефками таверну и форум уже другой разговор, у вас реально расчет на то, что кто-то будет регаться по вашим рефкам с форума/таверны?
Ребят, вы подумайте головой, сами себя в парашу макаете такой движухой, бтв на всех сотках была одна и та же картина, челы спамили своими рефками, как итог сидели с 1-2 зрилами фуллтайм, после чего переставили стримить понимая, что это гиблое дело)
Ты забываешь о игроках у которых нет в кланах стримеров, либо о сольниках которые играют без клана, есть у тебя и твоих знакомых есть рефки по которым вы будете регаться, это классно, регайтесь, а я даю рефку тем, у кого её нет, за это и я получу бонус и те у кого нет рефки, а благодаря мне они получат бонус, в чем проблема?

venzell

Слава Нації!
Лайки
636
А ты попробуй, может станешь адекватным человеком и со своими друзьями излечитесь, хотя есть вероятность того, что в вашем случае уже все потеряно
чел, я ливнул с помойки, после того как коля сказал "мы не будем принимать вар, потому что не можем дефать наших мемберов" и после того как чел кинул 2+пака на голду )

ты зайди в тему санрайз в розделе о наборе, ты видел тот треш что там? это норм?
щас бы каждый раз говорить - что сильный клан, но ниразу в биг вар не выйти, вар не принять, шанти форт каждый день отбирают. и ты думаешь это сильно?)

iRe1n

Виконт
Лайки
125
чел, я ливнул с помойки, после того как коля сказал "мы не будем принимать вар, потому что не можем дефать наших мемберов" и после того как чел кинул 2+пака на голду )

ты зайди в тему санрайз в розделе о наборе, ты видел тот треш что там? это норм?
щас бы каждый раз говорить - что сильный клан, но ниразу в биг вар не выйти, вар не принять, шанти форт каждый день отбирают. и ты думаешь это сильно?)
Не знаю, кто и кого где «кинул» — я верю только фактам, фактов нет, лишь пустая обиженная болтовня. Вот когда Дрель кинул Санрайз как союзника и на бабки в том числе. Пруфы были, все видели. Но тема давно закрыта, все забыли, потому что Дрель не высовывается против биг вара или когда то *********л вам, ну да ладно, это лишь мои фантазии.

Зато я вижу следующее, ты и твои дружки до сих пор бегаете по форуму и с пеной у рта строчите одно и то же. Без пруфов, без логики, просто грязь в сторону Санрайза, зачем? Диагноз скорее всего. С таким упорством как у вас, можно было бы хоть диплом защитить и мир покорить, но видимо не в то русло вы пускаете свою энергию.

По вару всё просто: решает КЛ. Если бы это было важно большинству, давно бы приняли. Но большинству вар не нужен — люди заходят на КМы и фарм, а не бегать сутками и воевать с вашими закомплексованными мальчиками за 30. Я вот лично тему создавал про автовар, где часть клана может быть в варе, часть нет — и даже там такие как ты умудрились нагадить.

Ты реально в каждой теме Санрайзов как предменструальный синдром — бесконечно возвращаешься и напоминаешь о себе, видимо пора смириться и игнорировать тебя и таких как ты, пока не наступит климакс. Скажи честно, у тебя жизнь вообще есть, кроме того чтобы Санрайз обсуждать?

Выглядишь ты при этом не как разоблачитель, а как навязчивый фанат, сталкер или тупая бывшая обиженка. Мы тебе уже почти «Санрайз фан-клуб» открыть готовы, только тебе футболку подарить не хватает.

Иногда даже думаю, зачем я тебе и таким как ты отвечаю? То ли от скуки, то ли потому что жалко смотреть, как человек скатился в форумного шизофреника.

venzell

Слава Нації!
Лайки
636
Не знаю, кто и кого где «кинул» — я верю только фактам, фактов нет, лишь пустая обиженная болтовня. Вот когда Дрель кинул Санрайз как союзника и на бабки в том числе. Пруфы были, все видели. Но тема давно закрыта, все забыли, потому что Дрель не высовывается против биг вара или когда то *********л вам, ну да ладно, это лишь мои фантазии.
пруфы были на прошлой сотке в теме о наборе, поищи

venzell

Слава Нації!
Лайки
636
По вару всё просто: решает КЛ. Если бы это было важно большинству, давно бы приняли. Но большинству вар не нужен — люди заходят на КМы и фарм, а не бегать сутками и воевать с вашими закомплексованными мальчиками за 30. Я вот лично тему создавал про автовар, где часть клана может быть в варе, часть нет — и даже там такие как ты умудрились нагадить.
как удобно орать в каждой теме про пвп, не принимая вар0)))00))

Верх