- Лайки
- 151
Ну про равный сетап, можно и поспорить)Так вы щас делаете набор по кд когда у вас 2 бая отжали при равном количестве людей на файте баюма
Ну про равный сетап, можно и поспорить)Так вы щас делаете набор по кд когда у вас 2 бая отжали при равном количестве людей на файте баюма
от чего?,не я же говорил мы не делаем набор а по факту по кд делаете набор в котыВагон, тебя еще не отпустило?
Ну это ты у нас сильно эмоционально неустойчив, после проебов на Оли.от чего?,не я же говорил мы не делаем набор а по факту по кд делаете набор в коты
а ты нет?,ты как был балаболом так и остался за за собой следи потом говори о другихНу это ты у нас сильно эмоционально неустойчив, после проебов на Оли.
И второе, ведут набор те ребята, кому в паки нужны люди. А не просто людей побольше...
А что за мной следить, я после поражения не пишу оскорбления как ты, особенно после того как твоего тира попинали...а ты нет?,ты как был балаболом так и остался за за собой следи потом говори о других
Ты забыл как ныл уже с бедбани?
А за вл я не переживаю конкурентов у меня 0 когда криворукое дно ланистер сможет хотябы 40 птс набивать как я на твинке с 900 атт и +3 сете я тебе сегодня показывал шмотки с его на тх проще говоря на оконном вл буста 0
Если хочешь посраться то давай. Может ты такой заведенный потому что тебе никто не даёт или это твоя ограниченность и малый словарный запас и это угнетает тебя и заставляет чувствовать тебя неполноценным?а ты нет?,ты как был балаболом так и остался за за собой следи потом говори о других
Ты забыл как ныл уже с бедбани?
А за вл я не переживаю конкурентов у меня 0 когда криворукое дно ланистер сможет хотябы 40 птс набивать как я на твинке с 900 атт и +3 сете я тебе сегодня показывал шмотки с его на тх проще говоря на оконном вл буста 0
Как же с этими овощами за****о общаться. Ты с этими умственно отсталыми пытаешься говорить нормально и разжовывать каждое слово, а оно бьётся в конвульсиях(как питух с отрубленой головой)Вагон, тебя еще не отпустило?
я не оскорблял да и петушара ты и сервис ной дальше на бед баниКак же с этими овощами за****о общаться. Ты с этими умственно отсталыми пытаешься говорить нормально и разжовывать каждое слово, а оно бьётся в конвульсиях(как питух с отрубленой головой)
Я правильно понимаю что основной твой посыл это "посмотрите, ребятки, какой я скиловый пацан на вле! Чем остальным везёт, кого-то апнули, и вас вообще больше чем нас и идите на***") так?я не оскорблял да и петушара ты и сервис ной дальше на бед бани
Радуйся пока дагера апнуты по скилам в 2 раза как вернут в предыдущее состояние ты тогда же вообще никого не убьеш на дагере
ну дагеров отлично апнули по абилам,вл не апали и ничегоЯ правильно понимаю что основной твой посыл это "посмотрите, ребятки, какой я скиловый пацан на вле! Чем остальным везёт, кого-то апнули, и вас вообще больше чем нас и идите на***") так?
Ну если ты мой пост подтверждаешь, я лично создам новую тему где напишу что ты топ, создам голосовалку где будет только два варианта (и то оба о том, что ты топчик). Если после этого ты успокоишься). Главное узбагойсяну дагеров отлично апнули по абилам,вл не апали и ничего
Ты после каждой слитой партии на тире, пишешь какую-то ***ню. Апнули дагеров, скажи это себе, когда ты берса из стана не выпускал и пп.я не оскорблял да и петушара ты и сервис ной дальше на бед бани
Радуйся пока дагера апнуты по скилам в 2 раза как вернут в предыдущее состояние ты тогда же вообще никого не убьеш на дагере
"петушара", это все что ты можешь выдать?я не оскорблял да и петушара ты и сервис ной дальше на бед бани
я не говорил что я топ вл я просто ровный вл который знает скилы вл и что они дают ,конкурентов достойных пока не виделНу если ты мой пост подтверждаешь, я лично создам новую тему где напишу что ты топ, создам голосовалку где будет только два варианта (и то оба о том, что ты топчик). Если после этого ты успокоишься). Главное узбагойся
больше агра дно,на старом дагере ты падал по кд от окон + что вайс апнус дагеров иза х300 при вводе оли 2.0"петушара", это все что ты можешь выдать?
Ограниченный иди книги почитай или надписи на заборе. Для тебя это будет полезно, так как ты остановилась в развитии и видимо давно...
я пп из стана не выпускал анука расскажи когда такое было?,если повезло со станом то да он будит висеть 2-3 сек а не как у танков по 17 секунд?Ты после каждой слитой партии на тире, пишешь какую-то ***ню. Апнули дагеров, скажи это себе, когда ты берса из стана не выпускал и пп.
Дагеров апнули, но что-то за них толпой не стали летать. Агр, не на тебя отсталое дитя, который взломал родительский контроль на компе XDбольше агра дно,на старом дагере ты падал по кд от окон + что вайс апнус дагеров иза х300 при вводе оли 2.0
Ты тупой походу до ввода оли 2.0 ты коту мог дать бека в 4к в мечтах толькоДагеров апнули, но что-то за них толпой не стали летать. Агр, не на тебя отсталое дитя, который взломал родительский контроль на компе XD
Я и до 2.0 мог убивать магов и тиров, кота я так же убивал )Ты тупой походу до ввода оли 2.0 ты коту мог дать бека в 4к в мечтах только
Он раньше хавки ничего на оли не могли сделать щас даже оч не плохи также как и фр стали лучше до ввода олимпа 2.0 реально можна было олимпить арбой и сырком остальные были помойкой а щас после ввода 2.0 все луки заиграли я тебе так скажу раньше биш транс не мог провесить на тира дестра под лимитами щас легко