- Лайки
- 151
Какой же ты фантазер)Больше,ты до ввода олимпа 2.0 котов так легко убивал аж смешно до ввода оли я за тира не падал от тх а только от джаст лайфа
И бывает такое что тупо не идут бои
Какой же ты фантазер)Больше,ты до ввода олимпа 2.0 котов так легко убивал аж смешно до ввода оли я за тира не падал от тх а только от джаст лайфа
И бывает такое что тупо не идут бои
В чем же а ну просвети ?Какой же ты фантазер)
А причём тут фр? XDВыйди на фр покажи скил или слабо за фр ?
До обновы тиром от дагеров не падал, а тут...В чем же а ну просвети ?
Да, только 9 месяцев назад, я и дагера не создавал ещё для оли. И толком дагеров не летало там вообще XDЯ когда вернулся тут стоял олимп 2.0 до этого не играл 9 месяцев как бы и тогда не падал
Собственно, а на*** ты протектишь чела, который убивает котом мага на закрытой арене и в чат высирает миллион сообщений. А потом юзает ков на этого же мага на опене и проебывает, но уже молчит. *clown*Раз в неделю убил против 10+ раз как дмк проигрывал
Да ладно дмк выигрывает чаще всего иза фира сегодня дмк отдал на открытой арене на коня пов ше и проиграл коню без пова ,я заметил дмк с сумонами и ее если выигрывает ито зачет кенцела и фира(был бой с ее он проиграл но в последние 50 сек шт 10-15 простов фира были) .Сегодня видел бои френза тот ярче олимпит за кенц мага .Хотя с другой стороны у дмк нет конкурентов и впринцыпе за сарка он харош я не вудел других ровных сорков пока дмк лучший сорк который олимпит на х15.Пример приведу пиксель забежал на 2 вечера по 3 часа поолимпить за мм и забрал геройку на изи а френз боялся под него регатся он регал орвала и падал .Вывод такой по сорку дмк по мм вне конкуренции пикселя ммСобственно, а на*** ты протектишь чела, который убивает котом мага на закрытой арене и в чат высирает миллион сообщений. А потом юзает ков на этого же мага на опене и проебывает, но уже молчит. *clown*
Пиксель это тот, который получал релог от каждого мембера клана? Понимаю, нормально ворвалсяДа ладно дмк выигрывает чаще всего иза фира сегодня дмк отдал на открытой арене на коня пов ше и проиграл коню без пова ,я заметил дмк с сумонами и ее если выигрывает ито зачет кенцела и фира(был бой с ее он проиграл но в последние 50 сек шт 10-15 простов фира были) .Сегодня видел бои френза тот ярче олимпит за кенц мага .Хотя с другой стороны у дмк нет конкурентов и впринцыпе за сарка он харош я не вудел других ровных сорков пока дмк лучший сорк который олимпит на х15.Пример приведу пиксель забежал на 2 вечера по 3 часа поолимпить за мм и забрал геройку на изи а френз боялся под него регатся он регал орвала и падал .Вывод такой по сорку дмк по мм вне конкуренции пикселя мм
XDПиксель это тот, который получал релог от каждого мембера клана? Понимаю, нормально ворвался
ага как и дмк сливались,толкьо чего он вас убивал и когда он играл почему он по кд героем был?Пиксель это тот, который получал релог от каждого мембера клана? Понимаю, нормально ворвался
Кого "Вас" ?ага как и дмк сливались,толкьо чего он вас убивал и когда он играл почему он по кд героем был?
За все время игры на х15, попался на его паладина всего 2 раза за ее и там 1:1 и раз за берса и я победил. А вот на мме вс моего берса его хватило на 11 секунд ( можешь посмотреть его историю боев у олимп столба)ага как и дмк сливались,толкьо чего он вас убивал и когда он играл почему он по кд героем был?
Он самый. Спроси у своего друга проигрывал он или нет). Я точно помню бой, когда я ему целку кинул в момент каста сакры, тем самым сбив ему каст (хильнулся в минус, для совсем не понимающих)наводим порядок ты??только ее он не проигрывал берс просто снял пуху и маг просто младенец для избиения
Может лфа? Или я просто не догнала о чем речь и при чем сакрав момент каста сакры, тем самым сбив ему каст
Может лфа? Или я просто не догнала о чем речь и при чем сакра
Ладно все, я догнала, речь про пала и сакрифайсМожет лфа? Или я просто не догнала о чем речь и при чем сакра