Получа́еться все бесполезны кроме магов?

Райли

Старейшина
Лайки
28
Так ты на порядок тупее чем все кто отписался в этой теме. Чисто обезъяну зарегали на форумом, чтоб она говном кидалась в людей.
Попытался показаться умным но не входишь в 00.01% НЕ клонов,очередная скулящяя бомжиха))
Заготовил тебе последующие фразы - (имба\гулдан\свс\тк\маги) когда не будешь знать чем наcpать просто копируй слова из скобок

desgard

Старейшина
Лайки
22
Маг ударил танка 17к на ивенте где учатся скилы на пвп дмг + руна дд и у тебя наверно ничего не поручено ну да, берем за основу ивент когда ещё может магу эхо там выпасть или ещё какая шляпа да-да чел берем за основу
Дай пруфы обратные, чтобы не брать за основу)

Райли

Старейшина
Лайки
28
Дай пруфы обратные, чтобы не брать за основу)
1743493449850.png

соски есть,пушку не снимал. сойдет за пруф?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Попытался показаться умным но не входишь в 00.01% НЕ клонов,очередная скулящяя бомжиха))
Заготовил тебе последующие фразы - (имба\гулдан\свс\тк\маги) когда не будешь знать чем наcpать просто копируй слова из скобок
Ты настолько тупорылый, что не можешь осознать, что скулишь и кидаешься говном тут ты. Тебе пишут аргумент - ты срешь под себя, разбавляя это все скобочками. Иди дальше мемы смотри и тик-ток листай. Может к концу года начнешь узнавать себя в зеркале.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ты настолько тупорылый, что не можешь осознать, что скулишь и кидаешься говном тут ты. Тебе пишут аргумент - ты срешь под себя, разбавляя это все скобочками. Иди дальше мемы смотри и тик-ток листай. Может к концу года начнешь узнавать себя с зеркале.
Аргумент без пруфа - не аргумент ты просто срешь своими предположениями не более,можешь сдоxнуть в яме с мусором никто и не заметит

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Аргумент без пруфа - не аргумент ты просто срешь своими предположениями не более,можешь сдоxнуть в яме с мусором никто и не заметит
Какой тебе пруф должны были скинуть? Ты что овощ и не понимаешь какие статы дает скилл? Тут речь не о том что АААА МИНЯ УДАРИЛ МАГ НА СТО ТИСАЧ УРОНА. Тут говорят про совокупность скиллов на выживание. Ты хочешь сказать что этих скилов нет? Или что они не работают как описали выше?

Я вообще ничего не предлагал и даже не принимал участия в обсуждении, я просто обозначил мусор (тебя), который вмешивается в разговоры, при этом будучи абсолютно нон-факторным, токсичным троллем с самого низа интернета. Ты заходишь чисто сюда чисто высрать хYйню рандомную.

GusHidding

Барон
Лайки
7
Уважаемые разработчики БАЛАНСЕРА! Спасибо вам огромное за увлекательную игру против РОБ!
С каких таких пор Луки под фулл заюзом (Иконы,Аппетиты,Стойки, РТ **** ВАШУ +25)в 4 ДД не могут пробить одного МАГА?
Урон после вашего (типо фикса!)
ФР-3к (Карл 3к с ФРа
Арба -1.2к
Варк-1к
И это с условием того что маги решат сжалится над "Этими нищебродами" и не прожмут ПтУД! Потому что под ним с условием всего заюза урон по 100,200 иногда простреливает 50! :f09f9885-2x:
А как вам Эксперимент с дестрами который должен плюнуть в лицо этому магу с аналогичным заюзом + ЛИМИТЫ !
Дестр - 6-8к :D:D:D:D:D:D:D

Так вот повторюсь, УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ Блядобалансера! Вы "Лучшие, просто великолепные люди" Обнял !
Всегда маги тащят луки в попе

Райли

Старейшина
Лайки
28
Какой тебе пруф должны были скинуть? Ты что овощ и не понимаешь какие статы дает скилл? Тут речь не о том что АААА МИНЯ УДАРИЛ МАГ НА СТО ТИСАЧ УРОНА. Тут говорят про совокупность скиллов на выживание. Ты хочешь сказать что этих скилов нет? Или что они не работают как описали выше?

Я вообще ничего не предлагал и даже не принимал участия в обсуждении, я просто обозначил мусор (тебя), который вмешивается в разговоры, при этом будучи абсолютно нон-факторным, токсичным троллем с самого низа интернета. Ты заходишь чисто сюда чисто высрать хYйню рандомную.
А как ты понял за скиллы? Ты их хоть в глаза видел в игре или чисто пеpдишь в аквариум? Наслушался местных и посчитал себя дохyя факторным и знающим че тут обсуждают? АХФАХФАФХАЫХФЫХА бл9 боjE 4el Ymru Ot Speeda

Райли

Старейшина
Лайки
28
Пока что все что я вижу это скулеж по типу
если есть амадеус то у магов + ХЕПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЫЫЫЫ
а икона тк тоже + ХЕПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЫЫЫЫЫЫЫ
А хп + хп = имбаааааыаааа а еще там дают БЕг много Бега
Вот что написано на 3х страницах до этого сообщения

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
А как ты понял за скиллы? Ты их хоть в глаза видел в игре или чисто пеpдишь в аквариум? Наслушался местных и посчитал себя дохyя факторным и знающим че тут обсуждают? АХФАХФАФХАЫХФЫХА бл9 боjE 4el Ymru Ot Speeda
Прочитал что они дают и какие статы у чара под этими скиллами. А я не говорил что я факторный или что я какой-то нейм. Я говорю о том, что ты отсталое животное и выше обосновал это. Что ты очередной раз подтвердил.

Райли

Старейшина
Лайки
28
Прочитал что они дают и какие статы у чара под этими скиллами. А я не говорил что я факторный или что я какой-то нейм. Я говорю о том, что ты отсталое животное и выше обосновал это. Что ты очередной раз подтвердил.
Обосновал что твоя мат6 в прямом контакте с водителями на трассе сойдет?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Обосновал что твоя мат6 в прямом контакте с водителями на трассе сойдет?
Ну вот, а ты там пытался еще чет рыпаться. Пока смена не началась, жми поиск, и не выходи из квартиры, на улице нет ничего хорошего.

EtoSibir

Барон
Лайки
72
На Темпл Варе сх то ли ММ ударил по танку с дино бижой 17к, да бижа не топ, да неточенная, да возможно там у челика буст на подержанную ниву за 400к рублей, но камон. Не сильно ли жирно? Тут глады на бусте за 200-300к бьют 2к в робу)) о чем речь?)
Мне сх у**** вчера 63к, я считаю это нормой

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Жесть тут за ночь флуда и токсичности навалили:sticker-vk-poppy-012:

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ну вот, а ты там пытался еще чет рыпаться. Пока смена не началась, жми поиск, и не выходи из квартиры, на улице нет ничего хорошего.
Не обидел тебя? Вроде все тебе по-факту написал только не стукай ножкой по полу

Верх