СЛФШ ФОРУМНЫЙ ПЛАНКТОН уцкеуцкеукеЕсть инфа, что батя открывал пивас когда ТС был еще маленький прямо об его голову
Ну либо это рли пранк
не ипу кто такая жуля хотя ипал ипал передай что ее вагина пахнет рыбой у нее паходу молочница дюфолак пусть пропьет ( ибо ****ятиной всю хату протушилаСЛФШ ФОРУМНЫЙ ПЛАНКТОН уцкеуцкеуке
сдр
лучше поздно, чем никогда
жуля сказала не стеснятся и написать тебе
ты кстати сравнил ее вагину со своей?не ипу кто такая жуля хотя ипал ипал передай что ее вагина пахнет рыбой у нее паходу молочница дюфолак пусть пропьет ( ибо ****ятиной всю хату протушила
у сына последнее отобрал?сорямба что долго не отвечал наливал кампотик и булочку брал
у меня дочь дол6ае6инау сына последнее отобрал?
по наследству вагина передалась по отцовской линии?у меня дочь дол6ае6ина
ты читаешь какую мистическую ***ню ты пишешь? ты вроде взрослый а все сказками живешь..по наследству вагина передалась по отцовской линии?
просто сье6ался отсюдаА зачем на форум в л2 кидать что-то связанное с реалом? Зачем писать по 8 сообщений вместо 3-4-х? Зачем я прочитал эту тему?
и вопросов иметь не будешь а то понаехали пацыки на моцыках бэз бЭнзикаДа ты хyйСЛФШ ФОРУМНЫЙ ПЛАНКТОН уцкеуцкеуке
сдр
лучше поздно, чем никогда
жуля сказала не стеснятся и написать тебе
дак ясен то *** я и отблагадарил тебя тем что е6нул лаури во все дырыДа ты хyй
Я то тебя аж почью поздравил
Если ты не в курсе, то вагина передается именно по отцовской линии, когда твой сперматозоид зафейлил принести в яйцеклету Y-хромосому.ты читаешь какую мистическую ***ню ты пишешь? ты вроде взрослый а все сказками живешь..
КРАСАВА ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЫКВАТНЫЙ ПОСТ 5 БАЛОВ ПАРЕНЬ ты Рил самый умныйтемка про нагиб лошадки, а в итоге обсуждают запах вагины какого-то нонэйма, ппц мда
чиркани в игре дам голдишкиниразу )интересно,чего он так на меня горит?![]()
пупс ну бодрюсь же ну) не принимай близко к сердцуинтересно,чего он так на меня горит?![]()