Полный Пэ или единорог из ада

Instlnct

Виконт
Лайки
222
я из за вас 7 гномов скоро и до 200 сообщений дойду*(

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Есть инфа, что батя открывал пивас когда ТС был еще маленький прямо об его голову
Ну либо это рли пранк
СЛФШ ФОРУМНЫЙ ПЛАНКТОН уцкеуцкеуке
сдр
лучше поздно, чем никогда
жуля сказала не стеснятся и написать тебе

Instlnct

Виконт
Лайки
222
кстати забыл ответить еще на одно фат ты вроде писал по строке в сообщение ебашу привычка с 2000 еще с чатов вроде commfort чат такойц был

Instlnct

Виконт
Лайки
222
СЛФШ ФОРУМНЫЙ ПЛАНКТОН уцкеуцкеуке
сдр
лучше поздно, чем никогда
жуля сказала не стеснятся и написать тебе
не ипу кто такая жуля хотя ипал ипал передай что ее вагина пахнет рыбой у нее паходу молочница дюфолак пусть пропьет ( ибо ****ятиной всю хату протушила

Instlnct

Виконт
Лайки
222
сорямба что долго не отвечал наливал кампотик и булочку брал

1Smart

Граф
Лайки
5 696
не ипу кто такая жуля хотя ипал ипал передай что ее вагина пахнет рыбой у нее паходу молочница дюфолак пусть пропьет ( ибо ****ятиной всю хату протушила
ты кстати сравнил ее вагину со своей?

Instlnct

Виконт
Лайки
222
ниебаца классна как я и говорил ребятки действцуют гей тусой сообща это выглядело примерно так "*** фат ятка в****у погнали отсюда там просто ****а лучше молчать не вывезем катку лаури одевайся "осталась только кара

Instlnct

Виконт
Лайки
222
ЖДУ ШУТЕЕЧКИ ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИНЦЕСТА ДОЛбИЛ ЛИ Я ЕЕ УЖЕ ИЛИ НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ ДА ЕБАТЬ КОНЕЧНО ДОЛБИЛ ИМЕННО В ВАШИХ СНАХ;)

Instlnct

Виконт
Лайки
222
эгэгей шутники шуток про мамок дочек и сыночков вы слыхали у меня дочь ДОЧЬ У НЕЕ ВАГИНА ЕСТЬ ПРИКОЛИСЬ?

Instlnct

Виконт
Лайки
222
А зачем на форум в л2 кидать что-то связанное с реалом? Зачем писать по 8 сообщений вместо 3-4-х? Зачем я прочитал эту тему?
просто сье6ался отсюда;) и вопросов иметь не будешь а то понаехали пацыки на моцыках бэз бЭнзика

Instlnct

Виконт
Лайки
222
вы ведете себя как петушки с гусиной шейкой которые сами с агриваються зайдя в темку я же вот из всех тут первый никого не трогал да? давайте мыслить логически первый ***ту начал ятка? и ятка слился первфый ибо умный потом подьехала лаури

Team69

Граф
Лайки
899
ты читаешь какую мистическую ***ню ты пишешь? ты вроде взрослый а все сказками живешь..
Если ты не в курсе, то вагина передается именно по отцовской линии, когда твой сперматозоид зафейлил принести в яйцеклету Y-хромосому.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
темка про нагиб лошадки, а в итоге обсуждают запах вагины какого-то нонэйма, ппц мда

Laurie

Граф
Лайки
164 308
интересно,чего он так на меня горит? :D

Верх