Полный Пэ или единорог из ада

Instlnct

Виконт
Лайки
222
я просто ору с тебя
да, наверное даж растерялся
что сказать челику
ты убиваешь его в игре, он отправляет тебе фотки своей свадьбы)00
не умею играть - заовню тем что умею делать детей)00
тоесть ты соглашаешься с тем что ты только др0чишь? хм овню? просто зкрываю твой утиный е6лет что ты ты его не раскрывал в ненужную сторону

Instlnct

Виконт
Лайки
222
я просто ору с тебя
да, наверное даж растерялся
что сказать челику
ты убиваешь его в игре, он отправляет тебе фотки своей свадьбы)00
не умею играть - заовню тем что умею делать детей)00
норм у тебя горит_)00
я тебе щас это помощь в скайп писать буду буду советы давать как ответить что бы нелепым не выглядеть...

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
64 (11)странно что тут все еще не отписался смартпвнз

Instlnct

Виконт
Лайки
222
64 (11)странно что тут все еще не отписался смартпвнз
странно что ятка еще не подтянул своих всех нищебродов которые языкиз его задницы не вытаскивают и благословляют его что бы зделать OWNED HARD LEGENDARY WORK

Instlnct

Виконт
Лайки
222
@yattka что то ты не многословен друг мой как поглядеть в остальные темки так ты там бог 95-99х годов

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
странно что ятка еще не подтянул своих всех нищебродов которые языкиз его задницы не вытаскивают и благословляют его что бы зделать OWNED HARD LEGENDARY WORK
они просто еще со школы не пришли, обожди

Instlnct

Виконт
Лайки
222
@yattka кажеться я понял всю фишечку братишка!!!!! а не вру не понял...слыш гусь я вот заметил ты только одну проблему всегда со мной рааасматриваешь что я про**** пвп и не отдал 100 голд а ну давай ка по мыслим по немного по масштабнее я могу вести диалоги о чем то другом вообще на любую тему! а ты только об игре и только про один случай так может быть вся проблема в тебе?* и тебя калит что то?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
@yattka кажеться я понял всю фишечку братишка!!!!! а не вру не понял...слыш гусь я вот заметил ты только одну проблему всегда со мной рааасматриваешь что я про**** пвп и не отдал 100 голд а ну давай ка по мыслим по немного по масштабнее я могу вести диалоги о чем то другом вообще на любую тему! а ты только об игре и только про один случай так может быть вся проблема в тебе?* и тебя калит что то?
да ему многие кто говорят, что с ним тока о ла2 можно поговорить, больше он нах не нужен

Instlnct

Виконт
Лайки
222
@yattka а и еще жалкое существо Я вспомнил такую вещь как ты меня звал играть в твоем паке но я просто писла лф кп около диона давал бомжам пня и тут такой QUEENPWNZ или как то так е6ать просто "бог" канс магов который только спамил лф пвп на голду с канс магами. и тут же ты меня называешь мусором! значит твой пак мусор как и ты? и ты звал фата для себя? ТИПО ФАТ АЛО ТЫ ГДЕ ТУТ МУСОРКА ЕБАТЬ ЛЕГЕНДАРИ ХЛАМ

PS ТЫ ДАЖЕ САМ В СКАЙП ДОБАВИЛ МЕНЯ дау нишка

Вложения

• 2017-02-08_18-36-59.png
    2017-02-08_18-36-59.png
    12,8 КБ · Просмотры: 16

queemz

1%
Лайки
8 562
прост я не настолько ****, что бы в игре хвастаться реалом
тем более на форуме)
зачем смешивать игру и реал?)
мы с тобой говорили за игру, ты проeбался и пытаешься вывезти на том что женат и с семьей?
была бы у меня жена и ребенок, я бы точно не сидел на форуме и в л2))00
жаль ты даж не понимаешь насколько ты дayн)

queemz

1%
Лайки
8 562
@yattka а и еще жалкое существо Я вспомнил такую вещь как ты меня звал играть в твоем паке но я просто писла лф кп около диона давал бомжам пня и тут такой QUEENPWNZ или как то так е6ать просто "бог" канс магов который только спамил лф пвп на голду с канс магами. и тут же ты меня называешь мусором! значит твой пак мусор как и ты? и ты звал фата для себя? ТИПО ФАТ АЛО ТЫ ГДЕ ТУТ МУСОРКА ЕБАТЬ ЛЕГЕНДАРИ ХЛАМ

PS ТЫ ДАЖЕ САМ В СКАЙП ДОБАВИЛ МЕНЯ дау нишка
мусор, ты 2 раза просился ко мне в пак, о чем ты вообще?))00

Instlnct

Виконт
Лайки
222
прост я не настолько ****, что бы в игре хвастаться реалом
тем более на форуме)
зачем смешивать игру и реал?)
мы с тобой говорили за игру, ты проeбался и пытаешься вывезти на том что женат и с семьей?
была бы у меня жена и ребенок, я бы точно не сидел на форуме и в л2))00
жаль ты даж не понимаешь насколько ты дayн)
это ты со всем своим мусором посоветовался? что бы попытаться как то вывезти диалог?
передай школе что не получается пока у них....

ты хоть поинтересуйся кто тебя норм магом то считает?) у кого не спросишь все хламом называют знаешь как в жизни мажериков которые снимают беспантовые фрапсы лепят видео и еба смари я папке! ебу и мечу все что передвигаеться а что не всилах двигаться ЕБУ А ДВИГАЕТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ЕБЛИ

Instlnct

Виконт
Лайки
222
@yattka
хм давай рассуждать логически я просился 2 раза в пак но скайп мой добавил ты и я не играю в т воем паке риторический вопрос почему? знаешь что такое риторический вопрос

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
мне даже как-то неудобно читать эту тему :oleg16:
Ятка не может заигнорить челика,
а он в свою очередь кидает зачем-то фотку ребёнка.

queemz

1%
Лайки
8 562
@yattka
хм давай рассуждать логически я просился 2 раза в пак но скайп мой добавил ты и я не играю в т воем паке риторический вопрос почему? знаешь что такое риторический вопрос
b6a5d84fca8b4348a4ab836acf3dc817.png

))0
опять селфовнед(
почему не играешь? может потому что я тебя не взял аутист))))0000)))000

fat

жир
Лайки
107 175
Чет проорал с этого гуся нихyeво так

Верх