ПОЛНЫЙ ГАЙД НА ТХ (HF)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Буду лучшим из лучших, пока не докажите обратное. А т.к. 1х1 я не хочу уже с месяцок-другой (полноценные драки на постоянной основе) - доказать это у вас не выйдет. Я как Флойд Мейвейзер - вышел непобеждённым, а вам только локти кусать остаётся и гавкать в мою сторону.
)
уже доказал это , в этом шоу я Конор Макгрегор

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Пздц с таким гайдом только умирать.Зачем на хф резать стр,ты больной?Сразу минус,видно не шарит,уделал бы его с фулл хп за АВ.Ещё и пояс топ)))))
зайди сделай убей , животное
я тебе свой эпик подарю если ты меня и 4 пвп ав на тх выйграешь минимум 2 раза

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
зайди сделай убей , животное
я тебе свой эпик подарю если ты меня и 4 пвп ав на тх выйграешь минимум 2 раза
уже месяц пишу в шаут дам даггеру эпик который убьет из 4 пвп 2 раза минимум что то результаты не айс

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Описал все наши пвп в одном предложении.
интересно посмотреть моя зая , как ты + стром на оли будешь ебашить , уже вижу как не добегая до столба от мма 3 елемменталочки в еб ало , зато +10% дпс
2.8% +1 стр к силе абилл дает кажется да?))
весь этот - стр покрывается 2 дмами так то ты рили тупой , ты еще скажи мне что - декс поможет мне на тх убить твою авшку убегающую от меня и накидывающую хекс, специально создает условия выгодные для своего ав xDDDDDDDDDDDDDDD i nobody dau ni vedutsya

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
SIN DER'MA S EMERALDA KOGDA TVOYA RUKA UJE SGNIET CTOBI TI NE YUZAL KNOPKI VOOBSHE, KROME KNOPKI VIZOVA MED SESTRI
UJE USTAL OWNIT TEBYA 1x1 na daggerax ya daje scr ne delayu a ti delaesh = priznak slabosti

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Наверное дело в том, что для того, что бы скринить, нужно сначала хоть раз победить.
)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Наверное дело в том, что для того, что бы скринить, нужно сначала хоть раз победить.
)
Ты доджишь пвп со мной ссылаясь на то что ты лучший xDD бедняга Ты моя, на досуге хотелось бы услышать твой голос грязнокровка, Как ты промямлишь Чсв голоском я лучший ав , впрочем это не важно ты как и был для меня мусором так и остался :* мы могли быть друзьями
Я бы научил тебя как играть на даггерах
Но ты сам построил барьер (
А я не буду его ломать
Люблю тебя Войс
Я и на эмике был лучший в своем классе (

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Костюм молнии уже не тренд этого сезона, а в сочетании с этой маской - выглядит не стильно и не модно! Снимите это немедленно!

mmmvch.jpg

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Костюм молнии уже не тренд этого сезона, а в сочетании с этой маской - выглядит не стильно и не модно! Снимите это немедленно!

mmmvch.jpg
на скрайде нет индивидуального стиля( все тухло
На тебе моего орка с Емика , он хорош правда ?
232AAD92-47F0-4018-B00B-152D8F6FA810.png

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Что за крутой гайд, почему я не вижу ничего про олимп? олимп или бунт ска !

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
тип всё темка умерла или что? на счет тату спор ппц, мне кажется лучше не резать стр. ведь абилки могут прокать по нескольку раз чаще

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Впервые соглашусь с ****осом войцесом по-поводу стр.
Учинечотатам с таким набором только к мобам бегать

S

sklp

kak chelik kotoriy krome kak wtb pts nichego ne umeet mojet pisat' gyide

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
1)Я конечно за ТХ мало играл,но +5 кон к классу,который по-сути убивает только в первые 30 секунд боя,такое себе,ну или я что то не догоняю.
2)Гайд слеплен кое как за 20 минут... И инфы как таковой я не увидел)
3)Мб и ошибаюсь,но люди играющие что на ТХ,что на гладах из одной пробирки что ли? Вы бл*ть что гомункулы? Какого хрена вы так похожи?!?! Атака клонов **** их...

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Ты доджишь пвп со мной ссылаясь на то что ты лучший xDD бедняга Ты моя, на досуге хотелось бы услышать твой голос грязнокровка, Как ты промямлишь Чсв голоском я лучший ав , впрочем это не важно ты как и был для меня мусором так и остался :* мы могли быть друзьями
Я бы научил тебя как играть на даггерах
Но ты сам построил барьер (
А я не буду его ломать
Люблю тебя Войс
Я и на эмике был лучший в своем классе (
Блет,впервые на форуме у меня человек вызывает бурю негативных эмоций. Вся твоя речь лишена индивидуальности. Ты как ходячее пособие по мемам,в каждом предложении вижу отсылки к чему то трендовому: Гарри Поттер,****ый версус с ****ым Мироном,потом долька неуверенности и чсв,да ты с*ка сборник какой то хрени. Нет,ну я все понимаю,но можно же нормально писать или сраться,что как школьник то...

SGproblem

Барон
Лайки
9
Видел uchihу в деле, весьма сомнительный топ тх, хз как он Хиро берёт, но в поле я ожидал немного большего, тот же fat, richeilu(как-то так) поинтереснее играют. Учиха чем-то напомнил челика с ником vor, тот конечно совсем отбитый, забущенный на атак спид, который бьёт онли автоатакой под миражем.
Видел care в деле, парень очень честно играет за свой класс, хз почему Учиха батхертит. Попробуй в следующий раз в пвп не юзать квики). Ну ждём пруфов от тебя что ты убивал care.

Новые сообщения

Верх