ПОЛНЫЙ ГАЙД НА ТХ (HF)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Буду лучшим из лучших, пока не докажите обратное. А т.к. 1х1 я не хочу уже с месяцок-другой (полноценные драки на постоянной основе) - доказать это у вас не выйдет. Я как Флойд Мейвейзер - вышел непобеждённым, а вам только локти кусать остаётся и гавкать в мою сторону.
)

fat

жир
Лайки
107 175
LSXCqeO6.jpg

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
На этой сборке ещё с эмеральдика можно мисануть несколько абил подряд, что с +5 dex, что с -9. Это наверное ещё отголоски ow. На общем фоне настолько незначительно, или вообще незаметно, что дaуном надо быть, что бы ставить -str.

• Лайк
Реакции: Alis

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Это твоя табличка и инфа 100% или это взято непонятно откуда и с чего?
Из моих поисков в интернетике + слов челиков, которые играют на этом – такого нет.
Офк я лучше поверю челикам и себе, чем саппорту Скрайда.
Моя табличка еще с тестов для имиральдика. Насчет 100% ли инфа утверждать не буду, сам я всегда слышал про влияние DEX-a + в гайдиках по механике это было указано + сделал этот тест. Еще у меня был второй тест, на бекстабе, где при 17 DEX шанс попадания ним в спину падал ниже 100% и он начинал мазать, чего не было при 40 DEX, но эту табличку я не нашел.

На общем фоне настолько незначительно, или вообще незаметно, что дaуном надо быть, что бы ставить -str.
Я и не оправдывал тату на +DEX, я просто решил доебаться.
В реальности под КБ\МС\ФД шанс будет 80% что с -9, что с +5. Единственная разница может возникнуть только на говноявах и только в отношении уворота от скиллов и его кривой механики.

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Буду лучшим из лучших, пока не докажите обратное. А т.к. 1х1 я не хочу уже с месяцок-другой (полноценные драки на постоянной основе) - доказать это у вас не выйдет. Я как Флойд Мейвейзер - вышел непобеждённым, а вам только локти кусать остаётся и гавкать в мою сторону.
)
уже доказал это , в этом шоу я Конор Макгрегор

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Пздц с таким гайдом только умирать.Зачем на хф резать стр,ты больной?Сразу минус,видно не шарит,уделал бы его с фулл хп за АВ.Ещё и пояс топ)))))
зайди сделай убей , животное
я тебе свой эпик подарю если ты меня и 4 пвп ав на тх выйграешь минимум 2 раза

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
зайди сделай убей , животное
я тебе свой эпик подарю если ты меня и 4 пвп ав на тх выйграешь минимум 2 раза
уже месяц пишу в шаут дам даггеру эпик который убьет из 4 пвп 2 раза минимум что то результаты не айс

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Описал все наши пвп в одном предложении.
интересно посмотреть моя зая , как ты + стром на оли будешь ебашить , уже вижу как не добегая до столба от мма 3 елемменталочки в еб ало , зато +10% дпс
2.8% +1 стр к силе абилл дает кажется да?))
весь этот - стр покрывается 2 дмами так то ты рили тупой , ты еще скажи мне что - декс поможет мне на тх убить твою авшку убегающую от меня и накидывающую хекс, специально создает условия выгодные для своего ав xDDDDDDDDDDDDDDD i nobody dau ni vedutsya

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
SIN DER'MA S EMERALDA KOGDA TVOYA RUKA UJE SGNIET CTOBI TI NE YUZAL KNOPKI VOOBSHE, KROME KNOPKI VIZOVA MED SESTRI
UJE USTAL OWNIT TEBYA 1x1 na daggerax ya daje scr ne delayu a ti delaesh = priznak slabosti

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Наверное дело в том, что для того, что бы скринить, нужно сначала хоть раз победить.
)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Наверное дело в том, что для того, что бы скринить, нужно сначала хоть раз победить.
)
Ты доджишь пвп со мной ссылаясь на то что ты лучший xDD бедняга Ты моя, на досуге хотелось бы услышать твой голос грязнокровка, Как ты промямлишь Чсв голоском я лучший ав , впрочем это не важно ты как и был для меня мусором так и остался :* мы могли быть друзьями
Я бы научил тебя как играть на даггерах
Но ты сам построил барьер (
А я не буду его ломать
Люблю тебя Войс
Я и на эмике был лучший в своем классе (

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Костюм молнии уже не тренд этого сезона, а в сочетании с этой маской - выглядит не стильно и не модно! Снимите это немедленно!

mmmvch.jpg

Верх