где такое видано чтобы луки на фб давали в 4к п дефа по 13к? на скрайде это считается нормально, все по офу? это первый серв где луки в солянку разваливают, что за бред вообще
сровнение джисана и байдуса?!ыы ты олень,Байдус и рядом не стоитУ JiSun или байдуса спроси как они протягивают 5-6 канселов на изи через пета и его бафа на бег)
Я тоже так считаю , играя на паладине и хуяря в робу по 10-15кВсё нытье по поводу мифического отсутствия баланса происходит по причине криворукости и зажратости. А виноваты в этом явлении пвп сервера. Челики быстро вкачиваются, быстро бустятся, но по прежнему остаются полнейшими нубярами![]()
А фиг ли не xуярить, когда некоторые "гуру магии" аж два берса на себя вешают, разгоняя маг атаку и скорость каста - при этом забывая (или не зная?), что и без того худая защита их робы улетает в полное говнищеЯ тоже так считаю , играя на паладине и хуяря в робу по 10-15к

я прям уверен что твои писульки не пустые слова и ты "нагибаешь" как богА фиг ли не xуярить, когда некоторые "гуру магии" аж два берса на себя вешают, разгоняя маг атаку и скорость каста - при этом забывая (или не зная?), что и без того худая защита их робы улетает в полное говнище![]()
Получал на ноже в 4к п дефа от паладине криты по 12к)А фиг ли не xуярить, когда некоторые "гуру магии" аж два берса на себя вешают, разгоняя маг атаку и скорость каста - при этом забывая (или не зная?), что и без того худая защита их робы улетает в полное говнище![]()
Я надеюсь ты сделал правильное решение и пошел к яттке?)Получал на ноже в 4к п дефа от паладине криты по 12к)
Не, против него дерусьЯ надеюсь ты сделал правильное решение и пошел к яттке?)
Ну, почти у каждой профы есть свои профессиональные секретыПолучал на ноже в 4к п дефа от паладине криты по 12к)
Читал рекламу Скрайда на главной странице? "Уникальный клиент, которого нет нигде". Так что вполне возможно присутствие таких же уникальных
Да и не сказал бы, что на сервере прям-таки засилье паладинов, гладов и арб, считающихся главными местными нагибаторами. Те же самые паладины в поле практически не встречаются. Если бежишь куда-то, а на встречу прёт танк, то это всегда ШК. Фиг его знает, где палады с дашками отираются. Может только в паках и возле столба. Но точно не в соло
Я своё давно отнагибал, сынкуя прям уверен что твои писульки не пустые слова и ты "нагибаешь" как бог
С возрастом стал добрее, сентиментальнее :rolleyes: Ленивее
Нет у меня этого детского зуда, когда люди домой приходят и скорее к компу бросаются, чтобы в любимую игрушку задротить до глубокой ночи, а то и до рассвета. "Мама, мама! А я челика в игре убил! Ну же! Похвали меня! Скажи, что я у тебя хороший мальчик и ты мною гордишься!" 
TrollУУУ БАЛАНСА НЕТУ УУУУ СЮКА! БУНД!
Посмотреть вложение 95951
(сделал для вас пикчу на случай бунда, юзайте)