Классика не умирающая уже лет 10. Ударили в игре много? Что-ж, действуем:
И так, Вас убил в игре другой игрок и нанёс почему-то много урона?! Это - не правильно, Вы всегда правы и не стоит сомневаться в этом, не нужно думать о билде противника, его бафах, заточке и уж тем более не думайте о том что он мог бафнуть доп.бафы с некоторых классов! Это типичные отмазки что-бы оправдаться а как известно Вы главный герой этой игры и баланс должен быть полностью подстроен под Ваши нужды.
1. Когда Вас убил некто и нанес много урона, обязательно напишите в чат что он нехороший человек, донатер, багоюзер и редкиска.
2. Напишите в шаут(общий чат) что сервер кривой и не хороший, потому что по офу той фришки где вы играли было все нормально а тут почему-то нет, не порядок, ведь даже на мувах Кадмуса видно как Ваша профа тащит а тут че?
3. Попытайтесь позвать админа (Админ срочно ПМ!) если не ответит, значит сидит считает донат что получил от того игрока который много стукнул, ууу сюка!
4. Начинаем с тяжелой артиллерии, регаем учетную запись и пишем "полное отсутствие баланса! баланс гавно! ууу сюка!" ничего объяснять не надо, пруфы тоже не нужны, скрины и статы кому это надо? Просто пишем: где такое видано! ударили 13к! а у меня пдеф 100к я топ №1 игрок руофа, л2 прошел еще в 2007! адмен чини баланс а то уйду! чтоб завтра я бил по 100к по офу!
5. Ну теперь-то администратор морально сломлен и запаникует, он же не хочет потерять такого ценного игрока, главное постоянно упоминать оф и птс в каждом предложении что-бы думали что мы шарим.