полное отсутствие баланса

Fliers

Барон
Лайки
5
А с чего ты взял, что это вообще был лучник? Практически все физы могут пользоваться луками. Может это какой-нибудь глад был.
ты сейчас рофлишь что-ли? или ты на полном серьезе такой глупый вопрос задаешь?

GaveRol

Старейшина
Лайки
0
че ты несеш а ? по-твоему -40% дефа ето адекватно и етого небыло , или петы порезаны 1 раз -500 п.дефа / м.дефа , убрана менталка увеличин входящей дпс вних норма ? пета в уд убивает дагер в то время когда на вашом хф он и без уд его ели убивает дальше нюки по 300 были как у ТК тоже норма благо хоть тут исправели ... так скажы мне что общего между тем что ты пишешь что нычего не делали и тем что я кидал пруфы и ето все видно и даже вайс давал ответ по этому вопросу я хз сказку росказал .. вот именно сказку...мне вайс пишет в ответ у Вам всеравно вр 85% так и че дальше на хф твист имел 100% вр я с голым чаром неумея играть на хф имел около 95% так почему ж его не резали и не режут шас ?

погоди порежут и каго нить за высят а потом скажут по офу все))) сдесь нет не чего по офу, и не было не каго, и не будит.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Как меня бесят такие бабы как ты, ты сделай лука и пофанься им, и потом ной про криты в 13к по фул чару а не по тебе бомжиха, сам луком бегаю и нету там таких критов как ты описал, все профы нормально домажат, но ты же бомж который не умеет бустить чара и тебе легче просто плакать, удали клиент баба)

herdx67

Старейшина
Лайки
0
Ну ***, автор глупый! Забывает о факторе фб и эквипа, может там Фуллера лучник со всей новой бижей что на выходе 21% +, аура шилка топ лук 12+ триггеры на атаку 2 берса вар чант. Я не силён в статах луков но там физ атаки жопой жувать можно! И это нормальный дпс, особенно если ты бегаешь в сете 0-8 и без фа, а судя по нытью автора у него пояса то и нет..... и конечно если это был фр с силой Крита как чсв @FlaFsteR то все нормально

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да какой, блин, рофл? То тебе крита дали запредельного с лука по мощнейшему п.дефу - нет баланса! - то уже оказывается, что лучник этот в хэви был - ахтунг! читер! - проще поверить, что ты, не знаю, пробок от кефира нанюхался, приход словил - и тебе всё это приглючило.

Fliers

Барон
Лайки
5
Как меня бесят такие бабы как ты, ты сделай лука и пофанься им, и потом ной про криты в 13к по фул чару а не по тебе бомжиха, сам луком бегаю и нету там таких критов как ты описал, все профы нормально домажат, но ты же бомж который не умеет бустить чара и тебе легче просто плакать, удали клиент баба)
ты не можешь за лука на фб давать 13к, а я еще и бомж, логика глупого ребенка

Fliers

Барон
Лайки
5
Да какой, блин, рофл? То тебе крита дали запредельного с лука по мощнейшему п.дефу - нет баланса! - то уже оказывается, что лучник этот в хэви был - ахтунг! читер! - проще поверить, что ты, не знаю, пробок от кефира нанюхался, приход словил - и тебе всё это приглючило.
видимо у тебя 47 хоромосом, ты каждый раз какую то ересь пишешь, не видел он луков в хеви, не знает про криты под фб, ты вообще в л2 играешь? или заходишь сюда свою глупость показывать

Fliers

Барон
Лайки
5
Ну ***, автор глупый! Забывает о факторе фб и эквипа, может там Фуллера лучник со всей новой бижей что на выходе 21% +, аура шилка топ лук 12+ триггеры на атаку 2 берса вар чант. Я не силён в статах луков но там физ атаки жопой жувать можно! И это нормальный дпс, особенно если ты бегаешь в сете 0-8 и без фа, а судя по нытью автора у него пояса то и нет..... и конечно если это был фр с силой Крита как чсв @FlaFsteR то все нормально
ты тоже болен? ясен пень что под фб он и будь я как ты пишешь 0-8 сете, без ПА бафа, я даже не думал бы удивляться, писать о моем бусте не зная его, тебе бы в битву экстрасенсов пойти

Killdog

Граф
Лайки
18 101
видимо у тебя 47 хоромосом, ты каждый раз какую то ересь пишешь, не видел он луков в хеви, не знает про криты под фб, ты вообще в л2 играешь? или заходишь сюда свою глупость показывать
Что еще за "хоромосомы"? Хоромы сомов? Типа роскошные домики для рыбок? ;):D

WUGD

Лайки
535
ты не можешь за лука на фб давать 13к, а я еще и бомж, логика глупого ребенка
Челик с любым выйду на х1к за своего сырка, и если ты ноешь о 13к по 4к п Дефа под шилкой джудом лягухой аурой, то ты дичь) просто делай танка банку ты слаб

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Челик с любым выйду на х1к за своего сырка, и если ты ноешь о 13к по 4к п Дефа под шилкой джудом лягухой аурой, то ты дичь) просто делай танка банку ты слаб
практика показывает, что даже банкой играть и не умирать даже с билдом на полный деф нужно уметь. В данном случае наверное чувак будет потом кричать, что по танку больно бьют. Как же так, убивают же

WUGD

Лайки
535
практика показывает, что даже банкой играть и не умирать даже с билдом на полный деф нужно уметь. В данном случае наверное чувак будет потом кричать, что по танку больно бьют. Как же так, убивают же
Он наверное думал 4к п Дефа это очень много) и хотел под фб ловить 3к)

Fliers

Барон
Лайки
5
****еть не мешки ворочать, да нагиб машина на сыре? вылезли луки на форум, чтобы не дай бог ф1 профу не понерфили, а то как потом в л2 играть, кнопки еще жать

WUGD

Лайки
535
****еть не мешки ворочать, да нагиб машина на сыре? вылезли луки на форум, чтобы не дай бог ф1 профу не понерфили, а то как потом в л2 играть, кнопки еще жать
Ник Lynex напиши в игре вечерком) Разобью ебучку на сырке)и так малой, сделай лука выйди в фан зону получи ****юлей, и не открывай свой гнилой рот что Луки пздц имба, если ты ноешь о луках под фб в 13к то Збс было бы тебе встретить пала в 2 иконах на фб, ты бы всрылся)

Последнее редактирование:

Fliers

Барон
Лайки
5
Ник Lynex напиши в игре вечерком) Разобью ебучку на сырке)и так малой, сделай лука выйди в фан зону получи ****юлей, и не открывай свой гнилой рот что Луки пздц имба, если ты ноешь о луках под фб в 13к то Збс было бы тебе встретить пала в 2 иконах на фб, ты бы всрылся)
давай на донки сходим? разобьешь мне ебучку, на 300г хотя бы, после работы и откуда тебе знать есть ли у меня лук и не я ли даю эти 13к?

pusbka

Виконт
Лайки
212
Классика не умирающая уже лет 10. Ударили в игре много? Что-ж, действуем:

И так, Вас убил в игре другой игрок и нанёс почему-то много урона?! Это - не правильно, Вы всегда правы и не стоит сомневаться в этом, не нужно думать о билде противника, его бафах, заточке и уж тем более не думайте о том что он мог бафнуть доп.бафы с некоторых классов! Это типичные отмазки что-бы оправдаться а как известно Вы главный герой этой игры и баланс должен быть полностью подстроен под Ваши нужды.

1. Когда Вас убил некто и нанес много урона, обязательно напишите в чат что он нехороший человек, донатер, багоюзер и редкиска.
2. Напишите в шаут(общий чат) что сервер кривой и не хороший, потому что по офу той фришки где вы играли было все нормально а тут почему-то нет, не порядок, ведь даже на мувах Кадмуса видно как Ваша профа тащит а тут че?
3. Попытайтесь позвать админа (Админ срочно ПМ!) если не ответит, значит сидит считает донат что получил от того игрока который много стукнул, ууу сюка!
4. Начинаем с тяжелой артиллерии, регаем учетную запись и пишем "полное отсутствие баланса! баланс гавно! ууу сюка!" ничего объяснять не надо, пруфы тоже не нужны, скрины и статы кому это надо? Просто пишем: где такое видано! ударили 13к! а у меня пдеф 100к я топ №1 игрок руофа, л2 прошел еще в 2007! адмен чини баланс а то уйду! чтоб завтра я бил по 100к по офу!
5. Ну теперь-то администратор морально сломлен и запаникует, он же не хочет потерять такого ценного игрока, главное постоянно упоминать оф и птс в каждом предложении что-бы думали что мы шарим.
Ты любишь лучников, твое мнение в этой теме ничего не стоит.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ты любишь лучников, твое мнение в этой теме ничего не стоит.
Некорректно давать высказываться только тем, у кого лучники вызывают батхерт. Я на данный момент играю за ТХ, и меня лучники в плане пвп с ними вполне устраивают как есть. Сабкласса на лукаря тоже нет (ну не нравится ими играть).

Верх