полное отсутствие баланса

sky1983

Графин
Лайки
1 056
на других серверах всегда было ф1 фир ф2 кенсел ф3 флешка ф4 нюк
это в 80% пвп один на один был выигрыш
это же скрайд,тут своя линейка

• Лайк
Реакции: WUGD

YAMAGA

Граф
Лайки
496
где такое видано чтобы луки на фб давали в 4к п дефа по 13к? на скрайде это считается нормально, все по офу? это первый серв где луки в солянку разваливают, что за бред вообще
У JiSun или байдуса спроси как они протягивают 5-6 канселов на изи через пета и его бафа на бег)
сровнение джисана и байдуса?!ыы ты олень,Байдус и рядом не стоит

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всё нытье по поводу мифического отсутствия баланса происходит по причине криворукости и зажратости. А виноваты в этом явлении пвп сервера. Челики быстро вкачиваются, быстро бустятся, но по прежнему остаются полнейшими нубярами :D

P

Prophet

Всё нытье по поводу мифического отсутствия баланса происходит по причине криворукости и зажратости. А виноваты в этом явлении пвп сервера. Челики быстро вкачиваются, быстро бустятся, но по прежнему остаются полнейшими нубярами :D
Я тоже так считаю , играя на паладине и хуяря в робу по 10-15к

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я тоже так считаю , играя на паладине и хуяря в робу по 10-15к
А фиг ли не xуярить, когда некоторые "гуру магии" аж два берса на себя вешают, разгоняя маг атаку и скорость каста - при этом забывая (или не зная?), что и без того худая защита их робы улетает в полное говнище :)

Fliers

Барон
Лайки
4
А фиг ли не xуярить, когда некоторые "гуру магии" аж два берса на себя вешают, разгоняя маг атаку и скорость каста - при этом забывая (или не зная?), что и без того худая защита их робы улетает в полное говнище :)
я прям уверен что твои писульки не пустые слова и ты "нагибаешь" как бог

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Получал на ноже в 4к п дефа от паладине криты по 12к)

Noob#1

Барон
Лайки
9
images.jpeg655.jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Получал на ноже в 4к п дефа от паладине криты по 12к)
Ну, почти у каждой профы есть свои профессиональные секреты :) Читал рекламу Скрайда на главной странице? "Уникальный клиент, которого нет нигде". Так что вполне возможно присутствие таких же уникальных багов "смелых творческих решений", обнаружив которые можно рулить своим чаром не по детски :D Да и не сказал бы, что на сервере прям-таки засилье паладинов, гладов и арб, считающихся главными местными нагибаторами. Те же самые паладины в поле практически не встречаются. Если бежишь куда-то, а на встречу прёт танк, то это всегда ШК. Фиг его знает, где палады с дашками отираются. Может только в паках и возле столба. Но точно не в соло :)

я прям уверен что твои писульки не пустые слова и ты "нагибаешь" как бог
Я своё давно отнагибал, сынку :) С возрастом стал добрее, сентиментальнее :rolleyes: Ленивее :D Нет у меня этого детского зуда, когда люди домой приходят и скорее к компу бросаются, чтобы в любимую игрушку задротить до глубокой ночи, а то и до рассвета. "Мама, мама! А я челика в игре убил! Ну же! Похвали меня! Скажи, что я у тебя хороший мальчик и ты мною гордишься!" :D

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
УУУ БАЛАНСА НЕТУ УУУУ СЮКА! БУНД!

BUND-mini.png

(сделал для вас пикчу на случай бунда, юзайте)

Верх