Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

Morkant

Наследник
Лайки
4
В целом всё это выглядит, как стёб какой то) обещали анонс - выпустили на неделю позже, обещали 1го числа финальный концепт - его нет) в целом концепт сервера очень странный, рекламы ноль. Самое упоротое открытие, какое можно себе представить) про мерж с х15, который убивает всё желание сюда идти я вообще молчу) с Новым годом, 2к22 будет ещё хуже, посоны:)

Lolec

Старейшина
Лайки
7
В целом всё это выглядит, как стёб какой то) обещали анонс - выпустили на неделю позже, обещали 1го числа финальный концепт - его нет) в целом концепт сервера очень странный, рекламы ноль. Самое упоротое открытие, какое можно себе представить) про мерж с х15, который убивает всё желание сюда идти я вообще молчу) с Новым годом, 2к22 будет ещё хуже, посоны:)
согласен

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хз если такой гемор ожидается на новом серве. То маразм его будет потом сливать в болотный х15. Тупо будет жалко потраченного времени и сил на развитие на новом серве. Надеюсь админы всё таки одумаются и не станут губить ещё не родившийся серв.
Вроде как со стороны посмотреть, извращённый пвп серв с лёгкими нотками фантомного лоурейта))
Иными словами. Гибрид поноса жирафа с бычьим молоком.)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тупо будет жалко потраченного времени и сил на развитие на новом серве. Надеюсь админы всё таки одумаются и не станут губить ещё не родившийся серв.
Нет, не одумаются. Они надеются, что одумаешься ты)) А вместе с тобой одумаются и все остальные, считающие грядущий сервер говном)

Мне зашли аргументы Вайса про досуг)) Какое потраченное время? Какие потраченные силы? На х25 тебе дают уникальную возможность кайфануть!)) Оттянуться в полный рост не по детски!)) А потом, когда сервак вайпнется схлопнется, ты сможешь продолжить кайфовать на х15))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нет, не одумаются. Они надеются, что одумаешься ты)) А вместе с тобой одумаются и все остальные, считающие грядущий сервер говном)

Мне зашли аргументы Вайса про досуг)) Какое потраченное время? Какие потраченные силы? На х25 тебе дают уникальную возможность кайфануть!)) Оттянуться в полный рост не по детски!)) А потом, когда сервак вайпнется схлопнется, ты сможешь продолжить кайфовать на х15))
Не радужно) не убедил))))
В любом случаи, я держу кулачки за ребят, которые прыгнут во всё это)))))
А я скажу как кот из мультика) Таити Таити....нас и на х50 не плохо кормят))

Sibirsk

Старейшина
Лайки
2
АДМИИИИИИНН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это норм что хиро пика 100% кенцел проходит, ТХ при большом хасте за 4 секунды снимает фул баф, в лоа тестили. Это имба не допустимая!!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не радужно) не убедил))))
Тогда зайду с козырей) Заныривай на х25 и получишь уникальные промокоды, дающие беспрецедентную возможность обрести море наикрутейшей халявы!)) Бесплатный зимний напи3дник быть может и не дадут - вещь слишком дорогая)), но экстравагантные лыковые лапти с суконными обмотками получить можно. Да еще и не на паршивые навсегда, а на целые 7 дней!))

AWM

Виконт
Лайки
339
за окна обнял!
ну надеюсь это будет не по 300 донок за 1 окно )

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
по 200 банок даже не потаскать
ваще ничё не потасткать, абсолютно пустой инвентарь, 3к сосок, по 200 банок, 1 сменный сет, 1 сменная пуха, баф+руна = 120% перевес
axyенно чё, наныл свою xyйню с весом, хотя всё норм до этого было
убираем лишнее в волка/перекидываем на варка\спойлера\овера в пати

или вы хотели на споте стоять фул афк нажимая одну кнопку на таком сервере?
)

Squares

Барон
Лайки
46
Давайте эпилог х 50, ***** этот ХФ дайте норм эпилог и у вас будет 100500 мультов онлайна=)))

Gocha

Виконт
Лайки
217
Какой **** предложил поставить лимит веса? В ебло харкнул бы ему

• Лайк
Реакции: dmhz

Sibirsk

Старейшина
Лайки
2
Приготовил вот рублики и думаю стоит ли идти начинать если чет на сайте не прислушиваться к мнению игроков... даже не отвечают а скоро старт

Toxity

Барон
Лайки
57
Мне больше всего понравилось, что первую профу покупаем на 30лвл, когда 100к нафармим и это с па. Представляю людей, которые не донят...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Мне больше всего понравилось, что первую профу покупаем на 30лвл, когда 100к нафармим и это с па. Представляю людей, которые не донят...
почему я уже имею адену на 1 профу на 19м? на 2ую на 38
????
мб дело не в сервере

Toxity

Барон
Лайки
57
будет ли обменик на старте не вкурсе?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки