Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

gromka

Барон
Лайки
21
проше купить етот нубл да и всё)

gromka

Барон
Лайки
21
вы бы писали где квест то берёться

S1mb1Ot1993

Наследник
Лайки
2
1. - Как-то это все неправильно.. поставить сервер, дать ему условные рейты х25 и по факту соло игрок качает одно окно до 40+ за 1.5+ часа)) имхо я могу быть и не прав, но так вышло, что я действительно апнул 44 за почти 2(!) часа игры. При рейтах х25 44 апается за максимум 20-25 минут при соло фарме в час открытия.
2. - Люди шифтующие сотни лямов на втором часу игры.. WHAT??? - Да, я понимаю, что условно они ушли фармить СОА в А-грейде пачкой гладов и бишей... но ля, шифтовать 300кк+ до 21:00 по Мск - это 3.14здец товарищи)
3. Держите х25! - Как же держать х25? купить Premium-account, купить боксы на 255 рек, купить руну опыта и прочее прочее прочее)) не понимаю зачем давать рекламу х25 и давать рейты х5. Да. Спору нет, Скруде давно стал монополистом и волен делать что хочет, хоть открывать х1ккк и сделать магазин по 1 адене и донат-бафф с возможностью играть в одно окно (пс, если я накинул идею на некст.открытие прошу долю)))
4. Old-skullы свело - Помнится было открытие х15... Сейчас там онлайн к сожалению очень мертвый. Мы просим Вас поставить рейты на этот сервер согласно его названию не НАМЕКАЮЩЕГО на донат чтоб комфортно играть (не все богаты)). У вас очень круто держится планка мид-рейтов, но никак не лоу.. В таком случае это бессмысленно.. Вводить баф, автоскиллы до 81, автодроп и прочие приятности присущи МИД-рейтам и засунуть это в лоу.
5. ГДЕ ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ?? создайте петицию, которая наберет условно 5к подписей от коммунити и сделайте доработку рейтов, это немного усилий займет, зато люди смогут спокойно играть. В данный момент ваша кампания касаемо лайтовости кача соло-игрокам даёт совсем обратный эффект... в 2 окна качать 55 лвл будешь всю ночь если ты соло-игрок а не пошел в пачку к Антагам или Фурикам..

Это мое первое сообщение на форуме Скрайда, прошу отнестить без скепсиса и конечно да, рофл приветствуется.)

Freara

Барон
Лайки
91
1. - Как-то это все неправильно.. поставить сервер, дать ему условные рейты х25 и по факту соло игрок качает одно окно до 40+ за 1.5+ часа)) имхо я могу быть и не прав, но так вышло, что я действительно апнул 44 за почти 2(!) часа игры. При рейтах х25 44 апается за максимум 20-25 минут при соло фарме в час открытия.
2. - Люди шифтующие сотни лямов на втором часу игры.. WHAT??? - Да, я понимаю, что условно они ушли фармить СОА в А-грейде пачкой гладов и бишей... но ля, шифтовать 300кк+ до 21:00 по Мск - это 3.14здец товарищи)
3. Держите х25! - Как же держать х25? купить Premium-account, купить боксы на 255 рек, купить руну опыта и прочее прочее прочее)) не понимаю зачем давать рекламу х25 и давать рейты х5. Да. Спору нет, Скруде давно стал монополистом и волен делать что хочет, хоть открывать х1ккк и сделать магазин по 1 адене и донат-бафф с возможностью играть в одно окно (пс, если я накинул идею на некст.открытие прошу долю)))
4. Old-skullы свело - Помнится было открытие х15... Сейчас там онлайн к сожалению очень мертвый. Мы просим Вас поставить рейты на этот сервер согласно его названию не НАМЕКАЮЩЕГО на донат чтоб комфортно играть (не все богаты)). У вас очень круто держится планка мид-рейтов, но никак не лоу.. В таком случае это бессмысленно.. Вводить баф, автоскиллы до 81, автодроп и прочие приятности присущи МИД-рейтам и засунуть это в лоу.
5. ГДЕ ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ?? создайте петицию, которая наберет условно 5к подписей от коммунити и сделайте доработку рейтов, это немного усилий займет, зато люди смогут спокойно играть. В данный момент ваша кампания касаемо лайтовости кача соло-игрокам даёт совсем обратный эффект... в 2 окна качать 55 лвл будешь всю ночь если ты соло-игрок а не пошел в пачку к Антагам или Фурикам..

Это мое первое сообщение на форуме Скрайда, прошу отнестить без скепсиса и конечно да, рофл приветствуется.)
Соло 40 апается без па, 15-20 мин)) какие 2 часа)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
81 75 саб + нубл апается до 5.30 утра мск
ой

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Всё збсь, но потеря таких процентов полная х...ня. Представьте, что при проверке налоговой, вам увеличат штрафы в 5 раз, АСТАНАВИТЕС!!!

AntiVirus

Старейшина
Лайки
8
Ну да, с процентом перемудрили чутка) с гриндом ладно, но от пк улетать на двадцаточку как то странно:/

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise из фидбека
1) % при смерти слишком много снимает. нереально много
2) в альт-б сделать респы рб на саб с разбросом. а не точное время
3) перепроверить работу автоатаки. чары снова бегают за персонажем без возможности ударить
4) виталка слетает уж ооочень быстро
5) дать мне красивый плащ. костюм и пушку на emphaticrx
6) ежедневные задания после рестарта не обновились. тоже важно

• Лайк
Реакции: Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Вайс. 5ый пункт не шутка...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
@Wise из фидбека
1) % при смерти слишком много снимает. нереально много
3) перепроверить работу автоатаки. чары снова бегают за персонажем без возможности ударить
4) виталка слетает уж ооочень быстро
5) дать мне красивый плащ. костюм и пушку на emphaticrx
6) ежедневные задания после рестарта не обновились. тоже важно
щас бы сделать нубл и писать про респ с разбросом

• Лайк
Реакции: w3z

Mult1media

Старейшина
Лайки
1
согласен

Последнее редактирование:

Iheart

Барон
Лайки
63
1641394946634.png

CrasHeD

Барон
Лайки
24
норм все за смерть до 76 лвл всего 20% на 76 смерть 5% это не много 1 парик вл = 15% до 76 лвл в яме хз че вы ноете

CrasHeD

Барон
Лайки
24
Админы просто дали норм жизнь ПК контенту .

Iheart

Барон
Лайки
63
Админы просто дали норм жизнь ПК контенту
Ну да. Раньше красные дегенераты передергивали, глядя на убитого в крысу лоу-лвл гнома. Теперь оргазм от руки станет ярче от осознания того, что помимо удара в спину нубу, еще и 20% экспы снял. А вообще, весь огонек игры за ПК откроется в тот момент, когда запилят запрет на юз БСОЕ в красном состоянии. К сожалению, не хотят это сделать.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Онлайн вроде бы есть а вроде и нет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Борьба с рмт успешна на все 100
А что, есть какая-то гарантия отсутствия подставы? ;) Вот гляди, одна из простейших схем развода лохов на бабки.
Играешь ты, например, на х25. И вознамерился прикупить левой голдишки на каком-нибудь фанпее. Нашёл продавца с вкусной ценой, обкашлял условия сделки, всё чики-пуки. Вот только продавец-то в действительности не теневой барыга, а скрайдовский админ :f09f9884-2x: Ты ему рублики забашлял, он тебе мешок рисованной голды в игре передал. Всё честно, обе стороны довольны. А через денёк-другой тебе прилетает бан за РМТ :f09f9884-2x: Твою купленную голдишку изымают, отбирают всё другое имеющееся барахлишко и уже официально предлагают забашлять за разбан :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А что, есть какая-то гарантия отсутствия подставы? ;) Вот гляди, одна из простейших схем развода лохов на бабки.
Играешь ты, например, на х25. И вознамерился прикупить левой голдишки на каком-нибудь фанпее. Нашёл продавца с вкусной ценой, обкашлял условия сделки, всё чики-пуки. Вот только продавец-то в действительности не теневой барыга, а скрайдовский админ :f09f9884-2x: Ты ему рублики забашлял, он тебе мешок рисованной голды в игре передал. Всё честно, обе стороны довольны. А через денёк-другой тебе прилетает бан за РМТ :f09f9884-2x: Твою купленную голдишку изымают, отбирают всё другое имеющееся барахлишко и уже официально предлагают забашлять за разбан :f09f9884-2x:
Об этом ходят слухи при том давно. Но узнать наверняка нельзя, админы не признаются в этом. Как и слухи о том что голдишку скупают так же из админских гномов.
По части фп, как мне рассказывали, там они видят транзакции потому оперативно всё так. Как мне кажется им даже париться не нужно быть липовым продавцом. Какая резница кто и что, механизм действий виден и всё.

Верх