Полное описание сервера Scryde x25. Обсуждение и ответы на вопросы.

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
А где можно описание сервера почитать? В этой теме нет инфы про НПЦ баффера (какие баффы, в альт б вне города или только у нпц, их продолжительность/стоимость), почему сервер называется х25, а на деле х5 - дайте нормальную расшифровку вашей математики.
Баф в альт б 1 час вроде) кк там нет)сервер х5 пока что) стоимость пока бесплатно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На стадии названия серва произошел факап)))). х5 назвать х25 - это сильно. Сервера всегда называли по базовой рейтовке, а не при той, которую можно разогнать в пике при этом используя донат, т.е. если я, к примеру, не куплю условный 70% ПА и руны опыта, то я никогда и не увижу эти заветные х25. Весело получается). И да, убрать альт. квест на нубл - апогей тупости, если я захочу повоевать за вонючего барака - то пойду на ИЛ. Админы пытаются "усложнить" серв в самых тупых вещах, зато в базовых его оставили на ровне с мидрейтом, БРАВО!)
ПыСы Хватило 1 часа на обт, чтобы понять, что на данном серве ловить нечего, а когда узнал, что его еще и сольют с х15, то даже те 0.00001% желания стартануть пропали, удачи бедолагам, который стартанут на данном х5 (а не х25)
Исключительно ваше право не посещать сервер, концепция которого вам не понравилась. Увы, ни в наших, ни в силах других проектов создать концепцию, которая удовлетворила бы 100% аудитории. Именно поэтому на просторах интернета существуют серверы на разный вкус и цвет – выбирай не хочу, как говорится.

А сервер Scryde x25 – обязательно найдет свою аудиторию ;)

Freara

Барон
Лайки
91
Исключительно ваше право не посещать сервер, концепция которого вам не понравилась. Увы, ни в наших, ни в силах других проектов создать концепцию, которая удовлетворила бы 100% аудитории. Именно поэтому на просторах интернета существуют серверы на разный вкус и цвет – выбирай не хочу, как говорится.

А фиксы для теста будут какието?
А можно узнать базу знаний на которую вы опираетесь, ставя статы мобам по ПТС, а то я по базам смотрю, экспа не совпадает, хп не у всех совпадает. Чтобы хоть понимать что будет на старте

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А фиксы для теста будут какието?
А можно узнать базу знаний на которую вы опираетесь, ставя статы мобам по ПТС, а то я по базам смотрю, экспа не совпадает, хп не у всех совпадает. Чтобы хоть понимать что будет на старте
Фиксы будут. Если всё успеем – обязательно зальем и на тест!

Что касается базы знаний, то такой базы нет. Чаще всего мы опираемся на ПТС-скрипты, но иногда можем отходить от них, если концепция сервера того требует.

Freara

Барон
Лайки
91
Фиксы будут. Если всё успеем – обязательно зальем и на тест!

Что касается базы знаний, то такой базы нет. Чаще всего мы опираемся на ПТС-скрипты, но иногда можем отходить от них, если концепция сервера того требует.
Просто как пример, экспа с моба в sky wagon relic по базе 12000+ у вас с моба 6 с копейками.

DennySmiths

Старейшина
Лайки
1

Администрация здорового человека! Моё почтение. на Сервере с названием на буква А, меня забанили пермачем за неугодное высказывание. Тут - объяснил свою точку зрения даже не переходя на личность)

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Администрация здорового человека! Моё почтение. на Сервере с названием на буква А, меня забанили пермачем за неугодное высказывание. Тут - объяснил свою точку зрения даже не переходя на личность)
И задай вопрос!! А где х25???)))

DennySmiths

Старейшина
Лайки
1
И задай вопрос!! А где х25???)))
Где-где, в п*зде :D Я тоже очень хотел поиграть на праздниках в удовольствие, по ПВПшиться, пообщаться, пока есть времени побольше, а тут х5... Я на саферии-то уже месяц не играю, т.к устал от душноты этой. Ни пвп толком нихрена, все только гриндят. А тут еще это... Очень жаль, но нет
Upd. я даже щас прикинул - там ПА и прочие плюхи на кач стоят в два раза дешевле, чем тут Админ сделал, ну куда это вообще? ДОРОЖЕ ЧЕМ НА ТОПОВЫХ ЛОУРЕЙТАХ... Да ну неееееееееее)))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Где-где, в п*зде :D Я тоже очень хотел поиграть на праздниках в удовольствие, по ПВПшиться, пообщаться, пока есть времени побольше, а тут х5... Я на саферии-то уже месяц не играю, т.к устал от душноты этой. Ни пвп толком нихрена, все только гриндят. А тут еще это... Очень жаль, но нет
Го на х50 :)

DennySmiths

Старейшина
Лайки
1
Привет, Вайс. Да ну его :f09f9881-2x: там ребята в дреморских доспехах бегают +800, сожрут и не почувствуют. Тут хотя бы гонка стартовая, все на равных +- условиях было бы.
Ты слышишь эти звуки, Вайс? Мы плачем... Работяги плачут... Наши сердца дрожат

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Привет, Вайс. Да ну его :f09f9881-2x: там ребята в дреморских доспехах бегают +800, сожрут и не почувствуют. Тут хотя бы гонка стартовая, все на равных +- условиях было бы.
Ты слышишь эти звуки, Вайс? Мы плачем... Работяги плачут... Наши сердца дрожат
Но меня радует фул баф) хоть что то)

Skaar

Барон
Лайки
77

Увы, но вам удалось создать сервер от коротого рыгают 100% аудитории !

Gocha

Виконт
Лайки
217
Алеееее админ на Кариках теперь кланом 1 кучу фармить приходить алоттть????? Ответь что то ку. У тебя на сервере 1 Карика кланом минуту бить надо

HaveHearts

Барон
Лайки
12
Сервер тестил 4 дня, у всех игроков бомбит от ряда вещей
1.урон и статы мобов на 80+ ( честно сильно уж очень завышены)
2. книги 81+ нету
3. Атт фарм и клик его ( это не критично для х5)

Предлагаю здравую идею, очень надеюсь, что админы это сделают и игроки поддержут
Админы, сложный дроп камней АТТ норм идея для х5, черезчур сильные мобы ДВ, не дела если честно, можно усилить но не так.
Выход сделайте скилы вкл 83 лвл авто изучение, КК ШИЛКА Иконы помогут игрокам кое как фармить мобов и то не всем, многие смогут ходить на сабах хотя бы на инсты. Я считаю, что глобально может это не снимит сложности игры, но без скилов 83 с учетом диких мобов, это АД

DennySmiths

Старейшина
Лайки
1
2. книги 81+ нету

Предлагаю здравую идею, очень надеюсь, что админы это сделают и игроки поддержут
Админы, сложный дроп камней АТТ норм идея для х5, черезчур сильные мобы ДВ, не дела если честно, можно усилить но не так.
Выход сделайте скилы вкл 83 лвл авто изучение, КК ШИЛКА Иконы помогут игрокам кое как фармить мобов и то не всем, многие смогут ходить на сабах хотя бы на инсты. Я считаю, что глобально может это не снимит сложности игры, но без скилов 83 с учетом диких мобов, это АД
нет, играй так

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
2. книги 81+ нету

да да давайте сделаем книги. сломаем экономику. выкачаем 5000 шреков и будем фармить лабу

о кста @Wise в лабе усилили мобов и капитанов?

кариков +- вернули к норм состоянию?

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
да да давайте сделаем книги. сломаем экономику. выкачаем 5000 шреков и будем фармить лабу

о кста @Wise в лабе усилили мобов и капитанов?

кариков +- вернули к норм состоянию?
Нет) карик примерно закен 85 только хп меньше)

Верх