У тебя есть пак?Биполярщик, найди в своих двух дярвых фрапсах хоть 1 файт против нашей пати
Прошла дезинформация от ваших же, что оба валика лутанули гетхай и стонер.Не обессудьЯ думал ты адекват, но походу ошибся, один вал весит на гладе, я ахyеваю с вас и вашей инфы, е6учие ифоцыгани
Ало ебучий инфоциган, что по поводу баюма которого продали едвасу?)))Я думал ты адекват, но походу ошибся, один вал весит на гладе, я ахyеваю с вас и вашей инфы, е6учие ифоцыгани
Это не ваше делоАло ебучий инфоциган, что по поводу баюма которого продали едвасу?)))
И не твое получаетсяЭто не ваше дело
Че заходить перестал?И не твое получается
*****еб я открыл видео и первый же против вас пхаххахахахБиполярщик, найди в своих двух дярвых фрапсах хоть 1 файт против нашей пати
*****еб я тебя неделю прил только во фрозенеРеально ****утое животное, за весь сервер дай бог 3 раза сталкивались, о каких то 90% и 15 сек говорит.
Ладно, видимо это бесполезно когда человек болен ему что то говорить.
Когда научишься разговаривать а не рыгать, и смотреть в лицо фактам, тогда и тэгай меня животное.
P.S Тот момент что ты вставил, это один из трех раз за весь сервер когда мы в целом сталкивались, и тогда мы были догоняющими т.к опоздали на старт + без щитов были, но ты наверное даже не знаешь что такое щиты против луко пати. Факт того что вы нас убивали я не отрицал, я просто не понимаю о каких выдуманных 90% винрейта ты говоришь.
Да кстати, вспомнил ты про дв, и то что вы нас выгнали (у нас чары и буст на оли были) мы пошли в фог, и за*****ли твоего ВЛа, после чего ты сам нам отдал таблетку. гл
Да я отписал Ашоту, к сожалению без ребят с кем играл нет интереса на сервереЧе заходить перестал?
Я гангал все споты ,почти каждый день, кому я что уступал долб аеб, если я сжалился - это не значит , что я что- то уступил.Ладно, видимо это бесполезно когда человек болен ему что то говорить.
Когда научишься разговаривать а не рыгать, и смотреть в лицо фактам, тогда и тэгай меня животное.
P.S Тот момент что ты вставил, это один из трех раз за весь сервер когда мы в целом сталкивались, и тогда мы были догоняющими т.к опоздали на старт + без щитов были, но ты наверное даже не знаешь что такое щиты против луко пати. Факт того что вы нас убивали я не отрицал, я просто не понимаю о каких выдуманных 90% винрейта ты говоришь.
Да кстати, вспомнил ты про дв, и то что вы нас выгнали (у нас чары и буст на оли были) мы пошли в фог, и за*****ли твоего ВЛа, после чего ты сам нам отдал таблетку. гл
Ладно, видимо это бесполезно когда человек болен ему что то говорить.
P.S Тот момент что ты вставил, это один из трех раз за весь сервер когда мы в целом сталкивались, и тогда мы были догоняющими т.к опоздали на старт + без щитов были, но ты наверное даже не знаешь что такое щиты против луко пати. Факт того что вы нас убивали я не отрицал
Блядь, у кого биполярка не поймуБиполярщик, найди в своих двух дярвых фрапсах хоть 1 файт против нашей пати