ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
Дак эту тактику мы у вас же на валакасе и взяли вы вылетели оттуда подождали откатов разбафались и похоронили нас ,а мы под валакасом дали вам бой или я чтото путаю?)
Что-то путаешь. Вы так делали задолго до Валакаса, на Баюме.
А на первом Валакасе вы нас положили на заходе после кристалла и потом снесли Валика до 30%, оставили там фарм пак и 6 часов бегали и пытались нас убить

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Что-то путаешь. Вы так делали задолго да Валакаса на Баюме. А на первом Валакасе вы нас положили на заходе после кристалла и потом снесли Валика до 30%, оставили там фарм пак и 6 часов бегали и пытались нас убить
А второй валакас. Если бы ты только знал как долго мы ломали голову придумывая варианты с его фармом. И на каждую идею сразу находился вариант при котором вы нас хороните :f09f9881-2x: Мы в ПЛке сидели как на програаме "ЗНАТОКИ" выдвигая кучу разных теорий. Там получаеться кто на 25% залетает с города тот и в выйгрыше. Потомучто валакас после 25% очень сильно жгет МП ну и рескилит тоже сильно. Незнаю 3ий валакас будет очень интерестный в плане того, что мне очень итерестно кто какой тактикой собираеться драться. Это такой босс где количество может нечего не решить.

Baldr

Рыцарь
Лайки
9
А второй валакас. Если бы ты только знал как долго мы ломали голову придумывая варианты с его фармом. И на каждую идею сразу находился вариант при котором вы нас хороните :f09f9881-2x: Мы в ПЛке сидели как на програаме "ЗНАТОКИ" выдвигая кучу разных теорий. Там получаеться кто на 25% залетает с города тот и в выйгрыше. Потомучто валакас после 25% очень сильно жгет МП ну и рескилит тоже сильно. Незнаю 3ий валакас будет очень интерестный в плане того, что мне очень итерестно кто какой тактикой собираеться драться. Это такой босс где количество может нечего не решить.
Второго Валакаса мы отфармили до первого захода и улетели в город, не оставив там ни одного пака, который будет держать его и никого не запускать.
Мы улетели оттуда все. Решение остаться там и фармить его было ваше и не нужно ответственность за это решение перекладывать на других.
Но я отвечал на вранье по поводу того, что вы взяли эту тактику у нас.
Чувствуешь разницу между тем как улетает весь клан и улетает почти весь клан и морозит много часов, ожидая пока оппонент тупо посыпется из-за желания поспать?

Лайки
53
Залился пивом и пытается в аналитику. Иди уже на йух быдло необразованное. Хвг и лл три месяца хрючили эпик и было норм, а теперь начали заглатывать, так пошли слезы. Продолжай злиться
Не изменю своё мнение, что ты сын портовой девки, рыгающей кислотой!!
О каком пиве идёт речь, пока я плотно играл, мой глад был топ 2 глад сервера, по лвлу и бусту. Сейчас я захожу и помогаю парням на бише!! Так что захлопни свой спермоприемник и смерись что ты опущенный щенок

Kje

Барон
Лайки
47
Если хочешь знать именно мое мнение про наш клан, то оно такое:
1. Когда ещё арики были с цифрами, Боря заходил в тс и всячески уговаривал сделать альянс.
2. Я мое мнение было, что арики ху#йня, так и оказалось на первой же осаде.
3. Даже при нашем Новом клане, наше численность была меньше, порядка 100 человек, но мы выходили и макали оппонентов, и даже в это время Майор который очко рвал на подкасте со словами я за фан, умудрялся подсосаться к арикам.
4. Если вы такие заряженные типы, го на баюме сегодня, клан на клан? Численность у нас одинаковая судя по рейтингу , но уверен на 101% сольетесь. Потому что пальцев на одной руке хватит, пересчитать действительно сильных/достойных паков у вас.
P.s. Так что можете бесконечно рыгать кислотой и называть пве червями, но в равных составах наши яйца будут у вас на лице( сори)!
На каких равных? Твой пак 15 сек предел, максимум 30 с учетом кучи оконных пран и сбшек

• Лайк
Реакции: TopG

Sol-

Виконт
Лайки
154
Полностью согласен. Этот альянс устроил огромное болото на сервере. Примерно как и 1327 + Штайны на тот момент.
Я находился в тот момент в ТВГ (стартовал сразу в этом клане) и у меня было огромное уважение к ТВГ и к Майору на тот момент, т.к. своей тактикой он в 1 клан умудрялся забирать эпики и сражаться с засосниками.
Но сейчас мы видим совершенно обратное, в 1 клан выступают HWGL2C против 2-х кланов. Не начинающих кланов с обсосами, а с кланами играющими со старта сервера, с уже опытными КЛами и паками.
Т.е. тут все сейчас презирают засосы одной стороны, но засосы второй считаются нормой)
З.Ы. Не нужно считать нынешний клан HWGL2C засосом. Учите матчасть, господа… тут было слияние 2-х кланов. Объединение в 1 клан. Нас не бегает 2 клана, все находятся в 1 клане в 160 человек, из которых на эпики собирается 120-150
вы не бегаете в 2 клана потому что удобнее бегать в 1 офк. Если был бы некст таргет не по альянсу вы бы бегали в 2. И вы предлагаете разорвать альянс и опять доминировать в 50+ человек? Вы же не опустите до 100 как у всех, как было пару месяцев назад.

Kje

Барон
Лайки
47
И кстати в 150 одного клана легко забивает 200+ в двух, т.к тут идет урон по ЦЦ, сам как помню нас лучники Семена тупо задували пока мы пытались аоешить хвг

• Лайк
Реакции: TopG

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Вот ваша честная игра. Человек вложивший в игру кучу денег, сил, времени. В элигее с эпиками с бустом которому нету равных бьет меньше чем обычный лук 300атт. ЭТО ВАША ЧЕСТНАЯ ИГРА?ЭТО МЫ БОЛОТИМ СЕРВЕР?Да я вас только за одну связь с админам буду душить до последнего вашего вздоха!!!!

Вложения

• Shot00211.jpg
    Shot00211.jpg
    529,7 КБ · Просмотры: 132

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
И правда как то обидно за Ашота, чел сделал все как надо, чтобы быть топ ДПС, а админы прогнувшись под клан стонера выпустили под него персональный нерф...

Sol-

Виконт
Лайки
154
И правда как то обидно за Ашота, чел сделал все как надо, чтобы быть топ ДПС, а админы прогнувшись под клан стонера выпустили под него персональный нерф...
Так сказали что они в Клами обсудили ?) Или из-за веса стонера решили что это "большинство"?

Лайки
53
Вот ваша честная игра. Человек вложивший в игру кучу денег, сил, времени. В элигее с эпиками с бустом которому нету равных бьет меньше чем обычный лук 300атт. ЭТО ВАША ЧЕСТНАЯ ИГРА?ЭТО МЫ БОЛОТИМ СЕРВЕР?Да я вас только за одну связь с админам буду душить до последнего вашего вздоха!!!!
Братуха зачем тогда тут играть если админ рисует для хвг??

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Братуха зачем тогда тут играть если админ рисует для хвг??
Ну мы набрали себе два клана разных проф, малоли админы кого урежут чтобы оставалось кем воевать вы уж не обессудте

Kje

Барон
Лайки
47
Чел который за все 5 месяцев сервера приходил на эпик в один клан два раза, сидит стебет челов за засосы)
Ой простите, не засос а АЛЬЯНС

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Хозяин а че ты тут плачешь? иди админам плачься они вам сопельки же вытирают. Просто наныть на дестра которые только и создан чтобы бить рб. Из-за таких вот нытиков вводят систему дивизионов.

Kje

Барон
Лайки
47
Я обсыкаю вас(3 месяца 180vs100 потом 2 месяца заглатывания ***в)

Kje

Барон
Лайки
47
Помогите *****ебу найти меньшее количество когда он приходит в 180 **** против 100, потом сосет и всасывает комерцию и ебет жопой 215vs200

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Или поскули , что вам бездарям в 220+ еба л ,убрали пве кормушку, додики за зп терпят пол года от меньшего кол- ва еще и ****о открывают.
Да не просто ребята в ПЛке вчера голосовали за разрыв альянса с майором дабы не болотить сервер,а я высказал своё мнение пока вы с админами сосаться не перестанете нет смысла вам идти на встречу.

Kje

Барон
Лайки
47
****ный биполярщик собрал 180 **** в цц и хрюкал 3 месяца эпик, в себя поверил.
Ты уже определись 120 вас было без окон или 170 с окнами

Kje

Барон
Лайки
47
Нам по*** с кем вы сосетесь, я на старте в 30 **** ставил ваши зерги на колени, в 60 ставил на колени, в 100 ставил.

Я в конфе клов написал- не рвите али, нам поебать.

Единственный на этом сервере кто меня может победить - это я сам.
И это факт
Единственное кого ты мог поставить раком, это себя для самоотсоса

Верх