Телки вернулись!!! Телки это хорошо )))Славы вернулись! Спасибо Вам)) Будет кого ненавидеть!)))
По манере общения, возникает ощущение будто это трансгендеры, хоть бы фото скинули!)Телки вернулись!!! Телки это хорошо )))
ой не знает о чемКакая Плка ты о чём? Ак шёл по очереди, и на АК мы заходили каждый день без команд, т.к. зачастую Вас никого и не было. Цц зачастую соберал пак вд, и ак шёл по списку, хз о чём ты.
они куда то уходили?Славы вернулись! Спасибо Вам)) Будет кого ненавидеть!)))
походу не вывезли топ буржуйку и мега крутым КЛомОни ж уходили потому что скруде говно?))или скрайд опять стал топом?
Cейчас бы кричать в ПЛчат "ЯЯЯБУДУСОБИРАТЬЦЦТОЛЬКОПОДБЕГАЙТЕКОМНЕАТОКОМАНДУЯЗАПОМНИТЬНЕМОГУ" а потом кичиться этим фактом на форуме, ну ты парень даешь))Какая Плка ты о чём? Ак шёл по очереди, и на АК мы заходили каждый день без команд, т.к. зачастую Вас никого и не было. Цц зачастую соберал пак вд, и ак шёл по списку, хз о чём ты.
Не знаю о каких криках ты говоришь, небыло ни разу при мне такого. Дождаться ПЛки и сказать замКЛу если нет КЛа о решении пака это по твоему не правильно, то я тогда не знаю, как в Вашем понимании есть правильно? Послать нахер и выйти? Хз. Одно я не могу понять, Вы же хотели этого, разделить клан, оставить топ паки старичков и воевать скилом против остальных, а теперь столько грязи льётся и придумывается, почему Вы это не озвучивали в мамбе?Cейчас бы кричать в ПЛчат "ЯЯЯБУДУСОБИРАТЬЦЦТОЛЬКОПОДБЕГАЙТЕКОМНЕАТОКОМАНДУЯЗАПОМНИТЬНЕМОГУ" а потом кичиться этим фактом на форуме, ну ты парень даешь))
На АК зашли по кд, как и каждый день до этого 7 из 9, в отличии от Вас. Убили, дождались ПЛки озвучили решение заму, т.к не было кла обсудили причины мирно дружно пожелали удачи и вышли, я хз чо у Вас за Санта Барбара в голове.ой не знает о чемВы решили выйти с клана, то надо было выйти - все ПЛы могли сереге отписать в конфу, на АК пришло 30 человек из 80 в мамбле, получили свое колечко опять сидите. Собрали ПЛку в 21:30, спросили почему ваши паки не гвгшатся, ПЛы начали говорить "ну мы выходим" и т .п. Решили уйти с клана, но в 8 паков сидят и чего то ждут, любой ПЛ мог связаться с Серегой и сказать о решении паков, но у вас язык почему то в жопе был
По твоей логике мы должны были ливнуть до ак, но мы бы тогда её и забрали на наши паки, т.к В основном они на АК токо и ходили и после этого ты бы писал, что мы закрысили ак и т.п. Интересное у тебя мышление.ой не знает о чемВы решили выйти с клана, то надо было выйти - все ПЛы могли сереге отписать в конфу, на АК пришло 30 человек из 80 в мамбле, получили свое колечко опять сидите. Собрали ПЛку в 21:30, спросили почему ваши паки не гвгшатся, ПЛы начали говорить "ну мы выходим" и т .п. Решили уйти с клана, но в 8 паков сидят и чего то ждут, любой ПЛ мог связаться с Серегой и сказать о решении паков, но у вас язык почему то в жопе был
они куда то уходили?
Они ж уходили потому что скруде говно?))или скрайд опять стал топом?
Господи, я не знаю куда уходили СЛАВЫ. Но ушли только мы (пак GS) остальные я хз где. И мы пока не планируем заходить на скруди.походу не вывезли топ буржуйку и мега крутым КЛом
Господи, я не знаю куда уходили СЛАВЫ. Но ушли только мы (пак GS) остальные я хз где. И мы пока не планируем заходить на скруди.
Во вторых, хватит уже о нас говорить.
В третьих если вы не знаете ситуацию на буржуйке зачем открывать свой еблет?
Играйте уже себе в удовольствие хватит обсуждать других.
Если я зашел побегать, это не значит что я играю на скрайде... Я также захажу на пвпгейт олимпить и на л2девил олимпить... Я кримсонДаyнy написал о нашем паке, потому, что он чёт там после гвг ещё говно из-о рта вытаскиевает.Не говори мы, если быть буквальным ты вчера заходил ), не путай с формулировкой "пока возвращаться".
а по поводу СЛАВ, мне четко тортик сказал в посте что СЛАВ это КП а не клан, так что весь этот разговор с моей стороны и по поводу этой темы шел мимо твоего КП и тебя в целом Амфитрит.
Ты вроде умный парень, а ведешь себя как СЛАВы )))
пока ты не играешь на Скруди вся эта конитель на форуме должна обходить тебя, будь выше.
а по поводу еблета, не красиво подсматривать чужие переписки и совать свой еблет куда не попади ) "не в оскарбление тебе написано"
я буду на тебя обижаться ))) дай погонять )) ак+80ккк адены в залог тебе ) когда вернешься все вернем на свои места )) я не думаю что из-за пикселей я ударю лицом в грязь )Если я зашел побегать, это не значит что я играю на скрайде... Я также захажу на пвпгейт олимпить и на л2девил олимпить... Я кримсонДаyнy написал о нашем паке, потому, что он чёт там после гвг ещё говно из-о рта вытаскиевает.
А ты обиженку не врубай, топ лук я не собирался продовать темболее ВТТшить на АК когда баюм+оли кольцо профитнее <3
прикольно, не кайф в пм ответить?Что людям нужен клан для регруппа паков? Есть клан 10 лвл фулл скилы и фулл сквады на основу) правда после объединения осталось только основа) готов продать за игровую валюту(адену).