Ааааа, ну давайТак сверху видно лучше дядя![]()
А с каких двух сторон, если овнов на 20 меньше чем скрайдБуллс и на 35 меньше, чем 1327?Забавно наблюдать как овны пытаются фул тайм зайти булсам в бок вместо того чтобы с двух сторон поджать клан фармящего босса, а потом отойти и стоять рядом пока булсы опять не прибегут
Можно былобы уделить больше время и описать парочку основных сражений + скрины + итоги кма. Покажи что в мид варе ребята не второго сортаДабы была отдельная от биг вара тема, создал по мидвару))
Кстати.
Сегодня как по мне был самый интересный мид эпик.
3 основных сайда и драки остальных кланов - было прикольно.
Отлично все пофанились
Ну не второго сорта, а скажем так другого уровня игры. В отличи от биг вара. Более расслабленного что-ли. Парни из 13 похоже реально да, как на прогулку вышли, вообще по ощущениям что непонятно почему, но сами они ничего не могут, простите, если кого задел но чисто мое мнение. Вот овны булсыы, не сравнивая очень хорошо себя показывают в плане организации, быстро реагируют регрупаются. Видно что составы не совсем сыграны, но думаю за ними будущее, из МИД вара только их выделю... ИМХО, никого не хотел оскорбить.Можно былобы уделить больше время и описать парочку основных сражений + скрины + итоги кма. Покажи что в мид варе ребята не второго сорта
Вот и я это писал, 1327 в этом старте прям мясо, зачем им овны помогают хрючить эпики вопросНу не второго сорта, а скажем так другого уровня игры. В отличи от биг вара. Более расслабленного что-ли. Парни из 13 похоже реально да, как на прогулку вышли, вообще по ощущениям что непонятно почему, но сами они ничего не могут, простите, если кого задел но чисто мое мнение. Вот овны булсыы, не сравнивая очень хорошо себя показывают в плане организации, быстро реагируют регрупаются. Видно что составы не совсем сыграны, но думаю за ними будущее, из МИД вара только их выделю... ИМХО, никого не хотел оскорбить.
Ну потому что когда мы начинали драться с 1327, к нам в спину летела ебучая свинья на овнахА с каких двух сторон, если овнов на 20 меньше чем скрайдБуллс и на 35 меньше, чем 1327?
Почему Буллсы не ДПСили РБ? а стояли только около 1327?
Нужны были хряки подпсить РБ, пока они фанятсяВот и я это писал, 1327 в этом старте прям мясо, зачем им овны помогают хрючить эпики вопрос
Им овны помогают, держа мордой в пол, стоя на дропе, который по ДПСу принадлежал 1327? Или поправь меняВот и я это писал, 1327 в этом старте прям мясо, зачем им овны помогают хрючить эпики вопрос
Тебя и доктор уже не поправит, ты выдаешь фантазии за реальность, видать у кормушки там.Им овны помогают, держа мордой в пол, стоя на дропе, который по ДПСу принадлежал 1327? Или поправь меня
Весна, обострение. Понял. соболезнуюТебя и доктор уже не поправит, ты выдаешь фантазии за реальность, видать у кормушки там.
Очередной мид вар и попытки 13 и овнов сделать типо они в файт. Пздц им мешают другие, перестали бы ходить они бы хрюкали с кайфом по очереди мммммм
Куда народ то весь делся, то по 150+ челов выходили то до сотни ненабирается, что это?
НаигралисьКуда народ то весь делся, то по 150+ челов выходили то до сотни ненабирается, что это?
Куда народ то весь делся, то по 150+ челов выходили то до сотни ненабирается, что это?