Политическая ситуация - МИДВАР

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Забавно наблюдать как овны пытаются фул тайм зайти булсам в бок вместо того чтобы с двух сторон поджать клан фармящего босса, а потом отойти и стоять рядом пока булсы опять не прибегут

Claw

Барон
Лайки
83
Забавно наблюдать как овны пытаются фул тайм зайти булсам в бок вместо того чтобы с двух сторон поджать клан фармящего босса, а потом отойти и стоять рядом пока булсы опять не прибегут
А с каких двух сторон, если овнов на 20 меньше чем скрайдБуллс и на 35 меньше, чем 1327?
Почему Буллсы не ДПСили РБ? а стояли только около 1327?

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Автор снял чип лобатого и пишет про отличный фан без засосов? Ебать

Лайки
49
ВЫ МНЕ ГЛАВНОЕ СКАЖИТЕ,ВИЗАРД ПОСЛЕ ДАНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПОХОЖЕГО НА ПРОГУЛКУ ПО САДОМУ, СКАЗАЛ СВОИМ П#ДАРЧУКАМ ВСЕ МОДОДЦЫ ИЛИ НЕТ?

А КТО ТАМ У ВАС КОГО ЗА ЧЛЕН ДЕРЖАЛ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Дабы была отдельная от биг вара тема, создал по мидвару))

Кстати.
Сегодня как по мне был самый интересный мид эпик.
3 основных сайда и драки остальных кланов - было прикольно.
Отлично все пофанились
Можно былобы уделить больше время и описать парочку основных сражений + скрины + итоги кма. Покажи что в мид варе ребята не второго сорта

istick

Старейшина
Лайки
42
Можно былобы уделить больше время и описать парочку основных сражений + скрины + итоги кма. Покажи что в мид варе ребята не второго сорта
Ну не второго сорта, а скажем так другого уровня игры. В отличи от биг вара. Более расслабленного что-ли. Парни из 13 похоже реально да, как на прогулку вышли, вообще по ощущениям что непонятно почему, но сами они ничего не могут, простите, если кого задел но чисто мое мнение. Вот овны булсыы, не сравнивая очень хорошо себя показывают в плане организации, быстро реагируют регрупаются. Видно что составы не совсем сыграны, но думаю за ними будущее, из МИД вара только их выделю... ИМХО, никого не хотел оскорбить.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ну не второго сорта, а скажем так другого уровня игры. В отличи от биг вара. Более расслабленного что-ли. Парни из 13 похоже реально да, как на прогулку вышли, вообще по ощущениям что непонятно почему, но сами они ничего не могут, простите, если кого задел но чисто мое мнение. Вот овны булсыы, не сравнивая очень хорошо себя показывают в плане организации, быстро реагируют регрупаются. Видно что составы не совсем сыграны, но думаю за ними будущее, из МИД вара только их выделю... ИМХО, никого не хотел оскорбить.
Вот и я это писал, 1327 в этом старте прям мясо, зачем им овны помогают хрючить эпики вопрос

TheDomino

Виконт
Лайки
132
А с каких двух сторон, если овнов на 20 меньше чем скрайдБуллс и на 35 меньше, чем 1327?
Почему Буллсы не ДПСили РБ? а стояли только около 1327?
Ну потому что когда мы начинали драться с 1327, к нам в спину летела ебучая свинья на овнах

Claw

Барон
Лайки
83
Вот и я это писал, 1327 в этом старте прям мясо, зачем им овны помогают хрючить эпики вопрос
Им овны помогают, держа мордой в пол, стоя на дропе, который по ДПСу принадлежал 1327? Или поправь меня

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Им овны помогают, держа мордой в пол, стоя на дропе, который по ДПСу принадлежал 1327? Или поправь меня
Тебя и доктор уже не поправит, ты выдаешь фантазии за реальность, видать у кормушки там.
Очередной мид вар и попытки 13 и овнов сделать типо они в файт. Пздц им мешают другие, перестали бы ходить они бы хрюкали с кайфом по очереди мммммм

Claw

Барон
Лайки
83
Тебя и доктор уже не поправит, ты выдаешь фантазии за реальность, видать у кормушки там.
Очередной мид вар и попытки 13 и овнов сделать типо они в файт. Пздц им мешают другие, перестали бы ходить они бы хрюкали с кайфом по очереди мммммм
Весна, обострение. Понял. соболезную

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
ГФ.
Весело постреляли на луках))

1741635684371.png

1741635707535.png

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Нашел время сделать ролик наконец)

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Куда народ то весь делся, то по 150+ челов выходили то до сотни ненабирается, что это?

Паки переходят в более сильные кланы, или в биг вар.
Сейчас с новыми дивизионами вообще непотяно как будет.

Верх