- Лайки
- 42
На самом деле, я бегу кричу братья я свой дайте разок ударить рб, а меня сливают(( ... ОбидноСтранно, постоянно тебя видел лицом вниз)
На самом деле, я бегу кричу братья я свой дайте разок ударить рб, а меня сливают(( ... ОбидноСтранно, постоянно тебя видел лицом вниз)
Возвращайся в семью, в мусорах вместе же были)На самом деле, я бегу кричу братья я свой дайте разок ударить рб, а меня сливают(( ... Обидно
Фишер молодец, альянс разорвал с хвг, в клане 11 осталось.ГФ.
Хорошо подрались, жаль что так быстро)
Как буд-то надо хп добавить рб)
Посмотреть вложение 252258
Улыбает, сапортов качать будете?Ждем сильных сольников или паки в клан КОЛХОЗ, саппорты приоритет!!! Научим вас окучивать картошку!
Если есть желание ещё, говория хотел( но Эмпатик опять поднял налог на вход(( опять надо копить(
Конечно, кач всегда найдётся, там где кач всегда пвп)Улыбает, сапортов качать будете?
ГАААААААААА
Все фармят сегодня на апе стадии.Посмотреть вложение 253018
[Набор в Мид-вар] - АБИЗЯНЫ [10 УРОВЕНЬ. ПРЕСТИЖ КХ+ФОРТ. СКВАД СКИЛЛЫ]
Клан для тех, кто тащит и не парится. Мы не клянчим помощи у слабаков, все делаем сами и показываем красивую игру. Только жесткие замесы, только личный скилл и ничего более. У нас нет ноунеймов и хряков — тут все готовы убивать и забирать лучшее, что есть в данной игре. На данном сервере будет...board.scryde.net
какая опозиция? у нас тут 3 див - пиво после завода, вот что тут есть, а не опозицияКороче ищу клан, ТИР 79 лвл, фулл дино, 3е плечо, 150 пушка
Не в курсе все ситуации шо у вас там происходит и кто забирает эпиков, сразу скажу хочу пойти в оппозицию, всегда было интереснее играть с позиции андердога
Ну полюбому ж какой-то клан доминирует, вот я хочу пойти в тот который перевернет))какая опозиция? у нас тут 3 див - пиво после завода, вот что тут есть, а не опозиция
Качай гнома и иди к @БананНу полюбому ж какой-то клан доминирует, вот я хочу пойти в тот который перевернет))