Политическая ситуация - 3-й дивизион

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Ну что сказать.
Фана в разы больше, чем во время второго дивизиона.
Много кланов, равное количество.
Прям кайфово.

Всем ГФ.

1742242321112.png

1742242334013.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Пользуясь случаем

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Тоже апну)
Возьмем боевой маг или лук пак.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
@Банан а где в списке клан гномов? зачем было его делать и никуда не ходить?

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Мы одни, кто получил х10 фана от говно эпиков во втором дивидионе?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
2 биша на весь клан
1 блейд дансер
и ни одного овера
колхозники стиля навалили

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Ну что сказать.
Фана в разы больше, чем во время второго дивизиона.
Много кланов, равное количество.
Прям кайфово.

Всем ГФ.

Посмотреть вложение 251986

Посмотреть вложение 251987
Мне тоже по душе именно такого рода кмы, где на 60 фпс с фулл анимациями можно играть, где каждая профа, каждая кнопка что то решает.

Уберем расход сосок к следующему кму, подапаем награду и подумаем над гарантированным дропом для всех активных кланов

Последнее редактирование:

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Мне тоже по души именно такого рода кмы, где на 60 фпс с фулл анимациями можно играть, где каждая профа, каждая кнопка что то решает.

Уберем расход сосок к следующему кму, подапаем награду и подумаем над гарантированным дропом для всех активных кланов
Здорово.
Пойду пилить фрапсик пока)

Лайки
8
Мне тоже по души именно такого рода кмы, где на 60 фпс с фулл анимациями можно играть, где каждая профа, каждая кнопка что то решает.

Убери расход спиритов плиз на кмы такие

Dik2019

Барон
Лайки
11

Лимит же 45 человек, а некоторых было больше. Плюс некоторые кланы залетели, которые во второй дивизион должны идти.

Nomad

Граф
Лайки
555
Мы одни, кто получил х10 фана от говно эпиков во втором дивидионе?)
Да не, как энджоер пив-вара на сотках могу сказать - в лоу дивах с фаном все хорошо, потому что чем меньше у вас людей, тем сильнее ощущается твой личный импакт (ну или твоей пачки).

Но если смотреть на сотку, то все не так гладко - награды не могут быть конкурентными из-за существования старших дивов.
Если клан начинает показывать результаты - он закономерно перерастает лоу-див, но не способен переползти в более высокие дивы.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Лимит же 45 человек, а некоторых было больше. Плюс некоторые кланы залетели, которые во второй дивизион должны идти.
Вынуждены были расширить лимит на 2 места сначала, а потом по ходу файтов еще на 3, была ошибка и кланы с фулл лимитом не могли перезаходить

elrio

Рыцарь
Лайки
15
В большей части пвп было "кто кого за углом подловит".
По стате видно что Колхозу пора на повышение, во "2-ой дивизион".

Главный вопрос - ради чего всё это, т.к. 3 дивизия это по большей части "пве-нагибаторы", а тут непонятно что и где, и как крабить..
Награду получает только тот клан, что нанёс урон/убил рб?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 214
Они на первом месте с огромным приимуществом, не свойсвенным для "равных", аш 3 к 1.
Когда количество переходит в качество...
Ну их перекинут, будет другой клан с такой статой
Пускай кол-во улучшает качество
Всегда будет кто-то сильнее

Верх