ᚣ ᚣᚻᚺᛙᚳ blessed Сообщения 1 556 Лайки 585 11.02.2025 #226 h33ylyHoo сказал(а): Эт сорказм был, Нажмите, чтобы раскрыть... Русский язык сходи подучи, говорят в жизни годная штука
h33ylyHoo сказал(а): Эт сорказм был, Нажмите, чтобы раскрыть... Русский язык сходи подучи, говорят в жизни годная штука
ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ Солевой гигант Сообщения 109 Лайки 18 12.02.2025 #227 emphatic сказал(а): Акулы в море, у нас боевые кабаны Нажмите, чтобы раскрыть... я рад был бы принять вар, но слушаю сокланов по таким поводам, и они не все готовы)
emphatic сказал(а): Акулы в море, у нас боевые кабаны Нажмите, чтобы раскрыть... я рад был бы принять вар, но слушаю сокланов по таким поводам, и они не все готовы)
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Consigliere Сообщения 13 007 Лайки 9 980 12.02.2025 #228 ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ сказал(а): я рад был бы принять вар, но слушаю сокланов по таким поводам, и они не все готовы) Нажмите, чтобы раскрыть... Не слушай никого - делай то к чему душа лежит А терпилы пускай к Визарду идут Рано или поздно это произойдет так или иначе - с варом или без
ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ сказал(а): я рад был бы принять вар, но слушаю сокланов по таким поводам, и они не все готовы) Нажмите, чтобы раскрыть... Не слушай никого - делай то к чему душа лежит А терпилы пускай к Визарду идут Рано или поздно это произойдет так или иначе - с варом или без