Политическая обстановка.

Sol-

Виконт
Лайки
155
не думал, что ты настолько конченный, но видимо даже такое надо объяснять
2 раза альянс хвг + роа были отправлены в город одним кланом хелпера
разрываем альянс, что будет клан на клан?
какая разница кто кого убил если ты жирная морда ныл что викедов 400+ инфа 100%. И нужно делать альянс до старта сервера, а не после первых кмом.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Чет все эти темки напоминают разговоры с Жекой ВоНом ) сперва аргументом было "100 чел в клане и типа али сделали что б кол-во стало равным" когда викеды говорили что кол-во ахуеть какое неравное - говорили "посмотришь на кме" - посмотрели на кме оказалось +150 чел - теперь погнали новые аргументы ))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
какая разница кто кого убил если ты жирная морда ныл что викедов 400+ инфа 100%. И нужно делать альянс до старта сервера, а не после первых кмом.
это тебе бабка во сне нашептала, долбоeб ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
А что было бы если бы 3 клана дрались друг с другом? У кого какие приоритеты? Тебе нужно обьяснять что это была бы суть игры, вместо 100% побега за пикселем имея, повторюсь, абсолютно все преимущества во всех параметрах игры? Возможно в таких моментах проявляються лидерские качества? Ведь можно же ловить Хелпера на ошибках, ждать файта с другим кланом, поиграть в тактику немного. Видимо не для данных кланов.
Дефендерсы в 240 тел на фоне Аристократов выглядят мясом, имея те же мотивы. Хз почему ты не можешь принять крутую игру 130 людей в бигвар файте.
Играя на сотке ты повел себя как а-ля такой "за справедливость" с намеком на выравнивание сил. Тут ты на стороне сайда, который имеет все преимущества и сосется, и до сих пор оправдываешь выборочно цитируя используя "остроумную фразу" без аргументации(потому что ее быть не может, лол). У тебя взорвался пукан от того, что ДСы засосались на первом КМе сделав доминацию и при этом тут в аналогичной ситуации ты оправдываешь данный мув, вместо того чтобы сказать что это была глупость. Повторюсь - засос ДСов на сотке точно такой же глупый мув.

Очевидно ведь что профита было бы больше для всех, включая участников засоса, если бы каждый клан файтился бы сам за себя и показал чего они стоят(первый КМ, лол). Если бы РОА файтились сами за себя, дали бы крутой бой и хорошие тактические решения - к ним бы потянулись паки(благо онлайна тут достаточно).

p.s. хз даже на чем я плыву, все вроде же логично и очевидно без глубоких обьяснений, я надеюсь.
всё просто, мистер хей_йо
на сотке я был ПЛом и имел полномочия принимать решения за пати,
на иксе я рядовой мембер, который не имеет полномочий принимать решения за клан/пати
нужен ли альянс в дейли? нет
нужен ли альянс на дневных РБ? нет
нужен ли альянс на эпиках? смотря чего фишер хочет от сервера. Если быть сайдом победителей/на слуху - нужен, если быть просто крепким кланом (как сейчас аристократы) - нет, не нужен.
Но самому фишеру нужно привыкнуть к серверу/эпикам. Не надо сравнивать хелпера, который годами тут как акула всё оттачивал и фишера, который видит подобные системы проведения эпиков 1 раз в жизни.
мне, как рядовому бойцу, можно вообще все это не оправдывать и сидеть игнорить подобные темы на форуме, но вы же меня тегаете ссылаясь на события на сотке, офк я всегда буду оправдывать свой сайд, если это не будет противоречить внутренним принципам
напоминаю, альянс дс+нм+санрайзы = 160 + 160 + 160 вс 120 фуриков и 150 антагов
альянс роа + хвг (на момент, когда фишер с гетхаем договаривались) 15 паков роа + 17 паков хвг вс 33 пати викедов.
и то, давайте будем честны, сколько паков в роа и хвг, которые хелпер к себе не взял? так что за качество игры пока вообще писать не стоит

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Высушили мы вчера этих запущенных коровьих голов из клана ХВГ и РОА.
Посонам даже 69 не помогло.
Земля пухом. Фризы как исправят так мокрого места не оставим.

• Лайк
Реакции: ayw

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
всё просто, мистер хей_йо
на сотке я был ПЛом и имел полномочия принимать решения за пати,
на иксе я рядовой мембер, который не имеет полномочий принимать решения за клан/пати
нужен ли альянс в дейли? нет
нужен ли альянс на дневных РБ? нет
нужен ли альянс на эпиках? смотря чего фишер хочет от сервера. Если быть сайдом победителей/на слуху - нужен, если быть просто крепким кланом (как сейчас аристократы) - нет, не нужен.
Но самому фишеру нужно привыкнуть к серверу/эпикам. Не надо сравнивать хелпера, который годами тут как акула всё оттачивал и фишера, который видит подобные системы проведения эпиков 1 раз в жизни.
мне, как рядовому бойцу, можно вообще все это не оправдывать и сидеть игнорить подобные темы на форуме, но вы же меня тегаете ссылаясь на события на сотке, офк я всегда буду оправдывать свой сайд, если это не будет противоречить внутренним принципам
напоминаю, альянс дс+нм+санрайзы = 160 + 160 + 160 вс 120 фуриков и 150 антагов
альянс роа + хвг (на момент, когда фишер с гетхаем договаривались) 15 паков роа + 17 паков хвг вс 33 пати викедов.
и то, давайте будем честны, сколько паков в роа и хвг, которые хелпер к себе не взял? так что за качество игры пока вообще писать не стоит
Лучше тебе внатуре игнорить) Ато выходит что гетхаю с фишером др0чить а ты тут чет доказываешь и тем самым шкваришься.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Лучше тебе внатуре игнорить) Ато выходит что гетхаю с фишером др0чить а ты тут чет доказываешь и тем самым шкваришься.
ты для начала начни впитывать информацию, которую тебе пытаются донести, а не руководствуйся только той, что ты в войсе на канале перемусолил, а потом будешь писать за "шкваришься", старый друг

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ты для начала начни впитывать информацию, которую тебе пытаются донести, а не руководствуйся только той, что ты в войсе на канале перемусолил, а потом будешь писать за "шкваришься", старый друг
Ну я говорю только о том что лично знаю.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Все такие крутые, а вар от колхоза никто не принимает за исключением редким

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ты лучше меня знаешь мои мотивы?
или я ошибочно вменяю тебе обвинения в свой адрес, что на сотке я ливнул из дсов, а тут не ливнул из роа?
Эту тему я не хочу обсуждать, хотя если тебе интересно лично я не вижу разницы между тем мувом и этим, но это такое дело личное.
Мне прост неприятно смотреть как ты себя закапываешь цифрами которые полностью не соответствуют реальности. Если бы мне было на тебя поxуй - я бы просто порофлил, а так как я к тебе всегда хорошо относился и сейчас особо ничего не изменилось - мне не приятно наблюдать это. По этому и написал что лучше игнор.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Все такие крутые, а вар от колхоза никто не принимает за исключением редким
1739282410759.png

Накрутил себе профы, а теперь деритесь... Как против этого драться?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Эту тему я не хочу обсуждать, хотя если тебе интересно лично я не вижу разницы между тем мувом и этим, но это такое дело личное.
Мне прост неприятно смотреть как ты себя закапываешь цифрами которые полностью не соответствуют реальности. Если бы мне было на тебя поxуй - я бы просто порофлил, а так как я к тебе всегда хорошо относился и сейчас особо ничего не изменилось - мне не приятно наблюдать это. По этому и написал что лучше игнор.
просто прими как данность, что для меня есть разница между этими ситуациями, причем разница фундаментальная
по поводу цифр, сейчас цифры объективно неравнозначные (бонусом сюда же идёт средний лвл/гс/ауры), я это понимаю
но на момент обсуждения альянса (в котором я бтв никак не участвовал) на бумаге получалось 15+17 паков вс 33 пака, что вполне адекватно
сейчас пати добираются/ливают, численное количество меняется, но это уже другая история, и как дальше будет выглядеть ситуация - решать фишеру, гетхаю, хелперу, не мне
я дефаю не альянс, а себя.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
просто прими как данность, что для меня есть разница между этими ситуациями, причем разница фундаментальная
по поводу цифр, сейчас цифры объективно неравнозначные (бонусом сюда же идёт средний лвл/гс/ауры), я это понимаю
но на момент обсуждения альянса (в котором я бтв никак не участвовал) на бумаге получалось 15+17 паков вс 33 пака, что вполне адекватно
сейчас пати добираются/ливают, численное количество меняется, но это уже другая история, и как дальше будет выглядеть ситуация - решать фишеру, гетхаю, хелперу, не мне
я дефаю не альянс, а себя.
Ну по этому я и не касаюсь темы х100, т.к во-первых меня там небыло и я только по наслышке знаю что там происходило во-вторых считаю это дело личным.
А насчет цифр если ты точно не заешь то лучше не писать, т.к когда ты пишешь :
когда роа пришло на респ боссов (не помню в 14 или в 20) в цц из 50-70 (не помню) челов, а у Артурика было 179 (лично в пме спросил)
А челы сидящие в викедах видят вот такую картину
1739283208574.png

Когда ты пишешь про 33 пака (и я понимаю откуда эта инфа) но они только, как ты говоришь на бумажке а на деле хелпер никогда столько паков не видел
Ну и сам понимаешь как это все выглядит для твоих бывших сокланов. По этому по-дружески и написал тебе что лучше игнорить.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну по этому я и не касаюсь темы х100, т.к во-первых меня там небыло и я только по наслышке знаю что там происходило во-вторых считаю это дело личным.
А насчет цифр если ты точно не заешь то лучше не писать, т.к когда ты пишешь :

А челы сидящие в викедах видят вот такую картину
Посмотреть вложение 246635
Когда ты пишешь про 33 пака (и я понимаю откуда эта инфа) но они только, как ты говоришь на бумажке а на деле хелпер никогда столько паков не видел
Ну и сам понимаешь как это все выглядит для твоих бывших сокланов. По этому по-дружески и написал тебе что лучше игнорить.
про 179 инфу мне дал лично Артур, можешь спросить факт такого события)
про бумажку - согласен
про игнор - согласен, гл на полях сражений

Верх