Политическая обстановка ОБТ х2

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
В плане понимания происходящего, сикарио и слова не сказал за викедов в том сравнении комерсов, он сказал за хвг, я тебе на это намекнул, ты блет снова говоришь за викедов) ты че угараешь) отсыпь травку

ХВГ слабее Викедов
Коммерсы слабее ХВГ
ХВГ + Коммерсы слабее Викедов

Тогда с чем связана причина тряски альянса с козаками?
кратковременный испуг?)))

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Тогда с чем связана причина тряски альянса с козаками?
кратковременный испуг?)))
Наверное потому что викедов дай бог живых 110+- человек с того же валика(если не раньше), с окнами, и 70+- инвалидов на ТВ на следующем кме вообще никого не смутили, вам пое6ать, этих причин вам мало.
Вторая причина долбое6 я или подстраховался - яркая демонстрация на ак:
*Альянс викеды+редрайв, где нас было на 36+- игроков больше - это пи3дец зашквар\кринж\дол6ое6ы чито ви дэлаэтэ, при то что падали обе стороны несколько раз
*А не будь редрайва, альянс хвг+коммерсы без шансов вые6али бы викедов имея перевес в 45-50+- человек - были бы красавчики молодцы, а ты хелпер ничего не должен был делать, просто прийди отсоси ***ца пару раз в афк моде и жди некст кма
Как только во вторник(сегодня) стало ясно что альянс не нужен - мы его сразу распустили.
Развели тут клоуны 3к аналитику

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Наверное потому что викедов дай бог живых 110+- человек с того же валика(если не раньше), с окнами, и 70+- инвалидов на ТВ на следующем кме вообще никого не смутили, вам пое6ать, этих причин вам мало.
*Альянс викеды+редрайв, где нас было на 36+- игроков больше - это пи3дец зашквар\кринж\дол6ое6ы чито ви дэлаэтэ, при то что падали обе стороны несколько раз
*А не будь редрайва, альянс хвг+коммерсы без шансов вые6али бы викедов имея перевес в 45-50+- человек - были бы красавчики молодцы, а ты хелпер ничего не должен был делать, просто прийди отсоси ***ца пару раз в афк моде и жди некст кма
Как только во вторник(сегодня) стало ясно что альянс не нужен - мы его сразу распустили.
На х1 идешь?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Для умственно отсталых, прошу обратить внимание, в прошлом посте на ключевое слово СТАРЫЕ хвг, не те что остались сейчас 5 паков а их кор паки. Почему то на первых стадиях когда они играли, комерсы даже не пытались прийти на какой то биг-вар, как вы сейчас пишите за фаном. И на осадах\тв вы почему то даже не пытались с пустого замка вытянуть флажок потому что знали что даже в 200 чел опи3дюлитесь от их 100
Надеюсь я разъяснил вопрос 40%? (Хотя цифры были условные)

swistok

Виконт
Лайки
133
Ебать ты ЧСВ, ты даже не играешь а все равно свой пятак всунул. На *** ваш клан не нужен будет после слияния х2)))
А на х3 если хотя бы 3-4 МИД клана прийдут будете вы дальше фармить каты 2 месяца

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А ну ка иди намути на ап кх ен разосравшись с женой из за слитых денег на карте и ен сидя сутками в игре давай) пздц)
Ни копейки не потрачено на Кх и т.д.
Поражает то, что если кто-то не может играть без доната, то это не умеют делать абсолютно все...

Gaara

Граф
Лайки
506
Ведёшь себя как портовая п-ка, сегодня у нас альянс , а завтра давайте без альянса. Тут все готовы тебе подсосать и такие «ой ну че вы, мы по фану, нам ваш биг вар не интересен, просто лавки Хелпера и не лавки ХВГЛ2Коммер», забавно что ОП2 не пускали в биг вар, тогда как всяких бичей из Казаков и Мусоров вход свободный и могут в крысу кидать без вара нойзы/доды- ну это другое. Тут админы молчат, ТУТ ХЕЛПЕР - как ему не помочь. Будь уже мужиком если взялся за ручки со всеми так не отпускай, никому от тебя подачки не нужны.

p.s. Было б не плохо подкреплять скринами ЦЦ , где вас 60 чел, т.к. хвгл2коммер 110 на стриме у Крайзара и как ты сказал их на 50 больше чем вас»

Последнее редактирование:

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Ведёшь себя как портовая п-ка, сегодня у нас альянс , а завтра давайте без альянса. Тут все готовы тебе подсосать и такие «ой ну че вы, мы по фану, нам ваш биг вар не интересен, просто лавки Хелпера и не лавки ХВГЛ2Коммер», забавно что ОП2 не пускали в биг вар, тогда как всяких бичей из Казаков и Мусоров вход свободный и могут в крысу кидать без вара нойзы/доды- ну это другое. Тут админы молчат, ТУТ ХЕЛПЕР - как ему не помочь. Будь уже мужиком если взялся за ручки со всеми так не отпускай, никому от тебя подачки не нужны.

p.s. Было б не плохо подкреплять скринами ЦЦ , где вас 60 чел, т.к. хвгл2коммер 110 на стриме у Крайзара и как ты сказал их на 50 больше чем вас»
Да хватить квотить мусоров
мы ни к мид вару ни к биг вару отношения не имеем

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Почему то на первых стадиях когда они играли, комерсы даже не пытались прийти на какой то биг-вар, как вы сейчас пишите за фаном.
На какой бигвар? на тот где вы скрестили шпаги с ХВГ и мочили ОПов?)))))
такой себе фан. На тот момент в мидваре было весело 4-5 кланов по 120чел.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Объясни тогда почему ваши мемберы до сих пор не в бане и прыгают на эпик РБ и стреляют в спину?
Чела хотят фаниться, мне че им запретить это делать?
я даже в душе незнаю кто это делает

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
На какой бигвар? на тот где вы скрестили шпаги с ХВГ и мочили ОПов?)))))
такой себе фан. На тот момент в мидваре было весело 4-5 кланов по 120чел.
Да скрестили шпаги против опов, только ты забыл дописать циферки опов, опов 2 и опов 3
1729674490902.png

Лайки
15
Эх ваню4ки из комерсов, которые играть не умеют лезут к нам в реп @KRAIZAR вот он тут единственный кто что-то сделал для хип-хопа в свои годы, а комерсы из положительного только пол клана хелпера за голду выкачали

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Эх ваню4ки из комерсов, которые играть не умеют лезут к нам в реп @KRAIZAR вот он тут единственный кто что-то сделал для хип-хопа в свои годы, а комерсы из положительного только пол клана хелпера за голду выкачали
крайзар легенда) на 5 месяце сервера без нубла бегает. Пешком с 10 тои на 13)))

Лайки
15
крайзар легенда) на 5 месяце сервера без нубла бегает. Пешком с 10 тои на 13)))
Да а к нему то вопросов нет, чувак без негатива сидит стримит, там просто больше не про игру а про пообщаться с кантиками в игре да все

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Будь уже мужиком если взялся за ручки со всеми так не отпускай, никому от тебя подачки не нужны.
Дак я и порвал альянс, не для того, что бы в глазах энеми и дальше казаться не зашкварным кланом, а потому что это индивидуально мое мнение и мое решение, решение викедов, я и есть викеды, и на мой взгляд это решение как было правильным(валик\тв\ак - 3 кма подряд тому подтверждение), для моего клана, как и правильным тут же его распустить.
А зачем подкреплять? меня подцепить за пи3дабольство невозможно, я не из тех кто преувеличивает\преуменьшает для драматизации, а доказывать одному тебе написал я правду или нет - стоит ли?)

Gaara

Граф
Лайки
506
Дак я и порвал альянс, не для того, что бы в глазах энеми и дальше казаться не зашкварным кланом, а потому что это индивидуально мое мнение и мое решение, решение викедов, я и есть викеды, и на мой взгляд это решение как было правильным(валик\тв\ак - 3 кма подряд тому подтверждение), для моего клана, как и правильным тут же его распустить.

А зачем подкреплять? меня подцепить за пи3дабольство невозможно, я не из тех кто преувеличивает\преуменьшает для драматизации, а доказывать одному тебе написал я правду или нет - стоит ли?)
Классика…
верь мне потому что есть Я , Я есть правда, Я есть истина, Я легенда.
Судя по тому что говорят люди и в каком ты зашкваре))) сегодня по сценарию вы должны проиграть, отыгрывай роль биг вар контента, для оставшихся дцп.

Princе

Виконт
Лайки
308
Классика…
Судя по тому что говорят люди и в каком ты зашкваре))) сегодня по сценарию вы должны проиграть, отыгрывай роль биг вар контента, для оставшихся дцп.
Ты токсик конкретный. Куда не посмотрю на форуме: Всё тебе не так и все тебе не такие. Отъебись от людей уже)

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Классика…
Классика, это когда на форуме чубрики друг другу на 10 страниц пытаются что-то доказать, а не то, что кто-то умнее и не решает доказывать что-то первому встречному, тебе так не кажется?) но если ты сомневаешься в каких-то моих словах - хорошо, спроси прямо за какие-то конкретные тогда моменты, какие мои слова выглядят сомнительно

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
Классика…
валакас, рядом 115, несколько чаров это окна, дрались мы в 110
об этом же покекал с димасом в пме, что из всех викедов действительно будто треть клана было на старте еглобала, а не на валакасе nahoy, сколько было их - он там же в пме и написал, не стоит верить словам кла хвг?
оказывается я прав
1729699441825.png
1729699404245.png

дальше ТВ, я написал что нас было 70+-
скрин с фрапса середины ТВ
хвг\коммерсов вроде было 140+
оказывается я прав
1729699582368.png

дальше АК, нас 122 на скрине
казаков где-то 86 или меньше
я посчитал как 206
HZN сказал было 165-170, посчитал как 170 так же с погрешностью