Политическая обстановка ОБТ х2

Gaara

Граф
Лайки
506
Вот скажите честно - какой ещё Мид вар после 4 мес? Если клан хочет эпик пусть идёт в биг вар, на ТВ эти МИД показали что вполне могут ХВГ в таргет брать. Да и очевидно что Хелпер+Деф+Козаки > ХВГ+Коммер и это не может не устраивать засосников.
Но тут уже вопрос чести и принципов , сосаться чтоб лутать эпик и быть цепными псами Хелпера или всё-таки дать отпор фри фарма Хелперу.
Будет знаете какой самый рофл) если отменят всех Мид боссов, а ХВГ с Викидами объединятся))))
Вот тогда посмотрю на лицо Дефендерсов и Казаков)))))))

lCovex

Барон
Лайки
72
Это не решает проблемы, что мешает засосаться и ходить не в али, а в разных кланах, 14+14 будет 28 и.т.д

Комерсы реально зажрались, с самого начала сервера вместо того чтобы пойти в биг вар хрючили мид вар, в котором имели полное доминирование, столько сколько они нафармили никто на этом сервере не фармил и где это всё - фанпей.
Говори правду.
Мид вару не дали развиваться, многие паки из мид вара ушли на МВ именно по этой причине, хрюкалы были кругом, не говоря уже про постоянные занятые споты с продажей експы.
Лол :)

Во-первых - были недели когда забирали три босса, а босс дроп был 1, ты либо не знаешь, либо не в курсе - дроп не 100% эпика на мид боссах + уже порядка полутора месяцев далеко не все боссы были за коммерцами. Если бы ты действительно был умным, знал бы что у коммерцов есть телега, где КЛ постил весь дроп с самого начала мид фарма. Так что такую дичь несешь)
Во-вторых долгое время количество людей было недостаточно для биг вара, и буст был вообще другой, как только догнали, оделись, докачались - начали претендовать и смотреть на что-то большее.
В-третьих - за все паки не знаю, но по 3-м пакам с которыми общаюсь - эпики все в паках. История с ***м - эпичная тут спорить не буду. А вот викедовские эпики активно на продаже, причем кричится с хиро чата и даже продается на рынке не на твинках.

Та ты что, а кто на этих спотах стоит? Там вообще полный засос между дошиками, им пофиг на сайд викеды дефают хвг и наоборот, но это уже работа админов такое контроллить.

lCovex

Барон
Лайки
72
Щас бы комерсу который забрал 90%+ МИД епика про болото говорить, а и ещё с пеной у рта:мы не тянем биг вар, пивные паки у нас, два-три пака не показатель , не переводите нас мы не готовы
Да всё понятно козак вопросов нет, вы то я думаю ждали приглашения уже давно :) Может хоть после этого поднимите вар.

m0zart

Барон
Лайки
73
Это не решает проблемы, что мешает засосаться и ходить не в али, а в разных кланах, 14+14 будет 28 и.т.д

Комерсы реально зажрались, с самого начала сервера вместо того чтобы пойти в биг вар хрючили мид вар, в котором имели полное доминирование, столько сколько они нафармили никто на этом сервере не фармил и где это всё - фанпей.
Говори правду.
Мид вару не дали развиваться, многие паки из мид вара ушли на МВ именно по этой причине, хрюкалы были кругом, не говоря уже про постоянные занятые споты с продажей експы.
Сразу видно дцэпэшника, а то что постоянно были сражения в МИД варе, которые не всегда тянули коммерсы, и дроп не 100% эпика это мы говорить не будем. Как и то что Викеды со 100% дропом фармили эпик последние 2+ месяца в соло. Вы ска языки из жоп своих хозяев высуньте. Такой бред несёте...

Vellen

Барон
Лайки
100
Чо там, когда остатки оправдывающихся коммерсов в мидваре у лысого ждать?

lCovex

Барон
Лайки
72
Говори правду.
Эмс и последнее, чисто математически, полтора месяца хрючева викедов это минимум:

- 6 ант квин, 6 белетов, 6 баюмов, 6 орфенов, 6 коре, 1 блес коре(это то что точно видел), были ли блес орфы хз.
Количество мид пух ваще хз, но как минимум 60 пух, форготтен книжки когда они стоили по 1.1ккк, их по 2 с босса сыпется. Че там еще по шмоту и т.д. - тоже думаю суммарно будет нехило.

И все это на сколько паков, вас было под 200 человек когда вы хвг катали, то есть 22-25 паков - итого минимум каждому паку по 1 эпику, 2 пухи, и по 2 книжки, а кому то и по 2, если все делилось поровну, но это маловероятно. И это только за 6 недель хрючева, пока ОП-ы были тоже дроп был поделен с хвг.

Серьезно, "сколько они нафармили никто на этом сервере не фармил"...

Gaara

Граф
Лайки
506
Когда Хелпер говорил , что ещё чуть-чуть и этот Альянс нас раскатает, ещё было к нему уважение что будет на мужика драться , походу всё мужское у этого клана закончилось на валакасе.
Коммерцам надо вообще забить на Биг вар, продолжать душить эти Мид кланы, набирать больше людей. Пока эти Дефендерс и Казакам не надоест и не припадут к коленям Хелпера, что б он их забрал.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Сразу видно дцэпэшника, а то что постоянно были сражения в МИД варе, которые не всегда тянули коммерсы, и дроп не 100% эпика это мы говорить не будем. Как и то что Викеды со 100% дропом фармили эпик последние 2+ месяца в соло. Вы ска языки из жоп своих хозяев высуньте. Такой бред несёте...
Сразу видно ****а, начинать с оскорблений это круто, тупой комерс... Посмотри видео в ютубе где показали ваш эпик и не надо ля ля.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Лол :)

Во-первых - были недели когда забирали три босса, а босс дроп был 1, ты либо не знаешь, либо не в курсе - дроп не 100% эпика на мид боссах + уже порядка полутора месяцев далеко не все боссы были за коммерцами. Если бы ты действительно был умным, знал бы что у коммерцов есть телега, где КЛ постил весь дроп с самого начала мид фарма. Так что такую дичь несешь)
Во-вторых долгое время количество людей было недостаточно для биг вара, и буст был вообще другой, как только догнали, оделись, докачались - начали претендовать и смотреть на что-то большее.
В-третьих - за все паки не знаю, но по 3-м пакам с которыми общаюсь - эпики все в паках. История с ***м - эпичная тут спорить не буду. А вот викедовские эпики активно на продаже, причем кричится с хиро чата и даже продается на рынке не на твинках.

Та ты что, а кто на этих спотах стоит? Там вообще полный засос между дошиками, им пофиг на сайд викеды дефают хвг и наоборот, но это уже работа админов такое контроллить.
Мне пофиг, будете на полу валятся, вы запарили весь сервер, вы что-то типа ОП на минималках, хрюкалы болотные, заплатили за МВ и сразу туда побежал Ваш второй КЛ.

m0zart

Барон
Лайки
73
Сразу видно ****а, начинать с оскорблений это круто, тупой комерс... Посмотри видео в ютубе где показали ваш эпик и не надо ля ля.
Так я не оскорблял, это же твой диагноз по жизни. Причем тут это видео? Или что ты пытаешься доказать? Всегда есть долб... которые работают на дошик. И ОНИ есть в каждом клане. Отключи свой чип, и увидишь мир в других красках. Викеды фри фармили сервер, и ***... это такая игра, единственная оппозиция на сервере пыталась им оказывать сопротивление, и когда у них получилось, и вроде как можно делать один клан и воевать в Биг варе клан на клан ( а для тупых на Валике все были в одном клане ХВГ ) Хелпер ебашит засос со всем сервером, тип который 2 месяца фрифармил эпик, со 100% дропом, после одного проеб... файта, делает Али с Казаками, и засос с Дефендерами, единственными большими кланами сервера. Да нам ***..й на это, мы не ноем и будем дальше еба..шиться, но как вы шавки смеете свой рот открывать...или я в чем то не прав?

m0zart

Барон
Лайки
73
Мне пофиг, будете на полу валятся, вы запарили весь сервер, вы что-то типа ОП на минималках, хрюкалы болотные, заплатили за МВ и сразу туда побежал Ваш второй КЛ.
На самом деле это и печально, вы пве игроки...л2 потеряла свой смысл, единственные кланы оппозиции вам проще задушить, и фри фармить пве контент. Вары сначала примите диванные воины, уй сосёте во всех локах, зато на форуме бойцы них..я себе.

knopa

Барон
Лайки
13
Так я не оскорблял, это же твой диагноз по жизни. Причем тут это видео? Или что ты пытаешься доказать? Всегда есть долб... которые работают на дошик. И ОНИ есть в каждом клане. Отключи свой чип, и увидишь мир в других красках. Викеды фри фармили сервер, и ***... это такая игра, единственная оппозиция на сервере пыталась им оказывать сопротивление, и когда у них получилось, и вроде как можно делать один клан и воевать в Биг варе клан на клан ( а для тупых на Валике все были в одном клане ХВГ ) Хелпер ебашит засос со всем сервером, тип который 2 месяца фрифармил эпик, со 100% дропом, после одного проеб... файта, делает Али с Казаками, и засос с Дефендерами, единственными большими кланами сервера. Да нам ***..й на это, мы не ноем и будем дальше еба..шиться, но как вы шавки смеете свой рот открывать...или я в чем то не прав?
Обычно когда по..й ничего не пишут, а просмотрев видео где признался ваш Кл что вы говножуи целенаправленно стак под фул лут епика сделали не вылазил бы на вашем месте даже на форум , а тут наоборот с пеной у рта какую-то ересь продолжаете доказывать

m0zart

Барон
Лайки
73
Обычно когда по..й ничего не пишут, а просмотрев видео где признался ваш Кл что вы говножуи целенаправленно стак под фул лут епика сделали не вылазил бы на вашем месте даже на форум , а тут наоборот с пеной у рта какую-то ересь продолжаете доказывать
Еба... ты тупой... как бревно прям, а какие стаки должны быть? Под фарм пве? Или любой клан который идёт на сервер не продумывает как фармить максимально эпик и т.д? Что с ним делают, это вообще не твое дело, пусть админы разбираются если есть факты продажи... а так ты просто пи..да..бол

m0zart

Барон
Лайки
73
У нас в КП, больше эпика чем нам дали, так как мы фармили и покупаем, и это ох.но И ещё мы всегда в топ 5 паков которые дают вам в рот, это ещё лучше )

m0zart

Барон
Лайки
73
Идите огурца фармить, все что вы можете, и на кмах друг друга за письки берите, и всем сервером обиженных приходите, будем вам в рот давать.

knopa

Барон
Лайки
13
Еба... ты тупой... как бревно прям, а какие стаки должны быть? Под фарм пве? Или любой клан который идёт на сервер не продумывает как фармить максимально эпик и т.д? Что с ним делают, это вообще не твое дело, пусть админы разбираются если есть факты продажи... а так ты просто пи..да..бол
Вам ето пишут из-за того что на стримах/форуме в игре и т.д. криков было мама не горюй что вы МИД вар не более , а тут здравствуйте цытирую:все пошло не так как заявлялось, пришли паки с х1 под дележку ещё не убитого но уже обещанного епика и т д. Так что тупой тут явно только ты

m0zart

Барон
Лайки
73
Только большая просьба, если хоть одно яйцо есть, касается казаков(которые сняли вар) и дефендеров (которые не принимают) примите Вары!!! Че вы тут смелые все такие, только мобов фармить можете?

Верх