Кстати играю в ла2 с 2005 и уже не застал с1((и опять же по его рассказам. что он с С1 2006 года играет и все еще не научился
вдумайтесь
Кстати играю в ла2 с 2005 и уже не застал с1((и опять же по его рассказам. что он с С1 2006 года играет и все еще не научился
вдумайтесь
Если будет багбир в 5л баклашке, то зовите меня, я в делеНе жигуль, А Дон южное , попрошу пожалуйста...
Хорошо что наша старая добрая игра позволяет каждому найти свою игруА я не хочу бегать по 4 часа и сидеть в ТСе
Зачем мне эти Кмы?
Бегать по РБ и лизать им яйца
Для меня это работа и я играю, как по кайфу)
А Биг Вар это работа)
Казаки уже на другом проекте дружину собираюткоторые уже выносят в соло казаков
Козаки ходили на АКЕсли бы условно хоть раз эти Козаки Дефендер ворвались в биг вар попробовали подраться с хелпером после пвп хвг/комерс, то пару эпиков б себе залутали.
Конечно, и Ваню и Петю ) а Валакас ток на 100500 сервереТоже хочу пойти на Валакаса как думаете в 1 пак 9 человек убью Валика?
Кто это такой? Кому он хелпает?Ставлю 100 голды на хелпера
Это типо если сайд дошиков после полутора месяцев фри фарма фул эпика проиграл - то логично что проиграл он дошикам, а не парням которые бустили своих персов вместо буста фанпея.Засос удался, Валакас за ХвгКомерсДошик.ру
Ну да, полтора месяца кача нубасов за голду, и чуваки в лучшем случае в веспер +6 с пухами +5 +6 наверное точка не шла ))Это типо если сайд дошиков после полутора месяцев фри фарма фул эпика проиграл - то логично что проиграл он дошикам, а не парням которые бустили своих персов вместо буста фанпея.
Пруфы за дошик или воздуховод?Ну да, полтора месяца кача нубасов за голду, и чуваки в лучшем случае в веспер +6 с пухами +5 +6 наверное точка не шла ))
Ну если вкратце, то на лицо хвг с коммерсами вдруг решил весь мид и бигвар сесть одновременно.а что там было в кратцее