Политическая обстановка ОБТ х2

liteup

Виконт
Лайки
304
А я не хочу бегать по 4 часа и сидеть в ТСе
Зачем мне эти Кмы?
Бегать по РБ и лизать им яйца
Для меня это работа и я играю, как по кайфу)
А Биг Вар это работа)
Хорошо что наша старая добрая игра позволяет каждому найти свою игру

m0zart

Барон
Лайки
73
Ну что гф вчера всем на МИД эпике ) охуен пофанились, участвовали Казаки, Дефендеры(которые уже выносят в соло казаков) и Комерсы(дроп за комерсами)

m0zart

Барон
Лайки
73
Но махач прям не реальный был, минут 30 нон стоп фана, все со всеми...а вы говорите болото...

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
козаки сняли вар с коммерсами и теперь бегают довольные на квесте лизардменов)))

Gaara

Граф
Лайки
506
Если бы условно хоть раз эти Козаки Дефендер ворвались в биг вар попробовали подраться с хелпером после пвп хвг/комерс, то пару эпиков б себе залутали.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Если бы условно хоть раз эти Козаки Дефендер ворвались в биг вар попробовали подраться с хелпером после пвп хвг/комерс, то пару эпиков б себе залутали.
Козаки ходили на АК

Лисец

Виконт
Лайки
106
На коре вчера были вполне себе норм файты с переменным успехом ХВГ+Коммерсы VS Викеды. Викеды win.

m0zart

Барон
Лайки
73
Делаем ставки господа, сегодня первый Валакас на х2, ходит слух что хелпер сегодня первый день трезвый...

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ставлю 100 голды на хелпера

cidmaier

Барон
Лайки
50
Тоже хочу пойти на Валакаса как думаете в 1 пак 9 человек убью Валика?

m0zart

Барон
Лайки
73
Засос удался, Валакас за ХвгКомерсДошик.ру

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394

lCovex

Барон
Лайки
72
Засос удался, Валакас за ХвгКомерсДошик.ру
Это типо если сайд дошиков после полутора месяцев фри фарма фул эпика проиграл - то логично что проиграл он дошикам, а не парням которые бустили своих персов вместо буста фанпея.

m0zart

Барон
Лайки
73
Это типо если сайд дошиков после полутора месяцев фри фарма фул эпика проиграл - то логично что проиграл он дошикам, а не парням которые бустили своих персов вместо буста фанпея.
Ну да, полтора месяца кача нубасов за голду, и чуваки в лучшем случае в веспер +6 с пухами +5 +6 наверное точка не шла ))

Gaara

Граф
Лайки
506
такого засоса в 600 чел не видел очень давно)))) го на мв пацаны

Верх