Политическая обстановка ОБТ х2

Rigle

Барон
Лайки
20
скуф 38 лет. будний день. 12:14
сидит буквы на форум строчит
полезная ячейка общества. очередная. имеющая "свое" мнение
которое будто кому то важно)0
Сообщения11 844
говорит мне о написании сообщений в форуме и полезности для общества)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот ты цитируешь мои же слова, но в мой адрес - детский садик "ты дурак, нет ты дурак)))
Я же тебе написал, что твое мнение и нытье по поводу бигваров - никому не интересно)))

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Я плачу своим временем на КМах
так это твой выбор как проводить время
идти на КМ или идти мобов крабить
КМы это прежде всего выбор Ваш
Вы думаете легко руководить стадом 100+ тел?смотреть за каждой пачкой, кто в чем одет, у кого какой состав и тд

Rigle

Барон
Лайки
20
Так ты сам тут начал рассказывать ***ню и тебе сказали, что ***ня это ***ня.
И ты сразу стал ныть, что не надо называть ***нёй, то что я говорю)
Хотя по факту это ***ня.
Если чел шарит больше тебя и говорит как есть, то не*** потом ныть, что он абьюзер.
И не*** сидеть на форуме игры и рассказывать про развитие игровых пикселей.
По факту ты сидишь на форуме игры и рассказываешь челу, который больше тебя шарит в 100 раз, что это игра это пиксели.
Ко-ко-ко и не*** меня абъюзить и обижать и указывать, что я говорю полнейшую ***ню.
Сколько матов и злости))) чел иди лечи голову, чот с нервами.
И каждому мудрому человеку известно, что на оскорбления не от большого ума переходят:))

Он выразил свое мнение по поводу бигвара, я выразил свое мнение в ответ на его нытье. Он попытался меня принизить, себя возвысить в последующем диаологе, я ему ответил в его же стиле и духе. А ты тут петушок, заскочил, и свои 5 копеек вставляешь -защищая его .Дак пусть уважительно общается. А он пытается рот зактнуть. Да мне *** кто сколько играет 5дней, или 5лет тут. Предложите админам правило тогда удобное и выгодное для себя -что мол писать свое мнение на форуме можно только тем кто поиграл тут 5лет и известная личность))))))))))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
1728552415463.png

повторюсь. чел пукает в пустоту еще с 15 года т.е уже 10 лет. действительно думая. что он реально прав

Rigle

Барон
Лайки
20
Так ты сам тут начал рассказывать ***ню и тебе сказали, что ***ня это ***ня.
И ты сразу стал ныть, что не надо называть ***нёй, то что я говорю)
Хотя по факту это ***ня.
Если чел шарит больше тебя и говорит как есть, то не*** потом ныть, что он абьюзер.
И не*** сидеть на форуме игры и рассказывать про развитие игровых пикселей.
По факту ты сидишь на форуме игры и рассказываешь челу, который больше тебя шарит в 100 раз, что это игра это пиксели.
Ко-ко-ко и не*** меня абъюзить и обижать и указывать, что я говорю полнейшую ***ню.
Прочитав твое сообщение, пришел к выводу, что ты просто редкостный конченый неадекват:)

Rigle

Барон
Лайки
20
Посмотреть вложение 232581
повторюсь. чел пукает в пустоту еще с 15 года т.е уже 10 лет. действительно думая. что он реально прав
Добавим к харкетристике тебя как личности - еще и определение "балабол", потому что я в 2015году чутка поиграл. были технические недоработки, что не устраивали , не исправили, ушел. Сейчас 9лет прошло я пришел и меня все устраивает и играю, и этих недочетов уже нет:)

Вопрос - где я 10лет как ты выражаешься "пукаю", ты школотоль, которого загнали в угол, он не может ничего аргументированно ответить:))) Когда за 10лет между 2015 и 2024 годом - это 9 между прочим, не было моих постов и сообщений ниразу - балабол и ***** ,потому что не может логистическую цепочку из всего связать, которую я выше уже разжевал и положил т.к. сам ты не можешь понять))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
и опять же по его рассказам. что он с С1 2006 года играет и все еще не научился
вдумайтесь

Rigle

Барон
Лайки
20
и опять же по его рассказам. что он с С1 2006 года играет и все еще не научился
вдумайтесь
"Все еще не научился "- это ты опять веришь, в то что сам придумал, в то что тебе выгодно и хочется в это верить, т.к. так проще тебе жить - ну верь))) Ок) ты один у нас научиля играть)) все не умеют, куда же мне до тебя.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ладно. даю часа 3-4 этому скуфу. схожу в зал. пускай дальше пытается)
может за это время успеет жигулем заправиться и выдать что-нибудь стоящее. что хотя бы цитировать можно будет в ответ. а не пруфами кидаться)

cidmaier

Барон
Лайки
50
ладно. даю часа 3-4 этому скуфу. схожу в зал. пускай дальше пытается)
может за это время успеет жигулем заправиться и выдать что-нибудь стоящее. что хотя бы цитировать можно будет в ответ. а не пруфами кидаться)
Не жигуль, А Дон южное , попрошу пожалуйста....

Gaara

Граф
Лайки
506
Политику биг вара флудят люди , которые не имеют к этому отношения)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Блин чел иди учи математику это раз.
Тебе выше КЛ сказал, что он поборами не занимается, все по обоюдному, да это не легко , выучить скилы, качнуть академиков, но ты на то и КЛ - это два.
То что тебя емфатик развёл тебя на 1,5к голды-ну смирись, что ты лох, а он красава - это три.
Одна из перечисленных проф: (Бард/Биш/Лук/арба/Сб) - почему именно такие? Ответ прост, Соло игрок вряд ли получит удовольствие от игры, каждый раз умирая в гуще варов на клановых мероприятиях, нежели какой то ренжовый класс.
Обязательное посещение клановых мероприятий: Мид Босс/ Хай Босс/ ТВ / Осады - Здесь все также просто, готов предложить Вам хороший вечерний фан с эмоциями
Наличие teamspeak3: Ваше нахождение в тс3 обязательно только в момент клановых мероприятий, все остальное время можете не заходить, если доставляет дискомофорт

Ну собственно вроде написал все то, что хотел. Подводя итог, готов принять в клан 20 соло игроков, готовых помогать клану, которые не хотят играть в паках с праймом и считаю себя самодостаточными игроками. От нас хороший фан, кх, скилы , клан который не сливается и развивается каждый день. От Вас все вышеперечисленные пункты. До встречи в клане L2Commerce!

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Вот тебе ги, которая без налогов.
Обязательный прайм в КМы)
Быть в ТС)
Готовы принять 20 человек, которыми будут затыкать дырки в пачках.
Ты должен будешь сидеть 4 часа с 8 незнакомыми людьми)
И вечерние круговые забеги по часовой и против часовой)
Просто 20 таджиков (соло игроков):D
Зато нет налогов)
Это рай для соло игроков)
Вкатывайся на своём феррари

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Вот тебе ги, которая без налогов.
Обязательный прайм в КМы)
Быть в ТС)
Готовы принять 20 человек, которыми будут затыкать дырки в пачках.
Ты должен будешь сидеть 4 часа с 8 незнакомыми людьми)
И вечерние круговые забеги по часовой и против часовой)
Просто 20 таджиков (соло игроков):D
Зато нет налогов)
Это рай для соло игроков)
Вкатывайся на своём феррари
Это именно то, что я хочу каждый вечер, кому отписывать?

liteup

Виконт
Лайки
304
Побираться?
Ты не готов платить налог, то уходи)
Тебя же никто не держит)
Коммерсы, hvg и wickeды берут налог требованием прайма)
Это, как минимум)
Ну как минимум в викедах на ранних этапах ты ОБЯЗАН был со своим паком придти в 19:30 и бегать по рб чтобы выбить с них яйца для клан скиллов. Сейчас их проще купить с рынка, но считаю что если ты по РБ не ходишь, то тогда оплати эти яйца. А то вступил в клан для скиллов, сам нихрена для этого клана не делаешь-это паразитизм какой то. Почему в викедах, хвг и коммерсах не собирают? Ну может потому что они могут выбить эпик, продать его за 100к голды, 90 раздать пакам, а 10 влить в клан. И какой то клан не может конкурировать с ними. А почему? Потому что те, кто тут ноют про поборы не могу себе сделать минимальный буст, чтобы от одной массухи глада на КМе не упасть

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ну как минимум в викедах на ранних этапах ты ОБЯЗАН
А я не хочу бегать по 4 часа и сидеть в ТСе
Зачем мне эти Кмы?
Бегать по РБ и лизать им яйца
Для меня это работа и я играю, как по кайфу)
А Биг Вар это работа)

Gaara

Граф
Лайки
506
Вы просто не бывали в норм кланах и с нормальным КЛом вот и думаете , что кругом одни мыши и вас только используют. Если ты не можешь два раза в неделю по 2 часа побегать с кланом, хз зачем вообще тогда играть. Тупо гриндить всю неделю и не иметь никакого социума, хз кому такое может нравится… я не навязываю своё мнение, но мне кажется ла2 это не про гринд.

Верх