Политическая обстановка ОБТ х2

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Блин чел иди учи математику это раз.
Тебе выше КЛ сказал, что он поборами не занимается, все по обоюдному, да это не легко , выучить скилы, качнуть академиков, но ты на то и КЛ - это два.
То что тебя емфатик развёл тебя на 1,5к голды-ну смирись, что ты лох, а он красава - это три.
Вот объясняешь таким, как ты)
Раскладываешь всё по фактам, стараешься донести мысль
Провести логическую цепочку, но нет)
Я в Дубаях, гоняю на мазератти и ты вообще лох.
У меня всё бесплатно)
И ты в очередной раз понимаешь, что человек не может разбить ни одного аргумента, ни привести ни одного в свою правоту, но всё равно он продолжает исходить на говно)
Я хз, что с этим миром не так)

Gaara

Граф
Лайки
506
Вот объясняешь таким, как ты)
Раскладываешь всё по фактам, стараешься донести мысль
Провести логическую цепочку, но нет)
Я в Дубаях, гоняю на мазератти и ты вообще лох.
У меня всё бесплатно)
И ты в очередной раз понимаешь, что человек не может разбить ни одного аргумента, ни привести ни одного в свою правоту, но всё равно он продолжает исходить на говно)
Я хз, что с этим миром не так)
Так ты сам ведёшься на этот бред )
Ну нравится тебе и подобным тебе платить- платите, считаете вы что этот доп буст так важен и за него стоит платить - платите.
В игре с меня будут требовать за клан скилы)))))))) ну это смешно , я хз как с этого не угарать)))
Хватит, тема о политике , а не о о КЛах бичах.
Последние года 3 вообще захожу в клан только если красивая эмблемка и с репутацией не помойки, есть там КС в целом пофиг.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А я даю клану возможность фармить эпики и качать все эти скилы, так что тут как бы все на взаимовыгодных условиях. Платить за что либо клу - это дно ****ое, разве что на добровольной основе
Клан скиллы получают все, а платить должен за них только КЛ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
че то мужиков не туда несет
никто никому ничего не должен
но скиллы хотят все
и типо работяга. фармящий фог с хантером 4 лвла. мне. как клан лидеру. уже дает какую то мнимую пользу
ну я понял в принципе
и делится ли с казны - оно идет на те же скиллы клан холла :o
от скрайда за развитие клана - ого че то новенькое

Gaara

Граф
Лайки
506
че то мужиков не туда несет
никто никому ничего не должен
но скиллы хотят все
и типо работяга. фармящий фог с хантером 4 лвла. мне. как клан лидеру. уже дает какую то мнимую пользу
ну я понял в принципе
и делится ли с казны - оно идет на те же скиллы клан холла :o
от скрайда за развитие клана - ого че то новенькое
Кто виноват что у тебя клан ПВЕ моль, иди собери своих, выйди подерись на КМы, чтоб тебя заметили, чтоб о вас написали в ТГ скрайда )) , а то кроме как набор за 1,5к голды о твоём клане ничего сказать нельзя, а и кланскилы выучены.

#he.l.per

каво
Лайки
5 066
В первую очередь хочу всех поздравить кто дожил до 6 главы! Вы действительно еба...тые! )
Что мы имеем на данный момент с начала этой недели:
МИД вар: Дефендеры пропустили АК, Казаки явно потеряли онлайн в пачках, и к сожелению проигрывали все битвы в сухую. Итог, дроп без кольца за комерсами.
БИГ вар: Викеды под страхом еб.ли от хелпера держат онлайн, есть инфа что держать будут до Валика точно. В 200+ тел фри фармят эпик. Попытки остаток ХФГ и Коммерсов засосаться и дать бой Викедам успехов не приносят, так как в разных кланах, и один х.. их меньше.

Заключение: сервак живой, онлайн большой, даже с учётом капчи от макросников споты по вечерам забиты. Но к сожалению 50% игроков действительно настольгируют, и им *** на все эти Вары и эпики, просто крабят пиксель. Остальные 30% хрючат на дошик, и только 20% от всей массы гоняют в Кмах. Как-то так, в проблемы шмота, книг, голды, не углублялся, тут хер пойми но очень интересно.

Ждём реформ МИД кланов, Биг вара, возможно какого-то слияния, либо добора пачек. Но как я говорил большинству это нах не нужно. Всем спасибо! Мне тоже на вас по.уй...)
У вас что, синдром лба, я если не ошибаюсь, то коммерсов и хвг было под 160+ в цц, мужчинам так сказать еще немного подсобраться и будут выносить меня наxyй ногами вперед
1728488330944.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Кто виноват что у тебя клан ПВЕ моль, иди собери своих, выйди подерись на КМы, чтоб тебя заметили, чтоб о вас написали в ТГ скрайда )) , а то кроме как набор за 1,5к голды о твоём клане ничего сказать нельзя, а и кланскилы выучены.
я че дебил собирать мужиков ради того. чтобы написали об этом в телеге скрайда
я че дебил в мертвой игре. на сервере. где понятие "биг вар" или созданный "мид вар" является апофеозом мысли геймдизайна)00)
то то я смотрю. как мужики эпики фри лутают с кайфом. что на полтосе. что на сотке. что на хэ один и хэ два
ля нереальная игра биг вара и мид вара) зайти. как на работу зайти после завода. нажать 3 аоешки и считать себя крутым - это успех :char-mfighter-roflan:
ты видимо не знаешь. как это играть в данную игру с НОРМАЛЬНЫМ БИГ ВАРОМ. возможно. видел где-то. но не до конца понимаешь. что там игра вообще не про эпики. а про то. как мужиков 36ать на спотах 12 часов. чтобы они по экспу отставали. как контролить сундуки. которые по квесту баюма. как не давать бишам на старте серваков набивать 100 итемов в ВОСе. продолжить?
это скрайд. то. как вас здесь воспитали не является той игрой. которая должна быть
и ты мне кичишься тем. что мне куда то мужиков подраться на кмы сводить? да нах7й мне это надо
даже идейные личности уже клали огромную болтяру на данном проекте ибо движений кроме. как бегать по кругу и кричать фое. саблим. встаем. падаем - нет

Gaara

Граф
Лайки
506
Шаблоны…
всегда и везде было по-разному, ты можешь не считать это БИГ варом, но от того что он не такой какой вы хотели бы видеть -он не перестаёт им быть. И то что ребята собираются в 300 чел и устраивают фан - только респект, особенной проигравшей стороне. Смотреть всегда легче чем участвовать, как и критиковать.

Gaara

Граф
Лайки
506
У вас что, синдром лба, я если не ошибаюсь, то коммерсов и хвг было под 160+ в цц, мужчинам так сказать еще немного подсобраться и будут выносить меня наxyй ногами вперед
Не, 120-140, к 22.30 - около 100.
Не сказать, что в сухую, но я думаю энтузиазма у них не так много осталось(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
как ответить на сообщение. которое является истиной - шаблон)))0
ееееееееее пойдем соберем 300 мужиков. навернем 15 км под пивко по часовой. если повезет. то какой то мужик с олимпа залутает серьгу т.к друг кла. а мы будем ждать очереди)00
что есть фан
это вторая работа заходить и круги наворачивать т.к из раза в раз одно и то же. ничего не меняется
игре 20 лет. идеи лежат на столе (в гугл таблицах от разных людей). но вместо контента в игру добавляется манекен для тестирования урона (который итак стоит в ГДД и руне О БОЖЕ))0 и гир система. которая добавлена только с одной целью. чтобы какой нибудь ребенокрандома с эвадсом на некст сервере соревновались. как кто больше баксов закинет. а вы будете продолжать сидеть и гнаться за цифрами)))) это же правило действует и на текущие серверы ибо на них тоже шейхи осели
ну бегайте за пикселем. фаньтесь. чтобы опять же шейх выкупил этот эпик у кого то и дал его своему олимп драйверу. который ему за зарплату нафармит птсики
я же соберу своих пве молей и буду вам продавать буст (фаниться таким способом. в спокойном режиме). который вы у нас же и выкупите))). продав блек визаж. полученный с дележки условного УБИТОГО ВАМИ (ага. ну и то не факт)00) антараса

bla

Виконт
Лайки
183
Ты мегатупой, просто дно..
Тебе государство даёт защиту, здравоохранение, судебная система и прочее . Что ты сравниваешь ))))))

Ты так много рыгаешь тут, дай хоть инфу с какого ты клана и твой в ник в игре, для понимания.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если ты бич , то какой из тебя КЛ?
Банана просто евоные коты объедают. Возможно даже держат в сексуальном рабстве. В таких условиях, финансовая помощь клана уже не игра, а серьёзный вопрос выживания :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Rigle

Барон
Лайки
20
я че дебил собирать мужиков ради того. чтобы написали об этом в телеге скрайда
я че дебил в мертвой игре. на сервере. где понятие "биг вар" или созданный "мид вар" является апофеозом мысли геймдизайна)00)
то то я смотрю. как мужики эпики фри лутают с кайфом. что на полтосе. что на сотке. что на хэ один и хэ два
ля нереальная игра биг вара и мид вара) зайти. как на работу зайти после завода. нажать 3 аоешки и считать себя крутым - это успех :char-mfighter-roflan:
ты видимо не знаешь. как это играть в данную игру с НОРМАЛЬНЫМ БИГ ВАРОМ. возможно. видел где-то. но не до конца понимаешь. что там игра вообще не про эпики. а про то. как мужиков 36ать на спотах 12 часов. чтобы они по экспу отставали. как контролить сундуки. которые по квесту баюма. как не давать бишам на старте серваков набивать 100 итемов в ВОСе. продолжить?
это скрайд. то. как вас здесь воспитали не является той игрой. которая должна быть
и ты мне кичишься тем. что мне куда то мужиков подраться на кмы сводить? да нах7й мне это надо
даже идейные личности уже клали огромную болтяру на данном проекте ибо движений кроме. как бегать по кругу и кричать фое. саблим. встаем. падаем - нет
как сложно тебе живется. Ты из тех людей которые вечно чем-то будут не довольны.
Меня все устраивает играю в удовольствие, даже никогда слов таких не знал Биг Вар Мид вар - ***. ваще.
Онлайн достойный, сервер уникальный, много фишек, радующих, рынок объемный, продать купить можно все .
Все ништяк.
Иди в жопу со свое оценкой по шкале бигварности - всем срать кроме тебя на это.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
как сложно тебе живется. Ты из тех людей которые вечно чем-то будут не довольны.
Меня все устраивает играю в удовольствие, даже никогда слов таких не знал Биг Вар Мид вар - ***. ваще.
Онлайн достойный, сервер уникальный, много фишек, радующих, рынок объемный, продать купить можно все .
Все ништяк.
Иди в жопу со свое оценкой по шкале бигварности - всем срать кроме тебя на это.
Не нужно учить водителя управлять автомобилем, если у тебя нет прав
Ты 80й качни и не забудь спросить на форуме, что фармить на этом лвле
Ты не в ту степь лезешь, сынок
IMG_7639.png

Rigle

Барон
Лайки
20
Не нужно учить водителя управлять автомобилем, если у тебя нет прав
Ты 80й качни и не забудь спросить на форуме, что фармить на этом лвле
Ты не в ту степь лезешь, сынок
Посмотреть вложение 232561
Так ты своему совету то и последуй. А то раздаешь тут указания кому в какую степь лезть)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Просто ради галочки, чел после пива даже не вдается в смысл диалога, который велся вообще не с ним, но че то решил влезть, тщетно
ЦА, база

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Заключение: сервак живой, онлайн большой, даже с учётом капчи от макросников споты по вечерам забиты. Но к сожалению 50% игроков действительно настольгируют, и им *** на все эти Вары и эпики, просто крабят пиксель. Остальные 30% хрючат на дошик, и только 20% от всей массы гоняют в Кмах. Как-то так, в проблемы шмота, книг, голды, не углублялся, тут хер пойми но очень интересно.

Ждём реформ МИД кланов, Биг вара, возможно какого-то слияния, либо добора пачек. Но как я говорил большинству это нах не нужно. Всем спасибо! Мне тоже на вас по.уй...)
Это и самое печальное... В мид эпики/эпики ходит 5 кланов. На спотах стоит ещё куча разных кланов хрючат, но их тяжело встретить где-то за пределами полянок или входа в инст. Наверное ещё минимум четверть героев олимпа не отходят дальше 5 метров от оли столба, что для меня как человека, который впервые на скрайде выглядит абсурдно.

Верх