политическая обстановка на сирвере

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
http://prntscr.com/9zcob9
в связи с тем,что скрайд арми(пи-до-ров) больше чем вх и огородов почти в сумме предлагаю администрации засамонить какой-нибудь клан ну или объединиться этим челикам я хызы

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
щас бы говорит о зерге и вступить в него xDDD

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
в связи с тем,что скрайд арми(пи-до-ров) больше чем вх и огородов почти в сумме предлагаю администрации засамонить какой-нибудь клан ну или объединиться этим челикам я хызы
Та толку,что их дофига,не факт,что они долго пробудут в таком составе,да и там набор всего подряд,чем больше зерг,тем трудней этим зергом командовать)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Та толку,что их дофига,не факт,что они долго пробудут в таком составе,да и там набор всего подряд,чем больше зерг,тем трудней этим зергом командовать)
в таких фризах\лагах даже аутист может клацать флешку и выигрывать этим замесы xD

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
чисто пати оутов на изи раскатали в 3 арбы, шо там бояться хз, там половина таких если не большинство.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
вы лучше мусор отсеивайте и будет норм, или просто не разрешайте пацанам куда либо ходить кроме как на эпик и тв осады, ибо умирают за 5 сек, а понтов куча.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
вы лучше мусор отсеивайте и будет норм, или просто не разрешайте пацанам куда либо ходить кроме как на эпик и тв осады, ибо умирают за 5 сек, а понтов куча.
мне ***-у-й кого ты в поле там убиваешь

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
c каких пор дейли пвп с полу афк пацанами, сравниваются с масс замесом?)
я к тому веду, что там контингент половина днарей, которые кидают понты в шаут и на форум, а на деле дохнут как нищие и при этом дальше поносят))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ты с какого клана?) я про скрайдов имел ввиду, что там фана не было и они просто зафармили эпик.
ну, зафармили пацаны эпик без дефа. это их проблема, что вары не приходят? или что? ты свой котелок вруби хотяб на пол мощности

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну, зафармили пацаны эпик без дефа. это их проблема, что вары не приходят? или что? ты свой котелок вруби хотяб на пол мощности
ты к чему ко мне при****ся то блять? ты суть темы читал не? или просто уникал сам по себе? хз люди странные пошли.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
он наверное хотел что бы мы ушли когда тар реснулся потому что варов не было)

Верх