- Лайки
- 2 434
Проверь лсы)я кстате не обновлялся, и у меня табличка не вылазит, ток затуп чар ловит когда макросы с пушками юзаешь через контрл
Проверь лсы)я кстате не обновлялся, и у меня табличка не вылазит, ток затуп чар ловит когда макросы с пушками юзаешь через контрл
окей глянем вечерком))Проверь лсы)
С ЛС-ми это вообще з а л у п а какая-то, и так все довольно упрощено, и вставка атт и ловля лс, на хуя это обновление?Добавьте возможность отключать ваши "полезные" обновления. Вместо биндов к которым я уже привык, мне включают моргенштернов из радио "скрайд", вместо бинда ctrl+e я теперь начинаю снимать лс со ствола. Смена бижи живёт своей атмосферой.
Это очень " полезное " обновлениеВ ОДНОЙ РУКЕ БАЛТИКА 9 В ДРУГОЙ ХYЙ, СПАСИБО ВАЙЗ, ТЕПЕРЬ ГЕМЫ МОЖНО НЕ ПЕРЕТАСКИВАТЬ.
Пока еще нет, нужно немного времени. Понимаю, что это сильно мешает и сделаем всё, чтобы эта проблема была исправлена в первую очередьКакие новости, пофиксили?
Ой, такое чувство, что в других играх не бывает багов или проблемЧто хочешь от флагмана?
Предлагаю опустить скрайд до уровня шуток про доту "Всё ещё бета". Как тебе идея?Пока еще нет, нужно немного времени. Понимаю, что это сильно мешает и сделаем всё, чтобы эта проблема была исправлена в первую очередь
Ой, такое чувство, что в других играх не бывает багов или проблем
супер мелкая инди компания?Предлагаю опустить скрайд до уровня шуток про доту "Всё ещё бета". Как тебе идея?
Нет, два дня мало, что бы отвязать одну кнопку из клиента.С лсами то баг пофиксили?
@Adutrix
поверил лсы, все на месте, летал вроде все норм, поэтому пока не пофиксят эту хрень обновляться не буду))окей глянем вечерком))
тут 2 варианта:Нет, два дня мало, что бы отвязать одну кнопку из клиента.
Поверьте, вы не хотите увольнения этого человека
Так и есть, решение в том, чтобы отвязать кнопку. Полностью убирать данный функционал нам бы не хотелосьтут 2 варианта:
1) Им откатить до обновы
2) Решить проблему и вылить с фиксом
Как мне кажется они сейчас пробуют решить 2-ю проблему ( и если они решают 2-ю проблему то порой "отвязать одну кнопку" может затянутся на целый спринт ( 1-2 недели ) )
Люди удаляют лс-ы мисскликом, олимперы летают с открывающиеся табличкой, но гемы перетаскивать теперь не нужно. Оч. полезное обновление.Поверьте, вы не хотите увольнения этого человека
Так и есть, решение в том, чтобы отвязать кнопку. Полностью убирать данный функционал нам бы не хотелось
Обновление так или иначе полезное и удобное. Вопрос, конечно в том, что мы лажанули с тем, что не учли бинды связанные с CTRLЛюди удаляют лс-ы мисскликом, олимперы летают с открывающиеся табличкой, но гемы перетаскивать теперь не нужно. Оч. полезное обновление.
Надо было просто делать алт+ бинды как у меня когда я рассказывал, а не через контрл. Сейчас бы меньше жопа горела)Люди удаляют лс-ы мисскликом, олимперы летают с открывающиеся табличкой, но гемы перетаскивать теперь не нужно. Оч. полезное обновление.
Аль+6 пока нажимаешь, рука начинает болеть.Надо было просто делать алт+ бинды как у меня когда я рассказывал, а не через контрл. Сейчас бы меньше жопа горела)
У меня 1-6 это кнопки мышки боковые, а 7-12 отдельные биндыАль+6 пока нажимаешь, рука начинает болеть.
Ты и на гномах играешь.У меня 1-6 это кнопки мышки боковые, а 7-12 отдельные бинды