"Полезные сервисы"

WLK

Граф
Лайки
1 910
Добавьте возможность отключать ваши "полезные" обновления. Вместо биндов к которым я уже привык, мне включают моргенштернов из радио "скрайд", вместо бинда ctrl+e я теперь начинаю снимать лс со ствола. Смена бижи живёт своей атмосферой.
С ЛС-ми это вообще з а л у п а какая-то, и так все довольно упрощено, и вставка атт и ловля лс, на хуя это обновление?
а вот *****нное радио включающееся, можно было бы в .cfg кинуть с возможностью отключения.

я вон предлагал сделать возможность иметь режимы переключающиеся с тату, для оли, поля, фарма, куда полезнее обновление, без постоянной беготни к тату нпс.

а это блин дополнительные колеса к велику с двумя педалями.........

WLK

Граф
Лайки
1 910
Idcp0n79paA.jpg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Какие новости, пофиксили?
Пока еще нет, нужно немного времени. Понимаю, что это сильно мешает и сделаем всё, чтобы эта проблема была исправлена в первую очередь
Что хочешь от флагмана?
Ой, такое чувство, что в других играх не бывает багов или проблем

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Бижа с этим фиксом стала нормально одеваться одним макросом, а не двумя, ничего не надо откатывать

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Пока еще нет, нужно немного времени. Понимаю, что это сильно мешает и сделаем всё, чтобы эта проблема была исправлена в первую очередь

Ой, такое чувство, что в других играх не бывает багов или проблем
Предлагаю опустить скрайд до уровня шуток про доту "Всё ещё бета". Как тебе идея?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Нет, два дня мало, что бы отвязать одну кнопку из клиента.
тут 2 варианта:
1) Им откатить до обновы
2) Решить проблему и вылить с фиксом

Как мне кажется они сейчас пробуют решить 2-ю проблему ( и если они решают 2-ю проблему то порой "отвязать одну кнопку" может затянутся на целый спринт ( 1-2 недели ) )

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Посмотреть вложение 185409
@Adutrix @Guldan @Wise увольте пожалуйста человека, который это придумал
Поверьте, вы не хотите увольнения этого человека
тут 2 варианта:
1) Им откатить до обновы
2) Решить проблему и вылить с фиксом

Как мне кажется они сейчас пробуют решить 2-ю проблему ( и если они решают 2-ю проблему то порой "отвязать одну кнопку" может затянутся на целый спринт ( 1-2 недели ) )
Так и есть, решение в том, чтобы отвязать кнопку. Полностью убирать данный функционал нам бы не хотелось

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Поверьте, вы не хотите увольнения этого человека

Так и есть, решение в том, чтобы отвязать кнопку. Полностью убирать данный функционал нам бы не хотелось
Люди удаляют лс-ы мисскликом, олимперы летают с открывающиеся табличкой, но гемы перетаскивать теперь не нужно. Оч. полезное обновление.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Решение - убрать контрл+пкм с панели \ макросов, что бы работало онли с сумки. Profit.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Люди удаляют лс-ы мисскликом, олимперы летают с открывающиеся табличкой, но гемы перетаскивать теперь не нужно. Оч. полезное обновление.
Обновление так или иначе полезное и удобное. Вопрос, конечно в том, что мы лажанули с тем, что не учли бинды связанные с CTRL

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Надо было просто делать алт+ бинды как у меня когда я рассказывал, а не через контрл. Сейчас бы меньше жопа горела)

Верх