"Полезные сервисы"

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
1) Уберите эту хрень, со вставкой лс-ов, теперь при нажатии бинда, где использовался ctrl+кнопка, происходит такая дичь.
1684153132033.png

2) Уже больше года я не могу нормально менять бижу на оли, т.к. есть 1 секунда, в которую бижа будет одеваться в другой слот, сколько еще должно пройти времени, что бы вы поняли, что тут 0 полезного импакта?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
1) Уберите эту хрень, со вставкой лс-ов, теперь при нажатии бинда, где использовался ctrl+кнопка, происходит такая дичь.
Посмотреть вложение 185269
2) Уже больше года я не могу нормально менять бижу на оли, т.к. есть 1 секунда, в которую бижа будет одеваться в другой слот, сколько еще должно пройти времени, что бы вы поняли, что тут 0 полезного импакта?
alt + bind,
на счет второго слота +++, бывает даже с панели просто кольцо которое должно надеваться на первый слот идет на второй)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Добавьте возможность отключать ваши "полезные" обновления. Вместо биндов к которым я уже привык, мне включают моргенштернов из радио "скрайд", вместо бинда ctrl+e я теперь начинаю снимать лс со ствола. Смена бижи живёт своей атмосферой.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Макрос снимаешь сначала слот - одеваешь и таким же принципом возвращаешь назад у тебя не работает? Все норм же
Когда выполняешь много действий со сменой бижи, за единицу времени, то комбо-сет бижи получается.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
и лаги при смене шмота/бижи по макросу когда пофиксят?
Если при открытом окне инвентаря/умений, то вероятно никогда. Если это происходит в любом случае, то вероятно, вам стоит перекачать клиент. Ну и надо смотреть на происходящее на экране, ведь само падение ФПС является нормальным, но оно должно быть небольшим и не особо заметным. Если это прям сильные статоры, то лучше перекачать клиент

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Посмотреть вложение 185269
1. Не совсем понял как это работает. Можно пример бинда и что используется на данных кнопках?
2. Боюсь, что возвращать старую логику работы макросов мы не планируем в ближайшее время

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
1. Не совсем понял как это работает. Можно пример бинда и что используется на данных кнопках?
2. Боюсь, что возвращать старую логику работы макросов мы не планируем в ближайшее время
Нажатие на оружие("нажатие" в макросе) вызывает окошко вставки ЛСа. Т.е. жмешь на макрос, где есть ствол, неважно в какой последовательности с зажатым ctrl и открывается окно снятия лс-ов. Чую вечером армия заводчан побежит на форум, потому что вытащили лс-ы, вместо принудительной атаки, за которую отвечает кнопка ctrl.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Нажатие на оружие("нажатие" в макросе) вызывает окошко вставки ЛСа. Т.е. жмешь на макрос, где есть ствол, неважно в какой последовательности с зажатым ctrl и открывается окно снятия лс-ов. Чую вечером армия заводчан побежит на форум, потому что вытащили лс-ы, вместо принудительной атаки, за которую отвечает кнопка ctrl.
Ага, вижу, спасибо. Думаю поправим в ближайшее время данный момент

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Пока точно не скажу, один из разработчиков уже ознакомлен с проблемой. Как только будет возможно - обновим сервера
Я не могу летать на своем персанаже на олимпе... Я так все лсы вытащу! Будет какой то откат?
@Wise ФИКС!

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Пока точно не скажу, один из разработчиков уже ознакомлен с проблемой. Как только будет возможно - обновим сервера
Требую компенсацию, так как из-за вашего обновления у меня минус дабл лс. Скока уже можно вводить чёт новое, когда не проверенно.

• Лайк
Реакции: glp

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Если при открытом окне инвентаря/умений, то вероятно никогда. Если это происходит в любом случае, то вероятно, вам стоит перекачать клиент. Ну и надо смотреть на происходящее на экране, ведь само падение ФПС является нормальным, но оно должно быть небольшим и не особо заметным. Если это прям сильные статоры, то лучше перекачать клиент
Все это я уже делал вплоть до смены компьютера. Эти задержки хоть с открытым, хоть с закрытым окном инвентаря. Они то есть, то их нет.

Shatun

Граф
Лайки
973
я кстате не обновлялся, и у меня табличка не вылазит, ток затуп чар ловит когда макросы с пушками юзаешь через контрл

Верх