[Набор в группу] pol bawki grp ✅

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Нужен бард или овер(желательно знакомые)
Прайм: 12+ часов ежедневно
Донат 1к на старт
Писать сюда: https://vk.com/id463624494

Так же рады новым знакомствам, кто ещё не играл с нами милости просим (не стрессоустойчивые люди просьба не беспокоить) присутствует треш контент и моральное унижение.

Последнее редактирование:

CroceaMors

Барон
Лайки
38
Урааааа Джедаи снова в сборе !!!!!!!!!!!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
На старт 1к, интересно для чего?

qTrouble

Виконт
Лайки
239
(не стрессоустойчивые люди просьба не беспокоить) присутствует треш контент и моральное унижение. Это достойно лайка и репоста

zxcvhhz

Наследник
Лайки
7
Дегенераты отсталые на скриншоте с хиро каунтом 0 и таким же каунтом побед в гвг
Рекомендую
Будете жрать дерьмо за 27 секунд от рандомки

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Дегенераты отсталые на скриншоте с хиро каунтом 0 и таким же каунтом побед в гвг
Рекомендую
Это не хиро держу в курсе. Гвг побед хватает. А ты мусор скрайдовский варежку завафли по фасту пока твою хохляцкую **** не нашли в сортире рыгающую твоим братом. Иди фарми 200 заходов близов дура.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Па руны и прочяя фигня кажется хватает 300р. А после с фарма докупаешь))
Ну хотя каждый делает по своему.
ну типо на релаксе же залёт. купил всё нужно в альтб и погнали кайфовать. в 2к21 я думаю все уважающие себя люди могут позволить 1к рашки на любимое хобби раз в месяц-два.

CroceaMors

Барон
Лайки
38
Рекомендую
Ты как я посмотрю ни как не уймешься , ну так запомни 3 вещи
1 ты есть ни что ( ну думаю на улице тебе это уже рассказали )
2 твои корешки есть ни что , отсыл к 1 посту
3 выкинул быстро фотки своей пидорской семейки и поставил наши , приду проверю собака

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
ща бы скальпель чето высирал на форумах. попущенный всеми челик во всех гвг. я бы не позорился на твоём месте и удалил игру, 300 рублей нафарми на личинках и закрой клиент.

CroceaMors

Барон
Лайки
38
ща бы скальпель чето высирал на форумах. попущенный всеми челик во всех гвг. я бы не позорился на твоём месте и удалил игру, 300 рублей нафарми на личинках и закрой клиент.
неееее не дадут на личинках я уже другим продал места сорь

zxcvhhz

Наследник
Лайки
7
Сыны 6лядей вы ниче не перепутали? Жители Саратова и Украины вы даже в 2021 году ниче из себя не представляете ваш кап фармить лоа на 700 минуту сервера х1к
zero iq дети wлюх покажите мне хоть один ваш победный Фрапс что бы вообще открывать своё никчемное еблиwe на этом форуме

zxcvhhz

Наследник
Лайки
7
На мою зп за 20 минут работы можно купить ваше село btw
Сыны парашников без имени в 2к21

skrubby

Виконт
Лайки
396
Нужен биш бард (желательно знакомые)
Прайм: 12+ часов ежедневно
Донат 1к на старт
Писать сюда: https://vk.com/id463624494

Так же рады новым знакомствам, кто ещё не играл с нами милости просим (не стрессоустойчивые люди просьба не беспокоить) присутствует треш контент и моральное унижение.

Посмотреть вложение 137001
за красивый костюм готов топить на бп

Верх