Покупка третий профессии.

iPsilo

Граф
Лайки
503
ага, таких мобов возле таблички не одна табличка, ангелы такие да? так я тебе секрет открою, этих ангелов можно убить у любой другой таблички, а сдать у своей, у тебя очередь была ток из одного тира, так это же не очередь..а так чисто пальцы отдохнули
Ну так к ним бегать надо чел.
А часики тикают и вместо контента ты получаешь квест на ТП по локациях.

iPsilo

Граф
Лайки
503
Буквально один хотябы аргумент почему нельзя купить третью профу будет?
Настольгию надо идите на С4 там вообще топ.Тут сервер с таким балансером и обновами что далеко от ностальгии.
99% игроков ****и эти квесты на профу.
И я не предлагаю их скипнуть Я предлагаю добавить альтернативу купить или мб квест у Рина или тип того.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Буквально один хотябы аргумент почему нельзя купить третью профу будет?
Настольгию надо идите на С4 там вообще топ.Тут сервер с таким балансером и обновами что далеко от ностальгии.
99% игроков ****и эти квесты на профу.
И я не предлагаю их скипнуть Я предлагаю добавить альтернативу купить или мб квест у Рина или тип того.
прикинь, тут Ц грейд в магаз добавлять не хотят, судя по описанию, надо Ц-крафти
а ты такой -дайте третью профу купить)))))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Ну типа реально круче прыгать делая квест чем просто уже купить за пару лямов если САМ НА ФАРМИЛ РУКАМИ и потратил тоже время ?
Сам прошел квест руками, прикинь каким героем ты себя чувствовать будешь, а нафармленное потратишь на буст, экономия она такая

iPsilo

Граф
Лайки
503
Я тему для опроса создал вообще го реально результат посмотрим по голосам.
Мне пофиг если надо руками пройти Я пройду но если модно будет купить только ЗА

iPsilo

Граф
Лайки
503
Сам прошел квест руками, прикинь каким героем ты себя чувствовать будешь, а нафармленное потратишь на буст, экономия она такая
Ну так говорю кто хочет купит кто хочет тот пройдет руками.
Или ногами

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Да квест такая мелочь, как примеру вернули кансел магам в 5 бафов, рядом с магом страшно будет флагнуться) а тебе сложно сделать квест где тупо уже все знают куда и как тп с закрытыми глазами, или вон спойлер первая профа, я сразу бы бросил играть в ла2 если бы пришлось мне еë делать

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
не просто час жизни а час бессмыслненных страданий
хотя там и 3 часа спокойно может быть
для тебя то да, ты гладом 56 ударов по мобу в катах делаешь, для тебя просто зайти в эту игру уже страдания)

Верх