Покупка предметов

Lincoln

Барон
Лайки
89
Добавьте пожалуйста возможность покупки предметов без необходимости их наличия для начала скупки)
Я думаю это сильно поможет обычным игрокам, у которых постоянно не хватает адены для покупки оружия/брони/бижутерии, и нет времени кричать в чат о покупке, или глаза болят высматривать из бегущей строки нужный предмет)
Чтобы можно было выставить предложение о покупке пушки например, без её наличия)

Мефыч

Граф
Лайки
848
честно не могу представить легитимного применения такой возможности. Будут только скам-скупки всех видов стоковой экипировки в разделе покупок, в который даже при продаже расходки и ресов не смотрит 95% игроков
т.к скупка предметов не педполагает стэковой закупки и является уникльной то выставлять все виды вариаций премета никто не будет. Если нужно несколько предметов - трейд чат или будь добр выкупать с продажи что есть (в общем то так и делают).

я на первой стадии пробовал скупать д/ц хлам на кри так вот из всех десятков лотов что я ставил (стандартный хлам с квеста) мне продали ну наверное штук 5-7 предметов за все время, основную часть я покупал в продаже еще дешевле чем цена моей же скупки

Верх