- Лайки
- 8 740
Так а это твой хлеб? Или так любитель?Есть куча проверенных сайтов
Так а это твой хлеб? Или так любитель?Есть куча проверенных сайтов
Просто читаю иногда инфу о железе)0Так а это твой хлеб? Или так любитель?
Винду тож надо переустановитьПросто читаю иногда инфу о железе)0
Ясно)Просто читаю иногда инфу о железе)0
Уже?Винду тож надо переустановить
могу тебе переустановить
если тебе для л2 то проц самое главное ну а под него уже материнку соответствующую, видюха в л2 не слишком роль играетНу да получается что, три составляющих уже 100к но остальное по мелочам....
Я так понимаю что главное для любого компа это именно 3- этих составляющих(Камень+****+Видюха)
Или я неправ?
Офнись школодер, иди у ****и на сигаретки шкульниХз че вы ему расписываете, хотел бы он реально купить, сам бы погуглил и нашел инфу. Просто ради понта 100к создал тему да и все, сборки любой ценовой категории можно найти в гугле за 1 мин
Ну конечно не только для la2 ))если тебе для л2 то проц самое главное ну а под него уже материнку соответствующую, видюха в л2 не слишком роль играет
100%. desheviy pont yahz..Хз че вы ему расписываете, хотел бы он реально купить, сам бы погуглил и нашел инфу. Просто ради понта 100к создал тему да и все, сборки любой ценовой категории можно найти в гугле за 1 мин

Ты в мпвп проверял?Странно .... сегодня тестил лагов нет ...
с SSD загрузка локаций на раз, два не успеваю сказать)
Ставил все на максимум в игре.... лагов вообще нет:cool:
Ну по крайне мере не заметил.....
Часть настроек просто скинул обратно.. размытие.. ну мне просто ненравится
Тут в Ла2 решает Процессор...
И чем больше его Частота тем лучше.. я тестил на частоте 4GHz и до 4.7 GHz полет нормальный.
Оператива 32 Гиг
10 Окон не заводил.. тестил 1 окном.
а если покушать хорошенько?Да хоть 484755785 ГГц будет проц, на мпвп тут будет пи3да
Ну просадки ФПС есть незначительные... думаю, что скорость инета.а если покушать хорошенько?
Ну просадки ФПС есть незначительные... думаю, что скорость инета.
Вылечилось многое установкой клиента Ла2 на SSD.
Скорость прогрузки локаций 2-3 сек любой....
Раньше с HDD пока прогрузишься тебе уже навтыкают и ты валяешься.
Сейчас ситуация уже другая.. пока тебя увидят ) ты уже уже давно за спиной куришь)))
а если покушать хорошенько?
играю с хдд, проблем с прогрузкой нет.Ну просадки ФПС есть незначительные... думаю, что скорость инета.
Вылечилось многое установкой клиента Ла2 на SSD.
Скорость прогрузки локаций 2-3 сек любой....
Раньше с HDD пока прогрузишься тебе уже навтыкают и ты валяешься.
Сейчас ситуация уже другая.. пока тебя увидят ) ты уже уже давно за спиной куришь)))