Покупка нового *Железа*

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну проц на верное такой
Core i7-6800K
----------------------
****а
MSI X99A GODLIKE GAMIng
--------------------------------

Видюха
GeForce GTX 1080 SUPER JETSTREAM
Смотри бы они нормально стакались, а то заплатишь ***ву тучу денег, а работать будет как зборка 30к.

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты понимаешь че такое gtx 1080 ваще? Ыыы
Свой старый комп я собрал полностью сам не прибегая к помощи специалистов и прослужил он мне 5 лет без единого нарекания, я не профессионал, но кое что шарю.

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Gфорсавская видюха, а шо?
Ну эт же 1080
Она настолько ахyeнна, шо пздц
Свой старый комп я собрал полностью сам не прибегая к помощи специалистов и прослужил он мне 5 лет без единого нарекания, я не профессионал, но кое что шарю.
Ну тож сам собирал, 5ый год идет уже, сгорали блок питания и видюха)0)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну эт же 1080
Она настолько ахyeнна, шо пздц

Ну тож сам собирал, 5ый год идет уже, сгорали блок питания и видюха)0)
Хз работает мой по сей день кроме как посту и перестановку винды ничего не делал) уже свой комп отдал малому тот его кончает , но живет пока)
Главное как мне однаджы сказал один it шник главное правильная конфигурация зборки пк, ибо если чето с чем-то плохо стыкуется он либо работать не будет, либо будет выдавать не всю мощность.
Именно в этом вопросе я бы советовал обращаться к профессионалу.

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Хз работает мой по сей день кроме как посту и перестановку винды ничего не делал) уже свой комп отдал малому тот его кончает , но живет пока)
Главное как мне однаджы сказал один it шник главное правильная конфигурация зборки пк, ибо если чето с чем-то плохо стыкуется он либо работать не будет, либо будет выдавать не всю мощность.
Именно в этом вопросе я бы советовал обращаться к профессионалу.
5 минут посмотреть совмещения в гугле

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
5 минут посмотреть совмещения в гугле
Ну такое, писать может кто хочет и что хочет, лично я делал акцент на матери и изходя из этого, вокруг нее подбирал наиболее подходящие компоненты.
Я напишу что я айтишник с 15 летним опытом и что по поводу 1080 проконсультируйтесь и свини пэпэ. Я конечно утрирую) но суть понятна)

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Ну такое, писать может кто хочет и что хочет, лично я делал акцент на матери и изходя из этого, вокруг нее подбирал наиболее подходящие компоненты.
Я напишу что я айтишник с 15 летним опытом и что по поводу 1080 проконсультируйтесь и свини пэпэ. Я конечно утрирую) но суть понятна)
Есть куча проверенных сайтов

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну проц на верное такой
Core i7-6800K
----------------------
****а
MSI X99A GODLIKE GAMIng
--------------------------------

Видюха
GeForce GTX 1080 SUPER JETSTREAM
Короче заходишь на форум gforce создаешь тему купил gtx 1080 какая **** и проц наиболее подходят по эту видюху ждешь ответа тех поддержки)

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ну да получается что, три составляющих уже 100к но остальное по мелочам....
Я так понимаю что главное для любого компа это именно 3- этих составляющих(Камень+****+Видюха)
Или я неправ?

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
Ну да получается что, три составляющих уже 100к но остальное по мелочам....
Я так понимаю что главное для любого компа это именно 3- этих составляющих(Камень+****+Видюха)
Или я неправ?
если тебе для л2 то проц самое главное ну а под него уже материнку соответствующую, видюха в л2 не слишком роль играет

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
прочитал все будто на иврите

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз че вы ему расписываете, хотел бы он реально купить, сам бы погуглил и нашел инфу. Просто ради понта 100к создал тему да и все, сборки любой ценовой категории можно найти в гугле за 1 мин

• Лайк
Верх