Покупка нового *Железа*

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Купить топовый камень и сэкономить на матери)0)0))
Ну тут да, с этой стороны тупо)
Хз Чо амд не любят, да это дешевая фирма ноивыдает не плохо, единственный минус это нагрев, но у меня ноут за АМД 20к ( бу брал) а тащит лучше чем комп за 70к моего товарища)

• Лайк
Реакции: Keks

BlueMS

Старейшина
Лайки
12

Просто если автор не будет гнать процессор то и нет смысла брать самую дорогую ****, можно взять что-то среднее в ценовом сегменте)
Ну если автору хочется взять все топовое то пожалуйста, я же не против, я только излагал свою позицию )

• Лайк

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Бери как у меня i7 4790k 8gb operativ GTX 760 easy tashit vse

• Лайк

BlueMS

Старейшина
Лайки
12
Ну тут да, с этой стороны тупо)
Хз Чо амд не любят, да это дешевая фирма ноивыдает не плохо, единственный минус это нагрев, но у меня ноут за АМД 20к ( бу брал) а тащит лучше чем комп за 70к моего товарища)

Ну процессоры у них уже выжили свое (даже i3 6100 обходит 8-ми ядерник от AMD в играх) AMD процессоры только хороши для рендоринга и для многозадачности )

• Лайк

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Почти скачал[:D]:nichosi14:64 (10)1

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    255,2 КБ · Просмотры: 34
  • Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну процессоры у них уже выжили свое (даже i3 6100 обходит 8-ми ядерник от AMD в играх) AMD процессоры только хороши для рендоринга и для многозадачности )
Я профан в этом деле от части, но амд из бюджетного класса да, он не много уступает, но при этом он в разы дешевле что дает преимущество в сегменте бюджетных пк. )

• Лайк

BlueMS

Старейшина
Лайки
12
Такой вопрос, немного не по теме, как решить проблему с падениям ФПС после 15-25 минут замесов ?
Помогает только релог, раньше как-то решал частично эту проблему, а сейчас не выходит(

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
тут в соседней теме... спайсами торгуют
мб ну его этот пк? в той темке есть.. куда твои 100 кусочков залепить 64 (15)64 (15)64 (21)

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ну проц на верное такой
Core i7-6800K
----------------------
****а
MSI X99A GODLIKE GAMIng
--------------------------------

Видюха
GeForce GTX 1080 SUPER JETSTREAM

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Ну тут 100к только 3 этих комплектующих стоят

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну проц на верное такой
Core i7-6800K
----------------------
****а
MSI X99A GODLIKE GAMIng

Видюха
Смотри бы они нормально стакались, а то заплатишь ***ву тучу денег, а работать будет как зборка 30к.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты понимаешь че такое gtx 1080 ваще? Ыыы
Свой старый комп я собрал полностью сам не прибегая к помощи специалистов и прослужил он мне 5 лет без единого нарекания, я не профессионал, но кое что шарю.

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Gфорсавская видюха, а шо?
Ну эт же 1080
Она настолько ахyeнна, шо пздц
Свой старый комп я собрал полностью сам не прибегая к помощи специалистов и прослужил он мне 5 лет без единого нарекания, я не профессионал, но кое что шарю.
Ну тож сам собирал, 5ый год идет уже, сгорали блок питания и видюха)0)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну эт же 1080
Она настолько ахyeнна, шо пздц

Ну тож сам собирал, 5ый год идет уже, сгорали блок питания и видюха)0)
Хз работает мой по сей день кроме как посту и перестановку винды ничего не делал) уже свой комп отдал малому тот его кончает , но живет пока)
Главное как мне однаджы сказал один it шник главное правильная конфигурация зборки пк, ибо если чето с чем-то плохо стыкуется он либо работать не будет, либо будет выдавать не всю мощность.
Именно в этом вопросе я бы советовал обращаться к профессионалу.

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Хз работает мой по сей день кроме как посту и перестановку винды ничего не делал) уже свой комп отдал малому тот его кончает , но живет пока)
Главное как мне однаджы сказал один it шник главное правильная конфигурация зборки пк, ибо если чето с чем-то плохо стыкуется он либо работать не будет, либо будет выдавать не всю мощность.
Именно в этом вопросе я бы советовал обращаться к профессионалу.
5 минут посмотреть совмещения в гугле

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
5 минут посмотреть совмещения в гугле
Ну такое, писать может кто хочет и что хочет, лично я делал акцент на матери и изходя из этого, вокруг нее подбирал наиболее подходящие компоненты.
Я напишу что я айтишник с 15 летним опытом и что по поводу 1080 проконсультируйтесь и свини пэпэ. Я конечно утрирую) но суть понятна)

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Ну такое, писать может кто хочет и что хочет, лично я делал акцент на матери и изходя из этого, вокруг нее подбирал наиболее подходящие компоненты.
Я напишу что я айтишник с 15 летним опытом и что по поводу 1080 проконсультируйтесь и свини пэпэ. Я конечно утрирую) но суть понятна)
Есть куча проверенных сайтов

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну проц на верное такой
Core i7-6800K
----------------------
****а
MSI X99A GODLIKE GAMIng

Видюха
Короче заходишь на форум gforce создаешь тему купил gtx 1080 какая **** и проц наиболее подходят по эту видюху ждешь ответа тех поддержки)

• Лайк
Верх